Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Divinemoon

求解!鼠尾草还有烟熏的问题

楼主
鼠尾草的话一般都是管净化用,实在不行你就买点艾草熏熏。鼠尾草的价格也不便宜,我买一大堆的艾叶干草,到时候也可以用来做净化,我拿来试试,反正便宜一大把。一般的肉桂都是用来做什么仪式或者许愿用。自己做女巫瓶可以携带在身上,你光燃烧是没有用的。

沙发
Divinemoon 发表于 2023-2-10 20:48
感谢,看魔药学看得我头都大了,草药没学明白,繁体字先给我整明白,然后还有很多说法和现在大部分人所讲 ...

没必要想太多,因为这个艾草是我们中国的一种草药,你也不是用来做什么仪式去开始考虑它的属性。如果你是单纯用来净化的话,其实用它就可以了,它这个就是物理上面的防护也有,但是就是空间上面的就是消消毒啊什么的,它都可以,毕竟它这个玩意还可以用。一般要是做魔药的那些东西会开始考虑他的属性去结合,但是我们只是做一些净化用的,就不需要 太麻烦直接去燃烧它就可以了。

板凳
Divinemoon 发表于 2023-2-10 20:55
请教一下,平时关于草药都在看什么书,魔药学看得我有点蒙,想要校准一下知识 ...

草药的话,这个论坛你就可以直接搜了,基本上都是中文。有的就是详细的介绍一下他的那个分类什么的,还有一些简单的一些仪式操作。什么魔法草药乱七八糟的,这个论坛里面一大堆。