Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: DF.jue

[Rune] 一起来解读Rune吧...

楼主
DF.jue 發表於 2014-1-17 00:22
使用提供补足来描述Uruz主要是有这样的考虑
植物获取需要的元素必须在地上扎根,人们获取需要的资源必须 ...

我很喜歡你的解讀方式,希望可以與你交流一下。
我一直認為Uruz不單指野生動物,我們的大地之母,宇宙之母等在遠古的時代都受到全球的尊敬,各地的巫師都強調她們的重要性,因為她們是一切生命的來源,大地不止孕育萬物,我們的生和死都在地上進行。而在古代或現代的某些地方,某些會以野生動物為信仰,像是野狼,野豬等。這些野生動物都有野生和野性的特質,不受馴服,因此Uruz的力量是強大而且無意識的。這是大自然的力量,出生和毀滅。
如果你願意的話,非常期望能加上你的QQ

沙发
DF.jue 發表於 2015-2-25 12:26
很抱歉 因为缺少时间的关系
这次没能谈及符文的内容、下次有时间时再补上.
我很多内容比较倾向于论坛的形 ...

沒關係=w=我在論壇上跟你討論也可以
Σ(っ °Д °;)っ順帶刪掉個“宇宙之母”
我忘了古代沒那麼快認識到宇宙。。
但是大地也以宇宙之母為原型的

板凳
DF.jue 發表於 2015-2-25 11:40
依靠Rune恢复视力我想应该不太可能....
符文带来的影响不是单一的.过长时间的佩戴使用
在没能很好的控制 ...

我觉得Ansuz用'嘴‘形容或许会更好了解。我们用嘴说出的一些话,可能会无意中伤别人,或给人很大的信心,这些都是不经意的。嘴的背后意义是呼吸,Odin在创造人的时候给予的这份礼物。这样也对应了气元素,空气是与神灵的气息和传递信息相关。这点可以认为Ansuz可以帮助与神沟通和获得情报。而空气对应心智,因此它才能影响我们的念头,并且将思想逐步落实到物质,我们会不经意的受到影响而行动,然后达到目的时,才会突然想起符文的作用(这点跟咒语如何产生作用的原理相似,魔咒会使人不知觉的行事,并让事情朝着她所要求的方向实现)。同样的,Anusz也可以召唤邪恶,这点源于Ansuz影响的念头是有好有坏的。

地板
DF.jue 發表於 2015-2-28 05:02
符文"Uruz"
Uruz所带来的影响中有一种类似回复的效果。
这是一种回到原本状态的情况,有别于恢复或是治疗. ...

QWQ把大地视作母亲是我的概念。。因为我同3楼一样是学wicca巫术的。
而霜巨人Ymir死后形成大地,中国的盘古也一样。我觉得这些都体现了大地给予的资源,或者说是最基础的资源。

因为我把网上尽可能多的资料都抄了,包括符文对应的花,自然元素,神等。然后还是觉得不够,然后我做了个符谱和仪式(目的是得到知识),然后我得到“冥想并理解这些符文的意义”这样的指引?然后我对着每个符文的关键词去理解,但是我发现了你QWQ你的理解角度是我的反面,我觉得这才是正确的QWQ还有就是我有啥观点可以在你完全解读了那个符文之前先提出来吗?比如Ansuz之后的那些符文⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

你有关于别的问题(符谱仪式或符文圣歌啥的?)也可以问我QWQ重点是。。(。・∀・)ノ゙萌哒哒的lz你不要弃坑

地下室
我最近会回的比较慢。住宿了。不过电脑课可以偷偷玩(⊙_⊙)
关于符文Raido。我在抄到的资料中都有说到它有两极化的力量。虽然不是非常明白。我举个栗子。
A是个抖s,B是个软包,AB为夫妇,A常打骂B,那么raido的力量会维持这种平衡,不会让b去反抗a,若a打骂更严重, 那b也一直忍耐,可能直到她死亡,或很久很久她才会理解到这个过程的意义。Raido的旅行不会直接把要学习的内容直接告诉你,而是磨练或者说受苦让你懂得,因此它让你自己来思考,并当你听内心时,内心会给予建议。

地基
DF.jue 發表於 2015-3-24 17:47
Raidho第一次刻画使得我看事物更加清晰.更多的看清事物本质...
              它使目光变得锐利 将视线放 ...

其实你用它面对的困难都可以说是旅行的。比如说人生,这趟旅行的意义是要你领悟一些东西,因为每个人到这里都有自己的任务。不过是否 保护你的旅程和扫除障碍可以用“求助他人,他人也会陷入同样的困境”来理解?因为我觉得这样的话。自然不会有他人的阻碍,比如说让你直接逃避放弃等。