Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[古体詩] ☆★☆★☆~海神君,生日快乐~☆★★★★★★★★☆

楼主
祝寿星生日快乐哒~~话说。。。这种文笔也不错。。。可我偏偏不会呢?问题:这种诗到底和五言七言的绝句有什么差别的说?为什么绝句我就有灵感,偶尔也想写这种诗就写不出?感觉很不一样、嗯、很不一样。。。。

谢谢你的灵感~~~~  发表于 2011-1-20 17:49

评分

Delilah + 6 地板奖~~

沙发
回復 Delilah 的帖子

强烈鄙视你!等你真的不吭了再叫我~~哥我不跟你扯了~~今天白酒又喝多啦~~晕~~打字都打不好

板凳
回復 黑桃 的帖子

黑桃的电脑卡机了?尾音好长~~或许是杂音比较重?

地板

呐呐~~悲剧了不要找我~~小心阴沟里翻船哦~~只管出题就好嘛~~不过感觉好没挑战性~~还是喜欢曹植七步成诗的比法~~

地下室

题目呀~~题目~~最近没灵感~~如果不给题目我就不想了~~直接发一首以前写的上来~~只不过这样感觉很不给力~~

地基

呃。。。古代没有纠结这个词!你让某怎么做诶?有本事你以纠结为题~~愁。。。今天是本少爷阴沟翻船~~被将了一军。。。

Check~~  发表于 2011-1-21 23:52

地壳

你还玩西洋棋某?

Bingo~~  发表于 2011-1-22 00:10