Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: benedictus

[Rune] 卢恩占卜练习讨论帖(Runes divination)

楼主
benedictus 发表于 2020-3-14 12:43
(选自裴谢尔 A Practical Guide To The Runes)

三支卢恩符文占卜

补充~在其他资料里也有一种解读方式,1.现状2.过程3.结果

是的,三支也有不同的解读方式,就像3张的塔罗排阵也有许多种。以后可以把这些也整理一下。  发表于 2020-3-14 17:23

沙发
benedictus 发表于 2020-3-14 13:07
我来出第一题吧:

男,去年年末辞职,现在有面试机会,问本月内找工作情况。

这是逆位的thurisaz啊,接受占卜的人现下不愿理会此阵法提出的讯息建议。他以自我为中心,来解读这个。他需要更加谨慎,不要草率下决定。第二支卢恩代表本月最开始是找不到工作的,这个人因为自己性子急所以会出现一些问题。可以找到工作,但要注意细节问题才行。他的家庭不会给他提供帮助,或者说是没法提供帮助。在中旬之后,或月末可以找到工作,是一个对于他事业来说的很好的消息,契机。不要在不熟悉的领域工作,否则会慌乱。不放弃早晚都会找到工作。

我解完啦,但是不知道对不对啊...希望可以得到大佬指教哈哈哈~~

我解的跟你差不多:)  发表于 2020-3-15 20:29

板凳
benedictus 发表于 2020-4-30 10:04
你占对了,此人工作找到了,是在原行业(本来想改行的)。

咦 这样吗 加油加油啊!新的题我一会儿学完来练))