Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[10月13日更新]关于神秘学的一些小八卦

楼主

咳咳..由于楼主常年对八卦事业的热爱(不如说是闲的)...所以突然想到开这贴..其实你们要相信..楼主是没有料的人(不管是学术还是外表= =)..所以下面说的很多是一些无聊扯淡的话..-。-

其实只是想有个帖子聊聊天(我是新人=_____,=)..然后呢..我尽量不弃楼...鄙视隔壁楼那个弃楼的..

然后大家都知道的嘛..社里对于八卦还是很那啥啥的(据我所知社长大人和影月姐姐一点都不八卦的)..所以说我也害怕遭到封杀..(大大们不要封杀我TAT)...

以上就是前言..然后由于我要出门...所以晚上回来继续..(其实我真的不知道多少啊大家都是神秘的人那我为啥还要开贴呢呢呢呢于是我真的是闲的无聊了..)

=====================================================================

八卦楼层链接(不断更新中):

.  第一辑  杰欧卡(分别是12楼、30楼、34楼、37楼、39楼、41楼)
.  插曲:小段子 (102楼)
.   關于小八卦的趣味Q&A(131楼)
.  第二辑  影月(141楼、148楼、162楼)
.   第三辑  tlolaymen(多啦A梦) (191楼)
.    第四辑  Manater(阿拉蕾) (207楼)

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
咳咳,虽然我不八卦,但是我还是喜欢看八卦的呐,不过隔壁楼那个弃楼的那种没营养八卦,实在不够看啊~~咳咳  端茶等着看啊看~~fungus300f

板凳
我们的目标很简单 为2楼的某人多编造些八卦 fungus285f fungus285f fungus285f

地板
嘿嘿,先拿个凉席子找个凉快的地方凉快顺便来围观一下!然后...呵呵!留个爪,晚上等楼主回来继续!( 我发现入社之后,我的“好奇心”变得强烈很多,这是个好现象!?)

地下室
原帖由 赵小羽 於 2010-7-28 13:35 發表
我们的目标很简单 为2楼的某人多编造些八卦 fungus285f fungus285f fungus285f

对于2楼的某人没啥八卦这种事,我们是很清楚的。。。fungus298f

地基
还是直说吧
八卦滴地方向来是少不了额滴
但是没营养滴捏
还是表看啦
直接一个高跟鞋钉踹过去
省得占地占人眼占帖子
再然后捏
楼主你得为了八卦无极限这个传统献身
说吧
三围身高样貌爱好怪癖神经什么滴都公布一下
最好有图有真相,嘎嘎
络络仔,我八要坐地板,给我拖张沙发来~~
嗑瓜子滴爬过……

地壳
i 就是看个八卦穿什么高跟鞋!
还要什么沙发,有个凉席子就不错了!
等晚上来吧!
我给你留一块凉席!

地幔
坐等八卦中
楼主加油

地核
应用一下我经常看到的一句话:此贴必火!

原帖由 ninivampiry 於 2010-7-28 14:38 發表
i 就是看个八卦穿什么高跟鞋!
还要什么沙发,有个凉席子就不错了!
等晚上来吧!
我给你留一块凉席!

我不要!
= =我就是要沙发
凉席什么的都给我边去
表示到现在都没八卦
我很无聊
我很失望
络络仔
甩张帅哥图来吧…