Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: DF.jue

[Rune] 一起来解读Rune吧...

關於FEHU
剛去感受那個字的感覺,看到一片海洋,費雷站在船頭引領其他漁船帶著豐盛的漁貨回到港口。
應該有引導和豐盛的意思

天使Lars 發表於 2015-3-26 21:11
關於FEHU
剛去感受那個字的感覺,看到一片海洋,費雷站在船頭引領其他漁船帶著豐盛的漁貨回到港口。
應該有 ...

嗯...这样就开始出现问题了.
我们的确可以说Fehu有引导和丰收的意义在里面...因为它的特性能展现出这样的意义
关于Fehu的描述中人们曾将它解释为"切实的帮助"...我的测试中看到它展现出了"聚集" "吸引"的性质.
古意义中 使用"家养的牛"来代表Fehu,......

在我看来并不是Rune有许多意义在里面.
而是当符文Fehu与其它事物相互作用时....因目的,方式.状态.等等的许多因素差异而导致了Fehu于我们而言有着这些意义.
任何一个确切的解释都可以说只是关于Fehu可能性的一部分而已....
所以应该是Fehu能带来引导和丰收.而不是符文有这样的意思.
Rune 它就是Rune 对于它的解释都不是其本身所以我个人是这样认为的.
不应该用Rune带来的意义来认识Rune 而是通过Rune来认识它的意义.
我们应该避免将解读到的意义解释为或看作Rune本身.

或許吧,符文來自北歐神話中神的名字,符文本身也有自己的意識和作用效果,仿佛那符文是就是那神的化身,按照自己的意志行動(不好意思,我打字蠻多語病的,不擅長用語言,因為一個有太多定義了,常常表達不出我想說的意思,請見諒)

hhhhhjjjjjj

DF.jue 發表於 2015-3-24 17:47
Raidho第一次刻画使得我看事物更加清晰.更多的看清事物本质...
              它使目光变得锐利 将视线放 ...

其实你用它面对的困难都可以说是旅行的。比如说人生,这趟旅行的意义是要你领悟一些东西,因为每个人到这里都有自己的任务。不过是否 保护你的旅程和扫除障碍可以用“求助他人,他人也会陷入同样的困境”来理解?因为我觉得这样的话。自然不会有他人的阻碍,比如说让你直接逃避放弃等。

多谢。

找一个朋友用木头刻了一套···自己刻的人太厉害了

本来打算写点关于kenaz的内容来着
....(・_・;)但是中途总是会去做点别的什么
果然想要做的事就会变成正事..变成正事就会抗拒(っ °Д °;)っ懒就是没办法呐....
所以准备好的图片发出来好了....关于kenaz....放在下次吧o(*≧▽≦)ツ

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=11rgc7aq78a7

请问入门如尼石这个资料可靠吗

没读过这本书.....抱歉.....

不过我推荐可以自 《埃达》 开始....然后阅读《萨迦》等书籍...
相对的这类型的书籍究竟如何.还是需要看其内容都在表述什么.在没能正确认识rune的情况下 其实我是比较反对阅读此类作品的.这些书籍可以等到具有一定的深入后再去看看其内容究竟如何.

另外.
  可以推荐你去这个网站上看看
http://www.sunnyway.com/runes/

谢谢~~~~  发表于 2015-6-7 05:27