Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

(翻译)Angelorum(关于天使的一些话题)

楼主
1 E: y, T, Q% y  E
5 D. w6 F: Y/ P4 \+ S  r
  D! h2 D1 N: H( ?% B& d
: d) ?$ O: z6 b
& Q: c! R1 o! g7 e% j
沙发
原帖由 LILITH 于 2010-6-19 00:44 发表
0 m. G# U0 `) S.......看到这些回复楼主会吐血的
4 t4 J& r# `+ ~& A+ w# }
/ I4 C$ |; N4 j' u9 e1 m( y
好的,为了纪念屈原童鞋,我吐血了。。。

板凳
原帖由 Danya8628 于 2010-6-19 00:34 发表
* L; U* Z% j8 `5 h. m% R8 t% W4 z冲着漂亮的信纸而来,被穿着白素贞衣服的许仙吓一跳

5 N* h- i8 H$ J2 F
  A. j, o- ~6 _2 P, Y: C3 @6 q这个。。。虽然我逻辑不好,但是。。。你不进来怎么知道这里有漂亮信纸呢。。。?
. F" B1 v9 w8 {0 D至于许仙之说。。。有待考证。。。||||||(黑线)

地板
原帖由 Danya8628 于 2010-6-20 02:30 发表 3 B( a  p! u$ p% x2 f  k. g' _
条条大路通罗马,都高调在论坛图片亮相了能看不见吗?
6 o0 t! r9 z% g" b6 P长相委婉滴许某人,奇迹是一定会发生滴,谁会轻易相信魔女的誓言呢???

3 {1 `0 c7 ]6 `1 E3 e
4 F. W2 t( a7 d( E% Z& O) H/ y0 A" p- a原来如此,恩~

地下室
原帖由 feng352100 于 2010-6-23 13:37 发表
: Q7 W# ]$ S3 u% ^+ s6 E呐~~~~~撒旦听说是埃及神话中的某神,有这事么?
8 f* P  i! T& }( A
$ R* k  q* ^; t
那你至少告诉我是听谁说的吧?