Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 20楼 ilusasuke 的帖子

这样看来你是不太爱参加团体活动的,不准吗?
身体差点,比较内向,但是直觉好~把身体搞好,<敏感詞>的都会慢慢变好的。

推荐黑水晶,如黑曜石,茶晶。

回复 21楼 shkushku 的帖子

加强锻炼啊~身体弱点。
对人欠缺热情。<敏感詞>都好~

给你推荐黑曜石调理身体和粉晶、东陵石来改善人际关系。

回复 22楼 棒棒兔 的帖子

呵呵,你的有意思,个性鲜明~
喜欢往人堆里钻,爱热闹吧?而且话特多。
遇事爱犹豫,做不了决定,习惯依靠他人。
很高的直觉和灵力~也是个爱胡思乱想的主。
身体也不好哦~

推荐茶晶,在改善身体的同时也能稳定你的情绪。

回复 28楼 shkushku 的帖子

我也发现了,对神秘学感兴趣的人,这个共同点特别突出。

回复 32楼 whhill 的帖子

身体真棒!赞一个~
内心很强大,不信任他人,也不爱与他人沟通,又看不起人的倾向。{有点狂。。。}
爱思考,直觉灵力较强~

推荐东陵玉以改善人际关系~

回复 34楼 吃冰糕的猫 的帖子

注意身体,海底轮的薄弱导致没有安全感,需要加强自信。
爱思考的孩子,灵力直觉都很高~

推荐黑水晶,强化海底轮!

回复 35楼 一不小心尝上你 的帖子

身体不好,自我意识强,但是内心趋于封闭,不爱与外界交流。个性偏执。

推荐白水晶和黑水晶,白水晶强化顶轮,黑水晶强化海底轮。
红水晶帮你改善人缘。

回复 36楼 一不小心尝上你 的帖子

准吧?嘿嘿!

回复 40楼 翼色 的帖子

好内敛的一个女孩,沉默寡言,不合群。关键在于要加强自信~

太阳石,黄水晶适合你,会给你自信和力量!

回复 41楼 小叶黄杨 的帖子

身体弱了点,善良热情,愿与人交流。不爱思考。

用黑曜石强化一下海底轮吧!