Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[佛教] 《摩诃婆罗多的故事》

楼主
《摩诃婆罗多》是两三千年前古印度的一部包罗万象,篇幅巨大的民族史诗,以诗体描述婆罗多王族般度的儿子和持国的儿子之间争夺王国的一次大战,反映了上古印度<敏感詞>的各个方面。人物众多,情节曲折复杂,并包含大量的神话,传说以及<敏感詞>,宗教和文化的景点思想与高超智慧,对古代和现代印度人的生活与精神世界产生了极大的影响。本书是为年轻人而写,为该史诗众多现代改写本中比较优秀的一部。作者拉贾戈帕拉查理,是甘地的战友,也是印度有名的<敏感詞>家,哲学家和作家。

由于这本书一共有106个故事,397页。我需要很长时间打出来,每次发布一章节的一半,分为1,2或者更多。如果里面有什么标点或者是字错误,敬请见谅。 打的都快吐了,帮我灌水和送鲜花,fungus285f 不过最好是冰激凌偶。

第一章:初始篇  1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初始篇 2

fungus285f   鲜花,掌声,冰激凌

评分

安魂 + 10 + 6 感谢辛苦贡献资源!

沙发
打的我眼睛都花了,都快吐了,你们也不送花,冰激凌。。。

fungus285f 级别终于到月亮了,哈哈。

板凳
fungus285f saga   .。。。。。我本身就是阿布啊。。。应该叫我家鼬鼬过来给我捶背。。撒加就。。。那啥吧,给我放假几天就OK了,让他捶背。。我还不想英年早逝。。。。。

谢谢  姐姐。

地板
我也再考虑这个问题。正在筹划弄个扫描仪,把整本书都扫下来。我都快要吐了,还有波斯故事和泄露天机没打呢,三本书都够页数的。fungus285f 还有好多好多书等待着我去弄啊。这样大家都可以看了。

地下室

继续发新的故事

fungus285f   鲜花掌声冰激凌。。。               初始篇 2   已经出来了

地基
fungus285f   恩,对,好主意