Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 冰冰~

新人报道^^顺便讲一下我的水晶灵摆的开启后我问得一些有趣的问题~

啊啊啊我的灵摆不听话啊  转不了……有时候瞎转   准备买个新的白水晶呢~

原帖由 冰红茶。 于 2010-2-16 20:07 发表
啊啊啊我的灵摆不听话啊  转不了……有时候瞎转   准备买个新的白水晶呢~

你现在的灵摆是什么水晶的?我的是茶晶,之前有一个黑曜石的,是不是白水晶比较听话一点?我听别人讲,如果灵摆不转,说明使用人修为不够。

我用的那个是妈妈的项链,水晶比较杂
并且是人工的吧。

回复 30楼 gxw583197030 的帖子

从你准备好提着它开始就可以算。一般都是顺时针转,有幅度就行,数着。然后汇报圈数,幅度的变化,上了120就可以停了。。没上的话就把数字汇报下。其实具体多少的数字是标准我忘了,这个是看你现在的情况到底适不适合使用灵摆。。如果全书多转得快幅度又大,那么情况很好,很灵敏,反之就需要努力了,身心灵都要提高。

原帖由 冰红茶。 于 2010-2-16 20:15 发表
我用的那个是妈妈的项链,水晶比较杂
并且是人工的吧。

你好强,人工的都能转,我的天然水晶都转不了。你还学其它的神秘学知识么?比如说塔罗什么的,学那个也可以增加直觉。

回复 35楼 gxw583197030 的帖子

我接触了一段时间。
只是大致看看 没决定要深入地学哪一个。
你还知道学哪些可以增加灵力和直觉吗

原帖由 影月 于 2010-2-16 20:18 发表
从你准备好提着它开始就可以算。一般都是顺时针转,有幅度就行,数着。然后汇报圈数,幅度的变化,上了120就可以停了。。没上的话就把数字汇报下。其实具体多少的数字是标准我忘了,这个是看你现在的情况到底适不适合使用灵摆 ...

我的是逆时针转,幅度很小很小,我老觉得是手抖得原因。转了有40多圈。有人可以转120圈及以上啊···强人,膜拜一下!
我现在适合使用灵摆吗?如果不适合,我应该做什么提高呢?谢谢!

原帖由 冰红茶。 于 2010-2-16 20:23 发表
我接触了一段时间。
只是大致看看 没决定要深入地学哪一个。
你还知道学哪些可以增加灵力和直觉吗

我知道比较有效果的是冥想,然后是不断地占卜,用塔罗啊,灵摆都可以,但是效果没有冥想那么好,我决定用塔罗来占卜,因为我冥想效果很差。