Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

回復 Accelerator 的帖子

埃里克等他们都拿完自己需要的物件以后,看了看矮人:“喂!矮个子,你也出了不少力,一起分点钱吧!”
格里姆看了看他“不分了!没什么我看得上眼的,我这次来是救兄弟,救兄弟没成功,就当任务失败吧!”说着摇了摇头,说道:“我还是要回去找我扔在山洞密门口的马车。”

“这洞口就有马,一起骑马回去快一点!”埃里克边说边把手上凹进去的盾牌扔在地上,拿起了那个精铁厚盾,感觉还算趁手。格里姆脸微微一红:“我...我...我不能骑马!”

众人一呆,才突然想起来,格里姆身子太矮了,根本爬不上马背,加上他肌肉厚实,谁能抬他上马?虽然嘴上不说,心底都忍俊不禁。

埃里克接着对众人说“门口两批骆驼我也要了,说不定可以找商队的头头要回一点佣金”,接着他戴上胸甲、护背,将精钢剑往腰上一别,自己的剑则别在腰带另外一边。对众人说:“来!把贝母克酒,羊肉马肉都戴上,现在坐骑多了,带什么都方便。”脸上露出忍不住的笑意。

于是一干人等,将该带的东西都放在了骆驼背上,再牵了三匹马,一方通行貌似也不会骑马,于是就坐在了羽落弦的马后,格里姆自己点燃火把,跟着众人走出谷口,对他们说到伊斯塔再见。说完就向南走去,自己找自己的马车去了。

玩家埃里克获得:装备,酒肉和1000G
玩家一方通行获得:怪异吊坠和2000G
玩家羽落弦获得:魔法盒子和2000G

第四章《神秘的女人》

一方通行他们回到伊斯塔城的时候已是次日清晨。埃里克将骆驼和马拴在了城门口公用马厩那里,付给管理人员一点钱(金钱-10G),就对所有人说,“我先去城中心武器店转转,看看能买到什么不。一会儿在哪里会合?”

各位玩家可以选择要去的地方:
1.武器店
2.道具店
3.防具店
4.药剂店
5.魔法道具店
6.魔法书店
7.普通书店
8.礼品店
9.餐厅
10.黑市
11.教堂
12.阿卡奇诊所

一方来到了诊所,只听里面御坂边睡边哼歌,他也没敲门就推开门走了进去。
“一方~~~~!御坂御坂扑了上来!”原来御坂其实已经微微醒来,此时听到开门声,惺忪的睡眼看到一方通行出现在门口,便开心滴
向着一方冲来,就在快要冲到的时候,突然御坂一跳,人飞到了半空,张开嘴,露出一排洁白整齐的牙齿。“咔嚓”,一方还没反应过来,御坂已经咬住了他的脑袋,边咬边说“一方你骗御坂,明明说很快就回来,明明说下午就回来,你知道御坂御坂多么担心你吗?”说到这里,眼睛上微微泛起一朵泪花。

囧。。御坂怎麼和index合體了。。。  发表于 2010-12-13 12:10

回復 Accelerator 的帖子

御坂从一方身上跳了下来,回到病床那里,拍了拍还在睡觉的猫女。
“姐姐姐姐要不要跟一方和御坂一起去吃早餐呀~~御坂御坂不好意思地轻拍着姐姐。”
此时柳月医生从楼上走下来“啊,来的正好,你们的同伴恢复得很快,已经可以下地走动了。所以出去吸一吸新鲜空气是可以的,但是不能太剧烈的运动,以免伤口迸裂。”

看了一眼一方,他又说:“小孩子昨晚是睡在这里的,以后要好好照看她,不要答应了别人却做不到。对了,你同伴的手术费、疗养费,总共是300G,你有钱的话可以现在付。”

说完他走到厨房倒了杯水。

回復 a619456453 的帖子

柳月刚喝了半口水,听到旋旋萌音登场,“噗!”差点喷了出来,“咳咳咳咳,当然....咳咳咳...可以...咳咳...”,他从口袋里掏出一方通行刚才给他的3个金币,对旋旋说:“来,这三个金币你拿去花吧。记得早点回来,别让叔叔太担心。”

说完就转身进厕所刷牙去了........

伊斯塔城中心的“普吉尔”魔法书店

店长是个妙龄少女,尖尖的耳朵比人类长很多,粉红色的头发披在背后,耳边鬓角的头发则梳成两柳细小的麻花辫。她戴了一副略大的眼睛,但长相却十分标志,大眼、小嘴、细小的鼻子,比平常人类的长相更加超凡脱俗。作为伊斯塔城里少数的精灵族,少女可是有很多追求者的哟~(跑题了)

总之此时此刻,少女正趴在柜台前,聚精会神地看着一本厚厚的《格里特魔法文化》,突然听到门上的铃铛一响,她抬起头,下意识地扶了扶眼镜,看到一个蓝头发少年站在了门前。

“欢迎光临~......”少女没精打采地挤出来一句,接着低头继续看书了。

蓝发少年站在门前有点懵,原本以为会有人热情接待的,没想到。

就在此时,门上的铃铛又想了一下,蓝发少年背后出现了一个翩翩公子,身着东方长衫,手持折扇。公子低头一看,略微吃惊,没想到蓝发少年也在这里。

“欢迎光临~........呵欠”,少女斜眼看了一下公子哥,接着继续低头看着书。

回復 Delilah 的帖子

粉红头发精灵少女抬起头,打量了他们一眼,轻轻咳嗽了一声,指着他们身边的书架说道:“从门口开始,分别是魔法史、魔法道具制作、魔法教义分类、魔法元素专栏,然后接着是按照系统划分的书架,光魔法、影魔法、创造魔法、幻景魔法,生命魔法,破坏系魔法,四元素魔法,还有就是魔法药水调制、炼金术,占星术,占卜术,矿灵,东方魔法介绍等。要找什么书,自己去书架那边看....呵欠”
少女对自己的店铺了如指掌倒背如流,背完一大串,接着一低头,继续看起书来。

回復 caprick 的帖子

老板虽然年纪不小、须发俱百,可身上的肌肉一点也不少,很明显年轻的时候就是个做这行的。如今人老了,有了点钱,于是就雇了几个年轻人来干打铁这样的体力活儿,自己则一边充当老板在柜台做做生意,另一边扮演师父的角色,教那几个年轻人打铁与刀剑制造。

他此刻正在柜台旁对身后的那群年轻人指手画脚,突然听到桌面一阵声响,回头一看,一个高个子壮汉带着一个几乎比柜台还矮的大耳朵猫女站在柜台前,等高个子把武器一件一件地拿上了台面,老板一看,眉头皱了皱,又抬眼瞧了瞧壮汉,衣衫有点破烂,肩甲略显不合身,胡子拉碴,除了身上那崭新的胸甲和护背,没什么值得他注意的地方了。

“好价钱?!你这剑刃都卷了,你想让我给你多少钱啊?”老板白了壮汉一眼,又说道:“这把精铁细剑还不错,而且貌似还没有用过,可以给你个300G,至于马刀嘛,这个在沙漠地区太常见了,算你100G好了,至于卷刃的废铁,10G我帮你处理掉。怎么样?”

说完他目不转睛地盯着埃里克,等待他的决定。

回復 caprick 的帖子

老板听到猫女堇嫣跟埃里克的一席话,眉头一皱:“小姑娘,这把卷刃剑,怎么看也回炉3次了,你觉得再回炉一次能卖好价钱?还有,马刀到处都是,你不去沙贼那里,一样可以在沙漠上捡到马刀什么的,至于精铁剑,给300G很不错了,又不是什么惊人的武器,我给300G还是因为它看起来很新。另外你们是不是去打沙贼抢到这些,我又怎么知道。”边说边看向埃里克“而且你说你当初花了不少钱,这跟我要不要收有什么关系?算了给你20G收你这把卷刃剑,不想卖就算了。”说完他低头翻起了账本。

回復 soular 的帖子

铁匠店老板一呆,看着猫女一个劲地落泪,顿时慌了手脚,也忘了一个人类怎么会有猫人妹妹这么大的语病。顿时说到:“好好好,你先别哭,啧,我也不是故意的,最近那帮沙匪闹得,我们生意也不是很好,哎...算了算了,这样好了,卷刃剑我100G收去,精铁细剑和马刀各加100G,这样总可以了吧?再多我也出不起了。”

老板摇摇头,从抽屉里掏出7个金币,放在了桌上。

玩家嫤嫣获得经验值500