Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 悠茗·界

[小說] 世界树

楼主
很有哲理的故事~~种因得果,倒果为因,因果相生相成。貌似是没有完结的样子呢,还有后续么?

沙发
不错的展开哟~校园魔幻剧的进路,悬念铺设的很好。
如果感觉有些强迫性思考,可以稍稍慢下来,列个故事的整体大纲。这样写起来就会比较有把握了~

板凳
悠茗·界 發表於 2012-10-28 14:19
其实强迫性思考并不是指小说构思,而是某些现实因素……

PS:群里找不到表格…… ...

表示理解,小生当年高考的时候全面禁书禁笔来着……

你指RPG的表格?没见你进群啊?其实如果是高考生的话建议考完试再考虑游戏咳咳……

地板
悠茗酱加油~~画面感不错哦,悬疑的铺设很有张力。其实悬疑就是一张黑布,所以刚开始看不清是正常的,有很多小说会把悬疑留到最后一刻才向读者抖开,产生巨大的冲击感。在文学创作里,只要能够自圆其说,没什么不可以的~

地下室
呵呵,这次末日过去了,期待下一个末日……

地基
悠茗·界 發表於 2012-12-22 23:01
下一次要等上三十多年啊……

哇,下一次预告已经发出来了?

地壳
悠茗·界 發表於 2012-12-31 00:18
淡灰色的烟云笼罩着苍穹,大地上漂游着纯白的薄雾。

沉默着用手触摸着湿滑的地面,一阵冷意从指尖传来,夹 ...

恭喜完结~~~~!
万物皆流,自我的概念亦是流变。对因果律的追求反应了人对确定性的渴望,然而究竟何物才是确定?也许在追寻真理的尽头,等待我们的并不是一个确定的答案,而是一个永恒的问号。
PS:元旦快乐!祝茗酱学业顺利哦~