Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

继续讨论。。推运比较盘(较严重)答对有奖哦!

楼主
本命盘与出事那天星盘的比较盘    不是三限等等。。。

提示:4宫宫主星  与2宫的天王星

所影响到的   大家自由讨论

另外,这个相位前后一个多月都一直有,而且也是在2宫和4宫,为什么等到这一天才发生呢?启动这件事发展的因素又是什么?这件事会导致那些后续的后果?

补一个月三限

沙发
确实跟他有关,但错的不是他,而是我妈导致的。家里的生意一直是我妈管事的。要她另外租个仓库舍不得,导致烟草把烟都搜走了(绝对全是真烟,但因为地方保护主义不允许卖外地烟)

加上次的上了5W说要判刑。家里离不开老妈,所以叫无所事事在家吃软饭的老爸去了。。结果直接就刑事拘留了。。郁闷~  不过我还好,因为我爸本来就比较讨厌,正好要他进去反省一下。当然,虽然他在家里很讨厌,但出了这种事还是有点难受的。我还是比较想得开的,或许上天就是看他那个样子看不过眼了,叫他进去反省反省的。我觉得上天每做一件事都是有他的用意在的,不要太过强求。

另外除了家庭的突变,还没收了价值几W的烟,然后还拼命的找关系,前前后后估计要花很多钱。TNND,万恶的河蟹

不知道各位是哪看出是父亲的?我咋就没看出来?提点一下fungus288f

板凳

回复 5楼 阿克 的帖子

太阴荧惑入玄秘是什么
哦。。。当我没问。我知道了。。。月亮入8

另外:2010年1月5号,行运天王移位到5宫,会不会就会解除这种状况?

或者是,太阳远离土星就会有所缓解?

不过,我爸本来就有点爱赌,是不是到时候移位成2宫天王和5宫天王的相位,他一出来就去赌?

因为他心理有点变态的,这次出了这种事他估计心理会更加扭曲。

地板
恩,知道了,感谢提点,
木天2011年1月合在5宫
不过木星和天王的时候是好还是坏呢?我觉得都有可能啊,突然发一笔宏财也不一定呀喔hohoho~
不过,合在5宫。。。不会是意外怀孕吧?fungus280f   还是买彩票意外发财

地下室
哦。。。你的意思就是我这两年会很倒霉就是了

你是前辈,我信你~   看来要多多谨慎了