Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《雷诺曼卡预言全书》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 【答应我,不要买实体书!】
对面作者謝巖谷于2022-7-1出版的一本关于雷诺曼占卜的书。书内包括:
1. 36張卡牌完整牌意解析
  2. 撲克牌花色解析
  3. 個人獨創牌陣:前世回溯牌陣、因果關係太極牌陣......
  4. 個人解牌心法
  5. 獨創抽卡前引導詞提升解牌準確度
  6. 每張牌卡的實際占卜對戰經驗分享
語言: 中文
格式: rar
作者: 謝巖谷
目錄: -
只有PDF,是我一页一页扫拍的,不是纯扫描不可以复制的文字,介意可以不下。
文件总大小为253MB,为了上传成功,拆分为6个分卷,请全部下完后再解压。
不推荐买实体书,不推荐买实体书,不推荐买实体书。

上传者买后锐评:

我就不该花钱买它从对面运过来。案例解读部分把雷诺曼解读当成了TL,虽然说是雷诺曼解读,但他却是先看图像,而不是本身雷牌的牌意+花色,典型TL化。花色上就简单提一嘴,没有具体说明,还不如向日葵说的多。

吸引我买这本书的原因是出版社说这本书是作者结合了自己案例和经验,写的一本【全新華人視角重新詮釋雷諾曼;一本針對亞洲人的視角,結合東方傳統XUAN學、MING理等去做一個結合,讓讀者及我的學生以符合東方風俗民情的方式去進行解讀。】,这我能不心动么?

结果对不起,我没看到它牌意理解和案例上有啥【华人视角】,可能是我对他的案例不太感冒,如果有哪位朋友看出来了,麻烦分享一下。真的,我能对上的也就那个牌阵让我挺直观感受到【前因後果太极牌陣】其他的我就不吐槽了,九宫格的名词解释还有出现错误呢。

具体这本书我没有看完,实在是不太能读下去。

当时就应该在看到【前世今生】这四个字的时候放弃购买,在看到拼错的“RENOMAN”的时候就应该不买。

放出这本书是希望不要花冤枉钱,我免费送给大家。

建议新手中文版首看向日葵的雷诺曼卡宝典,这本真的很不推荐。或者可以当一个学习能力监测,在你正儿八经学了一段时间雷诺曼后。
BY:氨基酸动脑筋/木木
上传于2022/9/25
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
楼主是个实在人啊,必须支持,力顶

板凳
感谢分享

地板
从对面买书太伤了,谨小慎微

地下室
感谢分享

地基
感谢分享

地壳

地幔
杰尼鹿 发表于 2022-9-26 00:47
从对面买书太伤了,谨小慎微

伤倒不是,主要是我应该先去看看作者的油管啥的再说。问就是为爱发电

地核
谢谢分享

需要学习