Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

洞外沙漠中,一位白发少年正甩着手漫无目的的闲逛着,烈日当空,万里无云,“娘的还好老子聪明把紫外线什么的反射掉,要早被烤焦了”,一方自言自语道,“丫丫的外面有个屁东西啊,找了那么长时间连个影子都没看到~~~”无奈的一方只能拼命甩着手好让自己凉快点,尽管把紫外线等等射线反射掉了,但是本来沙漠中的气温就很高,又恰逢正午,还是让一方感到了闷热。“啊啊啊~~卡密萨马,快掉点东西下来吧,俺的要求也不是很高啊,只要能吃,长的可爱点,肉质厚实点,精肉精一点,肥肉肥一点。&*%¥@…………(此处省略大段描述用词),就可以了嘛~~~~唉 真希望这里是草原啊~~鸡飞狗跳牛儿跑,漫山遍野都是草!!....”“索索索索...”  嗯 什么声音??一方难得的诗性正发到一半,突然听到身后传来一阵窸窸窣窣,转头定睛一看,只见不远处一个白色的大大的毛茸茸的圆圆的东西正在沙地里一动一动。一方吞了口口水,是活物啊!!正在他趴在地上悄悄的向那不明物体靠近时,突然那玩意转了个身,露出了其本来面目。我靠,这啥啊是兔子还是猪啊!!长长的白色耳朵,红色的眼睛,可爱的标准兔脸上却有一个极不协调的猪鼻子,再看那身体,前两只是爪子,后两只是蹄子,肥肥的身躯简直和猪差不多,不,准确的说就是一个猪和兔子的结合体啊。果然是林子大了什么鸟都有啊,看来刚刚我看到的那个白色大大的圆圆的东西就是它的屁股了,一方心中暗想到。而此时,那只兔子(姑且说是兔子吧)发现了眼前这个白毛的人形物种,叫了一声,向一方冲来。(别问我兔子为什么会叫,因为它叫的时候不是兔子,是猪 ,猪!)一方吓一跳,下意识的开启矢量加倍对着迎面而来的兔子猪,就是一拳~兔子猪被打了飞了出去,但貌似不甘心又悠悠晃晃的朝一方冲来,”还真是猪脑袋,这家伙皮好厚。“一方暗叹,一下出手,双手同时抓住了兔子猪的脖子,”既然你皮厚,就掐死你吧“说罢双手使劲(使用技能:矢量加倍)前爪子乱挥,后蹄子乱踢,看到兔子猪扑腾了好一阵子,终于停歇了,一方叹了口气,终于搞定了,看了看已经死透了的兔子猪,心想,这应该够大家吃了吧,终于可以回去了。 ”斯斯~~斯斯~~“或许是刚刚太用力了,在不知不觉中,一条蛇已经爬上了一方的后背,正对着他的脖颈处,吐着红信。娘的要么不来以来就来俩!蛇看到一方一动不动,便开始绕过肩膀向前爬动,等蛇一靠近他的手部,一方立马抓住蛇头,使劲的掐住其上下颚,不让其张嘴,然后站起来一把蛇一拎,”可惜了不是很长嘛~~“也不管三七二十一,另一只手对着七寸就是一捏,然后像鞭子一样甩了两下,便一手拖着那头兔子猪,一手拎着蛇拖回洞穴。

拉着那堪比兔子的猪,错了,堪比猪的兔子,到忆璃面前一放,丢下蛇,席地坐了下来,大口大口的喘着气:“丫的累死我了~~~”

评分

奈奈公主 + 5 + 1 + 3 兔子猪啊哈哈哈,不过一方乃对待动物太残忍.

回復 爱飞的花 的帖子

“用的着那么吗~”也罢向羽落弦借来刀子,利落的把皮剥掉,把剥下的皮扔到一边,然后开始放血,”嗯~~~这什啊“一方皱了皱眉头,仔细看了下那兔子猪的血,红色的血中竟然还有不少的沙子,额,这种血那个吸血鬼要喝吗,诶, 算了, 太可惜了,那么多的血还真是浪费了,无奈的把兔子猪先放到一边,幸好刚刚没把那些带着沙子的血放到瓶子里否则就要洗了,蛇血不是很多,不过也有那个瓶子一半超过了,做完这一切,拍了拍手,就等着忆璃做饭了~~~

回復 爱飞的花 的帖子

一声巨响让一方也是一呆,怪异的感觉涌上心头,发现忆璃他们在洞口张望,也立马走过去问道:“怎么回事?

回復 Delilah 的帖子

嗯,照你们这么说,地下湖就是那个怪物的地盘,也就是说不管是因为饿了想吃东西还是因为捍卫领地,如果有人再踏入那里有很大的可能会受到攻击,但是那里也不适合藏身,我们可以先和黑月打一场,然后佯装败退,引黑月追到湖底,可惜这个太有风险了,大家怎么看?”一方边说着,脸上边露出了诡异的表情,嘿嘿,又有架可以打了。兴奋的一方不知不觉的笑出了声“嘿嘿嘿嘿嘿...........额.....”回过神发现大家不解的望着他,便挠了挠头,装作啥都没发生似的,拿出物理书装模作样看了起来...

精辟的计划  发表于 2011-1-27 19:18
白毛乃太恶劣了。。  发表于 2011-1-27 12:35
⋯⋯好战分子  发表于 2011-1-26 23:15

回復 爱飞的花 的帖子

一方通行看到那香飘四溢的烤兔肉早就食指大动了,听到可以开饭了,立马用刀砍了两只后蹄下来,刚想扔给诶里克和格里姆,看到诶里克那健硕的身材,或许是饿的太久了吧,不知不觉的竟然出现了幻觉,宽广的肩膀,满是肌肉的手臂或许也可以说是翅膀吧,因为现在诶里克在一方的眼中已经成为了一只烤鸡,不知不觉中口水留了下来,口中却还喃喃道:“肉...肉....”。“呐呐~~~~一方你怎么了御坂御坂瞪着迷人的大眼睛不解的问道~~”“嗯?没事没事~~”一方使劲摇了摇头。眼前的烤鸡又成了诶里克。“呐呐~~~一方刚刚是在叫战士大叔肉肉吗?诶 其实战士蜀黍虎背熊腰,身上肉那么多,叫肉肉也满好听的呐,那诶里克蜀黍以后就叫你肉肉了呐呐御坂御坂幸福的说道。”一方听到顿时无语,也不好多说啥总不见得说诶里克刚刚是只烤鸡   吧,又砍了只前爪子丢给忆璃,然后开始把皮哥兔肚子上的肉一片一片片下来,放到御坂他们的盘子里,看了看羽公子想,这人一脸书生气饭量应该不大吧,于是就把最后个前爪一分2一半给羽公子一半给卡夏,然后自己也开始啃其排骨来~~~(别问为什么是排骨,猪当然有排骨)边吃还边口齿不清的说:“那个。。对敌#¥%……方案%……&*到底是#……*)???”

是只烤鸡 吧。。  发表于 2011-1-28 09:43

回復 爱飞的花 的帖子

一方通行听了忆璃的话,不由的切了一声,心想:“又是这种无聊的事,以前在学院读书的时候就是选班长,现在跑出来还选头,无聊的人就只会做无聊的事~~” ,翘起了二郎腿,专心的继续啃排骨~~