Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 苍·白羽

[番外劇情] 小说接龙——百鬼夜行

楼主

“哦呀,已经开始了么。”不知何时出现在店门前的男子望着几人离去的身影微微叹了口气,“本以为还能喝上一壶清酒的呢,看来,也只好作罢。”推推鼻梁上的眼镜,男子闪身追了上去,只留下几片飘落的竹叶在空中轻轻翻飞。

+2  发表于 2013-4-4 13:16
欢迎未知未知观众乱入+1  发表于 2013-4-1 02:05

沙发

轻轻推了推鼻梁上的眼镜,跟在众人身后的男子望着虎姬离去的身影勾起了嘴角:“质傲清霜色,香含秋露华。没想到竟会碰到如此佳人,真不知,今晚还会有多少惊喜等着我发现呢。”

板凳
“呵呵,也只是感叹一句丽质佳人罢了,又如何惹来这佛家常念之语?”男子轻笑,迈步向前,墨绿色的外袍随着他的动作轻轻翻动,“我不过也是来凑下这夜的热闹而已。原还想不过如此,现下看来却也不虚此行了。”

地板
“哦呀呀,那倒也不错呢。”男子笑着推了下眼镜,道:“牡丹花下死,做鬼也风流。如果是这位小姐的话,我也是不介意的。”镜片微闪,却也遮不住藏在其后的双眼的流光,仿若旋转的漩涡,说不尽的魅惑。

地下室
“哦呀呀,真是后悔啊。”男子轻轻推了推鼻梁上的眼镜,“早知道,就带些瓜果来了,明明是如此有趣的一晚。”说着摇了摇头,表情却是与语气完全的南辕北辙,一副准备看好戏的样子。
"那么,这越来越壮大的队伍,最终,会谱写出怎样的故事呢?呵呵。”

地基
“说的也是呢。”男子耸耸肩,轻轻推了下眼睛,“毕竟,这才是今晚的主题。”
几缕卷着竹叶的微风徐徐吹动着他的衣袍,微微勾起嘴角,男子飞速向前掠去,跟在红衣女子的身后。今晚的戏,可是绝对不容错过的。