Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[版規公告] 圖書館BUG投訴貼(鏈接失效等問題請在此反饋

关闭 [复制链接]
=   =。。我也说实在的,让你去看版规你不看,刷帖、刷页,这样怎么可能有金币。。。下载方法绝对没有问题,我们都可以下。。你先好好看看版规吧。

抱歉!因为网速太卡,在图书馆上传书籍的时候,将同一本书传了两遍。对天发誓,我绝对不是有意的。给大家添麻烦了呀!
把这个给删了吧!十分抱歉呀!
http://www.zhiyins.com/bbs/thread-14272-1-1.html

为什么我下的pdf文件都打不开?说是文件损坏
Adobe和克克都试过了

回楼上

请先检查你下下来的文件后缀是否为.PDF,然后看看您下载的附件大小与原文件是否一致。这种原因很可能是网络原因导致的下载失误,请在确认您的下载方法无误后重试。

点击目标另存为后,有时会出现服务器被重置,不能下载,该怎办?

疑问 (不是BUG, 但我实在找不到地方说了)
郁闷了.....      怎么搞得..   我准备下本书  它是PDF格式的  可是不管我怎么下就是下不出来  迅雷直接下  结果是个网站  目标另存为 结果又是网站 后面我又照版主说的方法来下  结果又是网站! 而且全是什么“你没有资格下载”的提示..  害我损失了五六十个金币还是没下下来.  这个怎么办

回復 远古传说 的帖子

这本书我们下载很正常的,你丢金币是用了迅雷的原因吧~~至于用了目标另存为而你金币又足够的情况下下载是网站,那就费解了~~~别的书你能下下来吗??在图书馆第一次下书?

我只表示  这不是第一次了...   以前下书的时候  也经常这样..     我都把能点的连接点完了 为什么总是下些网站?   到底正规下载途径是怎么下的?

回復 远古传说 的帖子

这样的:进入一个主题,先回复,然后可以看见附件了,然后右键→另存为。。

你点右键另存为以后跳出来的是系统的下载框么?不是什么下载工具吧。