Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 北极企鹅

[塔羅日記] 企鹅的塔罗札记

客人询问我未来的事业运
抽牌如下:
星币九逆位、宝剑五逆位、宝剑三正位
解读:未来三个月的事业运有些不顺,主要是因为客人在应该团队合作或者听取他人建议的场合一意孤行,导致了事业上努力事倍功半。

客人询问我未来的恋爱运势
抽牌如下:
权杖五正位、权杖一逆位、圣杯一逆位、星币二逆位(建议牌)
解读:总体来看未来三个月内两位的关系应该会迈过目前的门槛,形成各种意义上的一个新的开始。对于客人来说,主动去平衡两位的矛盾,适当拉扯有助于更加良性的发展。

客人询问我能否顺利通过实习
抽牌如下:
审判正位、宝剑五逆位、正义逆位、圣杯国王逆位(建议牌)
解读:总体来看,这次实习对客人来说是一场非常重要的试炼。在人际上会遇到一定冲突,大概率是在合作上出现意见相悖的争执,不过结果的导向掌握在客人自己手里,种瓜得瓜种豆得豆。建议是要在实习期好好照顾自己的情绪波动,在情绪失衡时要多依赖朋友,将负面情绪消解掉。

客人询问我上司对她是什么心态
抽牌如下:
星币五逆位、星币十逆位、审判逆位
解读:总体来看,这个上司应该是目前处于婚姻状态,但是家庭关系不和睦,所以选择了和下属不清不楚。

客人询问我考试会不会有好结果
抽牌如下:
审判逆位、宝剑侍者正位、宝剑二逆位
解读:结果跟上次比,不算明朗,应该是竞争比较激烈,处于僵局。
反馈:确实是处于僵局,但是是僵局的评分。几个裁判在压力下还是选择给他不及格,行。