Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lykánthropos

[煉金術] 犹太人亚伯拉罕之书

回復 manater 的帖子

非常抱歉!可能文件链接失效了。由于修改期限已过,我也无法重新upload文档了,或许你可以尝试用迅雷把链接复制到新任务里,如果论坛还有允许迅雷下载的话。
如果你需要的话,可以在短消息里发给我你的邮件地址,我会发给你的。

回復 chajiashi 的帖子

见附件..............................

指引社_The Book of Abraham the Jew.doc

1.12 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金幣 -10

回復 davidleslie 的帖子

我相信这些图都是根据《解说尼古拉符号》那本书的文字叙述画出来的,没有一副图是原书中的图,可能不同的版画画家对于文字理解的不同,因为原古本据说已经遗失了。

回復 isar 的帖子

哈利波特中说的就是他,是历史上存在的人物。
长生不老石,就是说的是《犹太人亚伯拉罕之书》中的贤者之石的制作。
尼古拉还被很多文艺/动漫作者采用过,例如钢炼等等。。。

回復 isar 的帖子

木有授权过.....
在你点评后,我google了下才发现原来被乱传了,还有些文段被肆意删减了。
可惜你的点评回复不了,只能在这里回复你...
非常感谢您告诉我这些事情!阁下真是个善良的人呢。
根据指引社版规,应该转帖注明指引社,但是转出去的图似乎连论坛的水印也去掉了...
而羊皮卷的原图是这里的一个叫游吟诗人的网友在群里发出来的。
发文的心意时希望喜欢神秘学的人能够一起分享讨论,
所有的工作都义务的,包括在指引社杂志上的发文,
但是这样的文章,
其实是在聚集比较专业的同好的这里会更有价值,
如果被乱转,只是担心会不会被人随意添改成为虚假的资料,这也是普遍在西方网络上流传的各种神秘学文献的麻烦的地方,不被编辑者胡乱删改后,信息传递过程中变得面目全非,也使网络上的神秘学文献的参考度很低。
可惜网络毕竟是难以控制的,只能这样了,所以原图页尾才留有签名,想要查证资料的话,应该会找到指引社的,就会知道资料的原貌以及后续的评论的了,只希望乱传的人不要随着自己的喜欢乱添加虚假的知识误导别人就好了......

回復 isar 的帖子

谢谢你的热心...!