Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 爱飞的花 的帖子

那个落难的少女喝了水玉灌的消暑药,原本紧皱的眉头缓和了许多,就这样一直静静地躺着,呼吸也平稳了下来。

“可以了...就是不知道什么时候醒了...”水玉嘟囔着收好装有药剂的皮囊。

“呐呐~你们看她像是哪里人啊?哦喽~?”御坂正说着,忽然发现女孩子那古铜色露在外面的一劫大腿一侧绑着一排精钢飞刀。另一只脚的靴子侧面也插着一把匕首。外套下的腰带上还有两把略长的短刀,看上去蛮锋利的。她好奇地看着旋旋:“你猜她是干什么的呐?”

“撒~谁知道呐...”旋旋无所谓地回答道。

一行人当天中午找了个有阴影的岩石避暑,随便吃了点东西,就再次启程了,水玉他们继续照顾那个少女,这么连续过了将近两天....

第二天傍晚,大家正忙着赶路,车内突然传来了一阵咳嗽声。

“..咳咳...咳....水....”少女眉头紧皱,迷迷糊糊地说道,声音无比沙哑。

“呀!醒啦醒啦!”御坂立刻跳到了她的身边。

回復 爱飞的花 的帖子

少女感到有人把水送到了嘴边,咕嘟咕嘟地喝了好几口,由于喝得太急了,不小心呛了一口:“咳咳咳咳...”,一阵猛咳过后,摇摇头,表示不喝了...

回復 Delilah 的帖子

少女轻轻摇了摇头,表示好多了。她睁着疲惫的大眼睛,碧绿色的眸子缓缓将车厢里的情形扫了一遍,看着身边坐着的忆璃,面前一身东方装扮的羽落弦,还有七七八八高高矮矮的一大帮子人,一时间好像是在做梦。

“飞鸟...?”她一时间没反应过来飞鸟绿洲是神马。

回復 奈奈公主 的帖子

“离开商队去山洞解手...外面突然大风暴....出去后都没了...商队没了...沙丘也没了....徒步走了一天...水也没了....”,女孩有气没力地絮叨着,不知道是回答卡夏还是自言自语。

回復 爱飞的花 的帖子

女孩有气无力地看着忆璃:“....................好饿.........”

忆璃美丽的脸拉长了~~~~~~~~~~  发表于 2011-3-31 22:05

回復 caprick 的帖子

他话音刚落,只听一阵叽里呱啦,少女手中的肉汤和面包已经一扫而空:“...............好饿...........”,毫无情绪起伏的声音再次从车棚里传来.....

他说完就转过头去准备坐上车夫的位置。

“好饿...........”

埃里克眉头一皱,边回过头边说:“这不是给你端来了一锅么,你慢慢我说怎么锅都空了啊!!!!

女孩静静地看着下巴垂地的埃里克和身边所有哑口无言的人们:“......咕噜碌碌.......”,肚子响了.........

少女被埃里克劈头盖脸的一顿说,面无表情地看了他半晌:“.........哦........嗯.........”,她歪了歪头,突然蹦出一句:“那肉肉男你叫什么名字............呢?”

肉肉桑~~  发表于 2011-4-1 04:34

“迪曼斯?....”,少女默默重复了一下这个姓:“诺恩人....沙漠里真少见...”,说着她在车篷的栏杆上蹭起了背部:“痒....”,众人静静地看她蹭了一分钟,少女才好像发现埃里克正看着自己的脸,忆璃也是,于是她也摸了摸自己脸:“啊?...有什么吗?”

“哎呀,好可爱的小妹妹啊!”,少女好像突然发现了边上打转的卡夏,上去就捏了她脸一把,速度快得让人看不见,卡夏原本躲闪能力很强竟然都没躲过,众人呆了一下,少女已经坐回到栏杆旁边,手中却玩弄着一把长长的锁链刀,那正是原本缠在埃里克腰间的链刃,不知道什么时候已经到了她的手里。慢悠悠地对埃里克说:“嗯?不就是吃了一锅饭么...真小气...看你个头不小,心胸这么狭隘啊...啧...不过这把秀气的刀子应该不是你的吧....貌似挺值钱的......”,说着她嘟起了嘴,轻轻地抚摸着刀身。