Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塞维思琳

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 下篇 :诺恩王座》

“恩恩,有道理。”肥胖的狄加似乎这一次又觉得赛维思琳有道理了。奎尔多拉斯瞪了他一眼,继续对赛维思琳说道:“你的话听起来似乎很有道理,可你蒙蔽的了谁呢?说道权威,难道你作为断罪者,也没有把长老们的权威放在眼里吗?你口口声声说你跟吾王的血缘关系,是为了开脱你对长老们的无礼吗?赛维思琳,我问你,你知不知道自己犯了什么罪?”

“.........”,奎尔多拉斯顿时感到哑口无言了。
“噗~什么事情让你们这么吵吵嚷嚷的?~❤”
,蓝殿门口出现了一个身材高挑的女人,天生的黑色卷发,长及腰间,暗红色的瞳仁带有强烈的魅惑味道。她的名字是拉斯特,路乎莉娅的长老。拉斯特的风流韵事可以写一部书,她也往往是黑翼人社交场合上的焦点。擅长易容术和歌唱,被称为“雪山的妖姬”。但是她最令人惧怕的却是她的暗杀术。据说当她的眼睛变成鲜红色时,变会有很可怕的事情发生。拉斯特一扭一扭地走过赛维思琳的身边,忽然她看到了站在一旁的卡夏:“啊咧?小公主~~~~~❤❤❤”,不由分说地把卡夏从地上抱了起来,放在自己脸上猛蹭,搞的卡夏一时间不知所措。
“拉斯特,来得太晚了。”阿尔卡德冷冷地说道。
“哎呀~~~人家只是多睡了一会儿嘛~~讨厌~~❤,谁叫昨晚的事务如此繁忙呢~~你懂的啦~”,说完她对着阿尔卡德挤了挤眼睛,而阿尔卡德基本上连看都不看她,只是轻轻哼了一声。

矮油我去,这个比刚才那个更狠啊~❤❤❤  发表于 2012-11-4 09:42

不耐烦地看着卡夏跟拉斯特的亲昵举动,奎尔多拉斯再次开口了:“你的狡辩能力挺好的,那看来我要换一个词你才会明白吧:你知道你做出了什么样的背叛行为吗?”

“哼...我当然不是在说这个....看来你还没有明白自己做了什么啊...”,奎尔多拉斯冷笑着说道,他的双眸中充满了吞噬一切的欲望。
阿尔卡德有点不耐烦了:“奎尔多拉斯,说话别拐弯抹角,她如果有什么做的不合适的地方你就直说。”
“请让我来说明吧!”,背后传来的声音,无疑是卡斯维特,赛维思琳之前在蓝殿入口处见到过他的,作为他这种连首席都算不上的人物,居然赶在诸位长老跟断罪者面前高声说话,是谁给了他这么大的胆子??
卡斯维特缓缓走入大殿:“奎尔多拉斯长老,诸位长老,请无视我的无礼,作为一个卑微的家族成员,我只是受到了奎尔多拉斯长老的嘱托,来阻止背叛吾王的行为而已。”说着他对着长老们鞠了一个躬,又像赛维思琳跟卡夏行了一礼,当他跟赛维思琳对视的一刹那,轻轻笑了一下。
阿尔卡德眉头微微一皱:“赛维思琳,到底怎么回事?”

“狡辩!”奎尔多拉斯打断了她的话,“卡斯维特把你抓到的人,都带上来。”
卡斯维特点了点头,对殿外高声说:“都带进来吧。”
只听翅膀的拍打声此起彼伏,四只黒翼人提着一个巨大的网兜飞了进来,里面有三个人,当卡夏看到他们的时候,心里不由得一咯噔,“忆璃,比迪丽,克拉伦斯!”
到了大殿中心,四个翼人同时撒手,网兜跌落在地,里面三个人被缠得很紧,一时间无法脱网。
“大家看到了?作为黒翼人,作为我族唯一的断罪者,你居然企图放跑他们?”,奎尔多拉斯冷冷地说道。
阿尔卡德听了以后,眼神更加阴冷:“赛维思琳,解释一下。”

“呵呵,证明?当然,这难道不明显吗?如果刚才卡夏没有喊出他们的名字,或许你还有狡辩的机会,现在你还想把几位长老当傻子耍吗?更何况你在袭击他们的时候,也有目击者在旁。”奎尔多拉斯略带幸灾乐祸的口吻。
卡斯维特点了点头,对卡夏行了一个礼:“公主殿下,其实这四个抓住他们的族人,当时正好在附近游猎。他们也亲眼看到....断罪者大人放走了这几个异族....”
那四个飞在半空的黒翼人纷纷落下地面,也都一齐向着几位长老行礼:“是的,我们亲眼所见。”
赛维思琳从它们的服饰上,看出这四个人分别属于不同的家族,有的是路乎莉娅的,有的是弗烈亚的,还有艾文迪亚和阿瓦利西亚的人...

奎尔多拉斯脸色顿时沉了下来:“嚣张的言辞,这就是你背叛的证据,你早就不把长老们放在眼里,又何况吾王?要证明你没有背叛其实也很简单,我给你一个机会,你现在立刻杀了这三个人,我们就相信你没有背叛。怎么样?因为自古以来,踏入冰景蓝殿的异族,都要死...”,最后三个字从他的牙缝里挤出来,充满了邪恶。

“我没意见”,作为傲慢氏族首领的阿尔卡德发话了:“几个异族而已,在这座苏尔特峰之下,已经有无数的异族人尸骨,多死几个不稀奇。断罪者你来决定吧。”
“我。。。我也没意见。”肥胖的狄加似乎这时候站在了奎尔多拉斯一边。
“嘛~先玩玩他们嘛~❤,这么上来就杀死真是很无聊的啊~你看你看,还有个小帅哥在里面。”
夏侬却在旁边打了个呵欠“好困...随你们便吧...."
“我对吾王始终抱着敬畏之心,你就不怕你对我的污蔑会引起公愤吗?”
,奎尔多拉斯瞪着赛维思琳说道。

“啊咧~~❤~~~虽然听不懂你们说的,不过好厉害的样子~~~的说~~~❤”,拉斯特站起身,走到奎尔多拉斯面前,魅惑地笑了一笑:“龟儿酱~你说,如果我要求不要这几个人现在死,而是拿到我的家族做玩具~你会不会跟我过不去嘛~❤”
“咳...”,奎尔多拉斯脸微微红了一下:“我现在在说正经事,这件事关系到她们对吾王的背叛....”
“正因为如此~~~❤,所以我也没说要宽容这些异族啊~~~不过,长年以来,长得漂亮点的异族就不多,你看。”她指了指大殿上站着的自己家族的男女成员:“你看,他们是不是很饥渴?嗯~~?看不出来吗?嗯~?呐~❤”。
“哼....既然如此,”奎尔多拉斯看向卡夏:“公主,你背叛吾王,自然由吾王来处理,但是什么消息会重要到需要几个异族跟着你来到我们的苏尔特峰?明显都是假话,你以为我是三岁的小孩子吗?有什么重要消息,你自己通知谋地即可,何须几个异族来这里搅合。赛维思琳,你如果不杀他们也可以,不过我想你不会介意,把他们几个当成族人的玩具享用一番吧?”

奎尔多拉斯的嘴角露出一个残忍的笑容:“呵,玩玩而已,死不了人的。”他忽然张开双手对殿内其他黒翼人高声说道:“诸位!难得今天抓住了几个异族!长老们想把他们作为你们对吾等衷心效力多年的犒赏,让大家尽情享乐!你们还犹豫什么!!”,黒翼人群顿时骚动起来,特别是路乎莉娅家族的那些翼人,看到一男两女都是五官精致,巴不得扑上来分一杯羹,果然,奎尔多拉斯话音刚落,人群中立刻飞出两个男性翼人,窜到忆璃身边一人抓住一只手将她提到了半空:“她是我的了!哈哈哈。”,同时又有几个抓住了兀自被紧捆着的比迪丽,比迪丽连忙挥手反抗,却被人把手反扭在了背后。在黒翼人群混乱的奸笑声中。克拉伦斯企图站起身来,忽然觉得,脚踝被什么缠住,同时一阵剧痛传来,原来那是一条带着倒刺的皮鞭,随之而来的是一个柔媚的声音响起:“啊~~金头发小帅哥,这么着急的,想跑到哪里去啊?哈哈哈哈哈~❤”,那个女人正是阿斯莫迪。