Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 奈奈公主 的帖子

“呀哈哈哈~好痒好痒”,比迪丽被卡夏满脸亲,痒得缩着脖子哈哈大笑,看来在这个队伍里,跟自己相性最好的还是卡夏了啊。看着这个双马尾的小女孩,比迪丽不禁想起了自己小时候,貌似跟她现在也差不多吧。看卡夏身手灵活,说不定以后也是个当盗贼的好材料呢。

回復 caprick 的帖子

“仇家?很棘手的家伙吗?大Boss?是谁?有名吗?穆子说你们在伊斯塔认识的,如果是共同的仇家肯定是伊斯塔的咯?伊斯塔会有谁跟你们结仇啊?”,比迪丽听埃里克说到仇家,一连串的问题向弹珠一样扔向埃里克。

回復 caprick 的帖子

“比迪丽也听得稀里糊涂的...什么你惹了谁,谁又耍无赖,然后你没有干掉那个谁,接着那个谁被另外一个谁干掉了...”,比迪丽的眼睛成了旋窝形。接着她又恢复了正常的表情,笑着说:“在伊斯塔控制黑市的家伙们,就是一个叫黑月的组织嘛~那帮白痴我早就看他们不爽了,天天借着军队撑腰在黑市里作威作福,还收地税,跟你说啊,黑市里抱怨他们的人多了去了。”,她边说边拉直了露在外面的那截健美的腰部,使劲伸了个懒腰,“哎呀~~~~又饿了呐~~~咕噜噜......”,揉了揉扁扁的肚子,眼睛变成了等号状,“好热啊...虽说晒晒才健康...”,又看了看自己的古铜色的胳膊,“可再这么下去我就要被晒成科瓦人了呐~~”

回復 爱飞的花 的帖子

“哟后~~~防晒药防晒药~~”,比迪丽看到忆璃给自己防晒药,顿时喜笑颜开,笑的时候露出一口洁白的牙齿和两颗俏皮的小犬牙,貌似刚才跟忆璃的一点小别扭立刻被抛到九霄云外去了,她也不管忆璃摆什么表情,蜷起双腿,一只手抱住小腿,用另一只手的食指抠了一点药膏,就往埃里克的鼻梁上一抹:“啊哈哈,小丑!”,还没等埃里克发作,她又往卡夏鼻头上抹了一撮:“呐呐~~卡夏,你天天坐在棚顶,别晒伤了呐~~”,最后也给自己的手臂上涂了一点。

回復 爱飞的花 的帖子

劳森克跟着了魔一样,回答道:“是的,我会按我所答应的,把手册上记载的秘密都告诉你,并且对除你之外的所有人保守这些秘密。我会在我们约定的时间和地点等着,带你们去寻找手册中记载的遗迹。

回復 爱飞的花 的帖子

劳森克从魔性之眼的控制力下恢复过来,听到忆璃正跟自己说着组建考古队的事,又看到珍爱的手册回到了自己手里,喜出望外:“嗯?一年后吗?你们真的愿意帮我组建考古队吗?太好了,那么我计划一下自己的行程。”,他从上衣口袋里掏出一个小小的记事本:“嗯...半年后,也就是...明年3月份左右,我要回到飞鸟绿洲,然后从那里出发...差不多半年左右可以到达阿贝尔....嗯,就这样吧。”,点了点头,劳森克合上小本子,对忆璃说:“这位夫人真的谢谢你!”,说着抓起忆璃的右手使劲摇晃。

回復 Delilah 的帖子

羽落弦跟穆子在一边对着话,比迪丽则嘟着嘴把盒子翻来覆去地看了一遍又一遍:“哎呀呀~这东西棘手呀~~”,听到羽落弦说没有物理机关,魔法封印什么不是自己的领域,她也嘟囔道:“魔法什么的也不是比迪丽的领域呐~”,斜眼看看身边不远处的忆璃,心想这个魔族的女人应该会魔法啊,但很明显她没能解决这个问题,不然盒子在他们手里这么久,早就打开了....再看看穆子.....“据说可以由一个血族将它直接开启??”.....她把这句话在脑子里转了两个弯,“我说,你就从来没有把盒子交给穆子,让她直接试着开开看吗?=3=||”,见羽落弦摇了摇头,比迪丽嘴巴一嘟:“呐,给你,穆子,试着打开它。”,穆子见比迪丽将盒子直接递给了自己,赶紧接过。就在她碰触到金属盒的一刹那,盒子表面竟然发出了暗红色的光芒,仔细一看,这上面的篆刻着各种精细的花纹与符号,正中央是Brujah家族的族徽,由于魔党和密党常年来的明争暗斗,她对这个符号太熟悉了。由于不知道破解机关的窍门,她只好像开所有盒子一样,把精钢盖子往上轻轻一掀。

“喀拉”一声,不费吹灰之力,盒盖竟然轻而易举地被掀开了。这一变故使羽落弦他们大吃一惊,原来多日来缠绕着自己的谜团竟然这么好破解。

“嗯!就是这么好破解!”,比迪丽貌似看出了他的心思,直截了当地回答道:“据说可以由一个血族将它直接开启...,这句话是谁告诉你的?你当时听的时候就没有想过,任何一个血族都可以把盒子开启吗?你们身边就带着一个穆子,怎么就没想过让她试试呢?”,她边说边探头过去凑近穆子的脸,一起窥探盒子里到底装了什么东西。

只见里面有一枚纯银的戒指,正散发着微弱的彩虹光芒,戒面的形状很像是钢笔的笔头,笔头两边分别雕刻着两只小巧的银色翅膀,一整圈的戒身上都雕刻着未知的文字,看样子一定是一个魔法用品,但到底是什么,恐怕只有学识够高的人才能知道了。

“呜哦~~这东西一定很值钱吧,是什么来着?”,比迪丽已经忍不住地绽放出了星星眼,貌似已经看到了满房间的金钱.....

回復 奈奈公主 的帖子

奇就奇在,卡夏的手虽然纤细,但原本看起来还很大的戒指却刚刚好套在了她的食指上,好像是为她量指定做的一样。戒身的钢笔头正好紧紧的包住了食指,以手代笔的话,蘸点墨水就可以在纸上写字了。
“哇!~卡夏你身手好敏捷!简直可以做贼了!”,比迪丽在一边感叹着,说完跳到她身边,指了指自己,示意让她借给自己戴戴。

“嗯~”,卡夏点点头,试图把戒指摘下来.....

“阿咧?~.......”,她使劲拔了拔,好奇怪,居然拔不下来,囧。再使劲一拔,手指都有点痛了,戒指竟然还是纹丝不动。=。 =|||

这时羽落弦他们也觉得奇怪了。这枚戒指就好象长在卡夏的肉里一样,怎么都拔不下来了。
“哇塞!魔法戒指真是魔法啊,戴上去就取不下来了,万能胶都没这样的.....”,比迪丽边说边拔出小飞刀对卡夏说:“呐~姐姐帮你把戒指撬下来吧?”,但看到卡夏此刻满脸的黑线,心想这种玩笑还是不开的好........

回復 奈奈公主 的帖子

“咦?”,劳森克呆呆地看着这枚戒指:“哎呀呀,这是什么东西啊?为什么会发出彩虹一样的光芒呢??”,他跟看到宝贝一样捧着卡夏的小手,“戴上去就摘不掉了么...”,他自言自语着,试着拔了拔戒指,拔不下来,想了想:“哎呀...真是不好意思,我也没见过类似的东西呢....不过等等....”,突然他发现了戒指身周篆刻的古代文字。“等等等等...让我看看,这个.....”,转着卡夏的手,他仔细地阅读了一边戒身的文字。“这个难道是....Lileth语?这可不好解读啊,我对这方面的认知太少了,而且这种传说中的语言....天啊!你是怎么得到这个的啊??”,他惊讶地看着卡夏,貌似意识到这东西的来历很不一般了。“这可是个宝物啊!虽然不知道写着什么,但是如果推测的没错...应该是上古的魔法物品吧?”
呆了一呆,劳森克突然又说:“哦对了,刚想起来,你应该听不见我说话的....咳咳,那么...”,他边说边向卡夏耸了耸肩,表示无奈。

回復 Delilah 的帖子

“额~羽落先生,根据Lilium传统,Lileth是灵魂之间的密语,也只有那些最智慧的祭祀们才可以正确解读它的意思,它的口头版本充满了拖长音,唏嘘的声音和喉音,书写方法则非常怪异,使用的是一系列曲线和点的组合,读起来十分困难。你看看这个戒指上篆刻的符号,看起来真的很像啊,额不过话说,你们东方人也相信灵魂的存在么?”,劳森克扶了扶眼镜,心想自己会不会说了什么东方人听不懂的话。