Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

第一次占卜,请大家帮忙解下牌……

楼主
呃,第一次占卜,结果……完全读不懂牌……能不能指导我一下?完全没有思路。难道我一点天分都没有!!??
问题:我想知道他对我而言会是一个怎样的人 。
背景:这个“他”其实都没见过面,就是刚认识不久,个人觉着他还不错。除了在某些方面以外。本来说好我的第一次占卜留给他,结果到我想占卜的时候竟然不在,所有就占了一个和他有关的问题。
但答案我真的想知道!

牌阵:没有……就是三张牌从左到右……

从左到右是:
正位审判
逆位太阳
逆位隐士

后来觉着不明白,我就换了个问法:应该怎么对待他 ?
从左到右是:
逆位恋人
正位塔
逆位太阳

涉及本次占卜内容的某人不得发言,否则……后果自负!
毕竟是我的第一次占卜!我想知道真正的答案。
所以各位,请告诉我真实的情况或者……给点提示?
我也会继续努力解牌的!
看我解的会不会完全不对……fungus283f

沙发
保持一定距离,避免不必要的冲突与僵持。

板凳
外行來插一腳,如果錯了糾正啊。

①——這個人對你而言或許是有著正面意義的宿敵;或者是個爛桃花,嚴重了或許對你有傷害。
②——對待他的時候或許對於關係與局勢並不具備主動性,保持距離比較好。處理不好的話,容易受到傷害。

地板
原帖由 阿克 于 2008-8-4 23:02 发表

保持一定距离,避免不必要的冲突与僵持。

握手……阿克~~~

看來我對於塔羅還不是完全的白痴……

地下室
Libra Posselna 说 (22:58):
一个骗子  然后用 纵欲的方法对待  得不得到靠缘分
Libra Posselna 说 (23:00):
哈哈 简单来说就是这样
Libra Posselna 说 (23:21):
咔咔  把我的写上去吧  就说是 路人甲 说的  哈哈  恶作剧心态

地基
别听他俩胡说,那个人是在于妳生命中占有极重位置的人,可以说是上天的安排,好好珍惜他吧

地壳
社长,我建议你去飞哦~
从六十楼的楼顶开始~

地幔
谢谢阿克~
谢谢Ebola ~

地核
我发现真相了

大家好厉害,都会占卜