Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

家中八大灵异区域

楼主
这是我看过最让我不舒服的帖子,
毕竟家是一种归宿一样的存在,
不过看过这个帖子之后有点心理准备也好,
这种东西就是你信它就有,宁可信其有,又不会少块肉。
这里涉及到了风水问题,所以可以稍作调整来破解。
()里面是我自己的补充。

每个人都有家,每个家都有灵异!

第1:房门:最邪的是就是房门,开门时,感觉阴冷阴冷的,那必定是有东西在
你房门后,你一开门,它就躲在门后。你说它不邪吧,它还偏偏有个词叫‘邪
门。

(我奶奶去世的时候老家有七夜还魂的习俗,第七夜要关上所有灯等亡灵最后一次看看自己生前和亲人们一直住的地方,差十分钟零点的时候打开门等奶奶回来。所有亲属都不能发出声音,因为亡灵是看不到我们活人空间里面的实体的,但声音却可以听得到。如果被发现有亲人在的话亡灵会舍不得离开,我和奶奶关系最好,所以我坐在了靠门口的地方,当时一点声音都没有但是声控灯却亮了一瞬间,然后因为特别冷,我穿着短袖一直蠢蠢欲动地要打喷嚏,然后他们就把暖风打开了。可当时是六月...所以这种阴冷是指反常的阴冷,三九天开门会冷的话不用穷紧张)

第2:厕所:如果你的厕所门正对房门,我劝你多烧点香吧,晚上是不是常听到
‘唧唧’的声音呀?或者说听到水流声,你以为是隔壁传来的吗?别逗了!

(值班的日子我经常昼伏夜出,没办法只好后半夜上厕所,总能听到水声我一点都没在意,看了这个之后就想,你说能有那么巧的事情,后半夜的时候楼上同时有人和你一起上厕所?)

第3:床底:床一旦安置到风水糟糕的地方,人在床上躺着,那床底就很玄了。

(我本身就很反感那种底下悬空的床,所以都选底下实心的床,貌似听说睡地板也不好,说湿气太重)

第4:镜子:把它排这么靠后,可惜了,专业阴阳师和风水师或者很多朋友都知道,我
就不废话的说了,镜子是一种到了夜晚很邪的东西,开发廊什么的一到了晚上关门时都要把镜子挂上,在家里,镜子一定是要正对着门外的,有胆量的话到了晚上照照,可能会不小心看到你不想看到的东西。或者说会把你的魂吸去之类的。邪!
(什么灵魂被吸取有点假,不过风水上面对镜子确实很重视,避免对着自己一眼就能望到的地方。即使没有那种东西会会自己把自己吓一跳,造成心理阴影。有的书上说不用的时候用布盖上,但我觉得这么做的话忽然一掀开不是效果更惊悚么...所以我建议只要好好摆摆镜子的位置就好)

第5:家里没人住的房间:为什么呢?因为那里阳气少,一般没人住的房子都是不好的房子,难道你会让一间好的房子空着而自己睡一间差的房子吗?那里阳光也基本很少射进来,而且门也关着。

(我在日本留学的时候租房子,如果是无故价格低的房子我都不要,宁可高价找个阳光明媚的房子。为了避免和贞子照面,连电视我都省了,如果贞子改了路线从洗衣机滚筒里出来我也无话可说...)

第6:卧室上层:有朋友开贴说了是否晚上在卧室醒着时,有一种东西从上面掉下来的声音
发出‘达达’的响。靠!当然不会是我哒哒来光顾你家了,别冤枉我!我要有这本事的话那我早跑去日本吓他们了,还用在女人怕鬼这里求神拜佛吗?言归正传,总之这是科学也无法解释的,有的人以为是雨,有的人以为有风吹到了一些东西,总之你别告诉我你家上层几个混混整天整夜的玩麻将而掉下来的麻将声就行。
(我经常能听到东西掉地上的声音,后来发现是楼上两口子打架...为了不吵醒别人只动手不动口,多么有爱心啊)

第7:冰箱:其实我很讨厌冰箱的,总怕里面有什么,时不时的翻开来瞄瞄。其
实冰箱的结构就是个木棺一样,汗!它到晚上有些老式冰箱总会发出一些声
音,听起来,就象有人在里面叫一样。

(我喜欢雪糕和冰啤酒,没冰箱活不了,所以我决定无视这一条,这作者太神经质了...)

第8:窗外:窗,不明白为什么恐怖片总把窗拍得那么恐怖!窗真正恐怖的其实
是外面的景象,要是你看到窗外有人的背影却不见人,那恭喜你见到鬼啦!要
是你听或者感觉不到窗外风吹进来,那再次恭喜你,你房间有某个‘朋友’陪
你!要是你两者同时到看到了的话,我建议你去买彩票!晚上的窗就是人见鬼
的最好的通道!

(大半夜没事少趴窗户就对了,有梦游症的人尤其,我们那有梦游症的患者都要住窗户上锁的病房)

评分

elnino + 2 + 2 感谢支持灵异学院

沙发
小时候住在5楼,基本上天天都能听到那种像弹珠掉在地上的声音,还有那种像现在老人爱用的那种木头的按摩脚的那个东西滑动的声音,哗啦哗啦的.
其实不去刻意的关注什么,也没什么好怕的.

板凳

回复 2楼 宇智波卉 的帖子

不知道也就那么过了,有没有觉得知道了反而心里更毛?

地板
……会吧。嗯嗯。但是决定无视。毕竟鬼魂留在人间也是有原因的,不能说他就是坏的。

地下室
我。。。怕怕。。。。
好多都经历过。。。。

地基
原帖由 宇智波卉 于 2009-6-23 18:10 发表
小时候住在5楼,基本上天天都能听到那种像弹珠掉在地上的声音,还有那种像现在老人爱用的那种木头的按摩脚的那个东西滑动的声音,哗啦哗啦的.
其实不去刻意的关注什么,也没什么好怕的.

我也总听到很多莫名其妙的声音~

地壳
第7和第8是我最害怕的。。还要讲那么仔细。。讨厌啊。。

地幔
第6条,我看到吓死了..............................    话说.....以前..........

4年前,   我发现我的楼上, 卧室, 夜里,我每逢睡觉时, 就发出有规律的敲打声, 但很难听, 因为节奏很有压迫感, 让人郁闷死,烦死了,而且敲打不停顿, 这样的节奏一直打到我睡着(起码3小时) .  天天都这样, 我睡不好, 开始发火了.  心想, 楼上的人怎么那么讨厌啊,是不是故意的.  就上去敲他们的门.  那人说, 我们早就睡了.  我当时还在想, 他肯定是故意的了,还不承认.  之后那声音居然变本加厉,  长期这样敲打,  早上很早, 我就被吵醒了, 还一直敲, 很大声,天天这样.   后来还发现,  有脚步声, 我去到哪他跟到哪, 我停下来, 他就停下来敲.  其实想想很不可能, 即使他存心想烦你, 楼上面的人 也不可能听得到你楼下面的人在哪啊.   那时候真的很郁闷.  天天没好觉睡.    后来,那声音, 我爸爸也开始了,  吵了我爸爸一上午,  我爸爸就也上去问了,  他们居然 都在吃饭,  准备上班了....       最后.....  我只有在这样的声音中学会习惯了, 过了一年, 我终于习惯了, 他怎么敲,我照样睡,  在半年后就没这声音了.

照这篇文章这么说...莫非真不是我楼上的人敲的?...

地核
还好我家的床都是实心滴…………下面是木板………………虽然我的床被架空了一小节,但是都被我用小说书填满了…………话说,我就常常半夜起来从床底掏小说看来着……………………

呃…………好像我以前还挺喜欢晚上往那些地方逛逛的…………不过纠结的是,我房间没窗,门倒是有两扇…………