Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

[版規公告] 图书馆金币补偿专贴

海边凤凰 发表于 2024-5-23 22:04
我用了三种PDF软件,都打不开呀!请告之一下你用什么软件打开的?

那就是你沒有下載完整了。。重新試試看看。。我这个是浏览器直接打开的。。用WPS试了也没问题。

moonolimit 发表于 2024-5-24 01:58
之前都沒說過要截圖,再說我不可能事先知道它會下載中途失敗,想截也截不了。該帖樓主將該書分了五個檔案 ...

截图这个规定在主楼早就更改了,你没注意

moonolimit 发表于 2024-5-26 00:56
好的,先謝謝你的補償,不過下次再遇到這種情況,你想要我如何截圖給你看? ...

你的意思是你不会截图还是你使用的下载工具失败了不显示?

moonolimit 发表于 2024-5-27 00:40
那我大概懂你想要怎樣的截圖了

你往前翻翻,发截图的蛮多的,看一眼就知道了,其实只是证明你下载过这个,因为前面出现过用补偿的名义骗金币的,所以出了这个规定

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过的妖精 发表于 2024-5-31 02:19
《Druidry Handbook》《德鲁伊手册》http://www.imslr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66954&highlight= ...

我下载了,没问题啊,你留一个邮箱我发给你吧

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
moonolimit 发表于 2024-5-31 00:53
剛才看到你說是之前因為bug的關係,現在可下了,但我點進我的個人頁面時不知為何跳了一次扣10金幣的提示 ...

50金币以上的才需要截图

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小米塔 发表于 2024-5-31 21:01
http://www.imslr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26608&extra=&highlight=%E6%B0%B4%E6%99%B6%E6%B2%BB ...

建议百度一下“压缩包”的意思

楼主| 发表于 昨天 21:30 | 显示全部楼层
七元之子 发表于 2024-6-5 21:20
《儀式的科學 深入儀式運作的身體和心理機制》http://www.imslr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72842#l ...

漏了30金,后台给你了
这个是附件的问题,和浏览器没有关系,已经联系UP

楼主| 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
七元之子 发表于 2024-6-5 21:38
刚看一下金币数,好像还少20个金币。

你申请40,都给了