Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

《当下的力量2》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 埃克哈特·托利,当代伟大的心灵导师,他出生于德国,就读于伦敦大学与剑桥大学。29岁那年,一次意外的经历彻底改变了他的生命轨迹。在接下来几年里,他致力于解释、整合与深化这种内在的心灵转变。之后,他在伦敦工作,担任顾问与心灵导师。1995年起,他定居于加拿大的温哥华。
埃克哈特的其他著作还包括《当下的力量Ⅱ》和《修炼当下的力量》,前者是《当下的力量》的续篇,而后者是《当下的力量》的节选。
埃克哈特的教导简单却深刻,他已经帮助世界上无数的人找
到了他们生命中内心的平和与巨大的满足。埃克哈特教导的核心在于意识的转变,一种心灵的觉醒,他视这种心灵的觉醒为人类
进化的下一个阶段,其本质特点在于超越我们以小我为基础的意识。这不仅是个人幸福的先决条件,也关系到地球上持久的灵性提升
語言: 中文
格式: pdf
作者: 【德】埃克哈特·托利
目錄: 第1章寂静与宁静——定能生慧的秘密
第2章超越头脑的思考——冲破固有思维的牢笼
第3章小我之我——你为什么不满足?
第4章当下——汲取当下的力量
第5章真实的你——全然临在于当下
第6章接受与屈服——从“不”到“是”的内在转换
第7章在大自然中灵修——用宁静激发灵性
第8章人与人之间的关系——放弃评判即可开
第9章当死亡与永恒相遇——参透时间的幻象
第10章小我与痛苦的终结——重获新生的力量
查了查还没有人上传当下的力量2于是就上传了
当下的力量1在  http://www.imslr.com/thread-63102-1-1.htm

l

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
感谢分享

板凳
这本书我有纸质版,已经读了两遍了。
书的封面超级好看,很喜欢那个紫色。
比起《当下的力量1》,第二部的内容要少很多,这本书为了凑够厚度,把书的英文版都全部放进去了,所以该书是印了两遍,前半部分是中文版,后半部分是英文版。
但是这本书比起第一部,更适合反复阅读。因为里面很多都是那种短篇论述,和名言警句般的小片段,很适合长时间放在手边,没事就翻两下,时刻提醒自己保持临在。
与之相比,第一部为了让读者读懂,反复讲述了许多基础感念,比如何为“小我、高我”,人的心智构成等等,需要读者带着一定的思维去理解。尤其是该领域的新手,可能需要保持高度专注、动用许多思维才能读懂。因此适合使用大片的整段的时间去慢慢读。
而第二部就会适合稍微碎片化的阅读。
所以我把第一部放在家里,休息日时拿出很多时间重读。把第二部放在办公室,工作时抽空看几分钟。

地板
谢谢分享

地下室
感谢分享

地基
谢谢分享

地壳
精品资源谢谢分享

地幔
感谢分享

地核
感谢分享