Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克鼻孔出气,哼了一声没有作答。他撩起帘子,坐到穆子的箱子旁边。卸下长剑与盾牌,叮咣的砸到箱子上,又敲了敲箱子。也不知道里面的穆子能不能听见。
我,有些事,只能有你能解决……

噗,你要求婚呐~~  发表于 2011-4-13 21:56

埃里克无力的看了比迪丽一眼,他什么话都不想多说,只是觉得心力交瘁。期盼能够等到晚上,和穆子解决一下很多事情。

她没有罪,你不需要这样!究竟你要做些什么呢?
没错,兄弟,为了你的战友和父母,解决一下吧!

埃里克自己也搞不明白,究竟要找穆子做啥,但是他隐隐的觉得,有一件大事,他避不开,与其如此,不如坦然的面对。

如果这是某种让你混乱的魔法- -  发表于 2011-4-16 00:38

回復 沭伶蔚 的帖子

埃里克看到穆子露脸了,心里烦闷的感觉更重,太阳已经渐渐落山。他见到全车的人都在看自己,一时间也有点心慌。
等到晚上再说,现在这个时间,还不适合你出来。”埃里克声音低沉,“我与血族的关系,将在今天做一次了解,这不是私人恩怨,而是一种来自于内心的审判,你准备好了,就告诉我吧。

围观~~(∩_∩)  发表于 2011-4-15 14:20

回復 沭伶蔚 的帖子

又是一个平静的夜晚,埃里克抱着长剑与盾牌,坐在篝火的旁边,两眼无神的看着一点一点消下去的火焰,木柴爆着噼噼啪啪的火星,吞噬最后一点炭灰。繁星点缀着藏蓝色的夜空,月亮好像没有什么活力,发出一层阴冷抑郁的光。

是时候了。”埃里克一声低语,拍拍屁股站起了身,拿出了车上多余的松明火把点起来。走到坐在沙丘顶上的穆子身边。将几个火把插到沙子里。

这些天,他在自己的思想监狱中不断嘶吼。这是一种启迪,同时也带来痛苦。为什么?无数个问号在他里面缠来缠去。一切都需要重新梳理,还是依旧这样?

如果,有一种时候,你能够抛弃你自己所有的想法而战斗,你会感觉到什么?你会忠于自己的力量吧?
如果,在那样的战斗中,你会获得自己的解脱么?那就毫不保留的一战吧,你会发现你的剑不会为自己而挥,而是更多的人。

我该去寻找谁?谁才会做为这一切的起点?
羽老弟?不不,他不适合,作为一个在漂泊的年月里面认识的第一个同伴,羽落弦与自己无瓜无葛,他的剑无法为此而挥动

一方通行?更没原因,无论此人是出言不逊还是特立独行,他与自己生活此刻只是短暂的交接,何谈能够战斗的动力

这些天他脑中一个一个排出着自己那些可以解开思想牢笼的人选,但是无论谁都无法坐到这一步。当他闪躲的目光瞄到了那个车中的箱子时,他想到了。

穆子……

我知道就会是她,那是仇恨的渊源,也是性命的赐予,也许在很多时候,命运中注定会有一次战斗是让你终身不能忘记的,又或许这就是阿贝尔的天启。当一个人能够放下一切的理由,用纯洁的心情去体会战斗的话,他也许就能发现更多自己的心。

心是会背叛自己的,他同样也会帮助自己,但是一个被心背叛的人,他永远找不到挣脱自我枷锁的方式。

该来的,总归会来,我这些天,想了很多,也痛苦了很久。我开始思考我为何而战,当是为守护平生?抑或是为了寻求仇恨?还是最终归于力量的顶点?”埃里克将火把排成一个不规则的圆,照的这一小片区域十分明亮,此刻的沙漠一丝风也没有,火把在安静的燃烧,映晃出两个人脸上阴晴不定的面容。埃里克站到圈中,缓缓的拔剑出鞘。

来吧,穆子,萨尔特雷霆王国的埃里克·迪曼斯,向你发出挑战。在你面前的人没有任何头衔,也不为任何理由。这是属于心的提问,你的回答如何?

。。。。。。。  发表于 2011-4-16 20:49
智慧14的人表示,不能理解。  发表于 2011-4-16 17:29
羽落弦:(冷笑)啧啧,无聊的想法╮(╯...╰)╭(众:这家伙不是羽公子!!=皿=)  发表于 2011-4-15 14:18
比迪丽:“JQ啊!!!”,劳森克:“儿童不宜...”,格里姆:“打嗝...........”  发表于 2011-4-15 06:28

回復 沭伶蔚 的帖子

呵,你这不具生命的脑瓜果然难以理解很多事情。或许这是我的一种自私的请求,而在于某些时候,我也得为自己的一些信念而考虑。”埃里克将剑指向对手。“很抱歉,作为鄙人思想的对抗者,让你承受这么大的负担。但是已经没时间废话了。用你最大的实力,来吧!

埃里克剧烈的头痛起来,他感觉全身的血液都涌向面部,思想的争夺让他几天几夜都没睡好觉。如果,屏除了各种不单纯的杂念,他的战斗还会剩下什么,人如果仅仅单纯的为一个简单的情况而战,一定会发现自己心中更深层的东西。刨除心里毫无干劲的感觉,终归会有自己的代价。

出手吧!”埃里克将剑架好,狠狠向着穆子冲去。(发动技能:爆发剑盾

回復 沭伶蔚 的帖子

埃里克一招扑空,穆子化为蝙蝠飞散,他满腔的热血换来只是对手的轻视,他心里的怒意一点一点的积攒起来。

你的怒意,是你作战的根本么?你忘了自己心中所要面对的抉择么?要冷静的去面对啊。
没错,兄弟,上吧,她碰不到你的分毫,她是个胆小鬼,血族都这样的,让你的怒火爆发出来!

嗯,没错,血族………都是些胆小鬼啊!

埃里克从胸腔里面爆发出一阵吼声,他拔起地上的火把,奋力的将几个掷向飞散穆子。

给我下来,胆小鬼,堂堂正正的战斗吧!不要让你的生命中留下一个可悲的仇人,逃避会是你们末日的命运!”埃里克的眼睛开始充血,动作也变得生硬起来。

火把划出几道红光,明显是没什么准头,可力道十足,冲着穆子化身的蝙蝠群飞了过来。

回復 caprick 的帖子

埃里克感觉到了寒意,振翅的声音声音渐渐衰微,黑暗中他看不清楚,但是心里紧张起来,将盾牌和长剑重新握紧,四周有种异乎寻常的黑暗,只能靠着身体感受着风吹草动,每一寸土地,都会是抛洒鲜血的战场。(触发技能:冷静)。

你怎么了,敌人就在眼前啊,不要停下你的攻击!继续向前!直到把她打成渣滓!
你忘记了自己的初衷了,你要寻找心的战斗,而不是寻找仇恨的乐趣!你会被你的狂躁所吞噬,化为黑暗的尘土。

是啊,她不是胆小鬼,她没有逃避这场战斗,我知道,生命并不是来源自温暖的血肉,而是………

周围如同死一样的寂静,埃里克全神贯注起来,将盾牌重新背起,双手持剑,回忆着矮人所教的内容。

“不要玩弄小伎俩,看招!”埃里克持剑旋转起来,向四周划出一个大大的弧圈。(发动技能:回旋斩)长剑耀出一道银色的光晕。

回復 沭伶蔚 的帖子

埃里克连续的发动回旋斩,虽说为了避开穆子的偷袭,但是长久这样下去,体力必然不支。黑暗围绕着他,令他难以辨清周围物件的形状。

喂,你要是再这样下去,估计先会力竭而亡吧兄弟!快点停止这个没用的动作,仔细积攒你的怒意,去抓到对手给她致命一击!
致命一击?你还没有压制住你自己心头的火焰么,你又忘记复仇不是你的初衷了么?

没错,不断地使用这一技能只会无端的消磨你的体力,兴许,慎重的对待怒气会是摆脱我走出这种困境的唯一方式。

埃里克停下攻击,站到还在地上燃烧的几个火把边上,只要周围有东西靠近,就会看到它的影子,四周围绕着令人不安的黑暗。埃里克知道这是穆子在搞鬼。可惜她的黑暗术远不能比吸血鬼巫师那个来的更加恐怖。火光映亮那块小小的地面。他毅然的站在光亮的中间。

来吧,你或许会寻找更加完美的机会,我等着你!”埃里克将盾牌背在身后,护住后背颈,双手持紧长剑。

这是内心中光明与黑暗的纠结啊  发表于 2011-4-18 18:41
总觉得埃里克很矛盾。。到底在想什么呢  发表于 2011-4-18 18:12

回復 沭伶蔚 的帖子

埃里克没有料到穆子会用飞扑的方式偷袭自己,尽管后背已经有了防护,但是空中的进攻的确是猝不及防,埃里克听到呼呼的风声,以为穆子冲着自己头顶而来,下意识的用手格挡,可感到手臂一阵酥麻,接着就是一股剧痛,原来匕首插到了自己前臂上(HP-30)

呜……”埃里克闷哼一声,他顾不上疼痛,松开自己一只手,向上伸去抓穆子,要把她扯下来,这种疼痛感,反而却有那么一种嗜血的兴奋。

千万要平静你心中的感觉,嗜血也并非是这次战斗的目的!你忘记自己的心了吗?
别管她兄弟,把她扯下来!用剑刺穿她的心脏吧!你的目标近在咫尺啊!
你是来寻找目标的,而并非是来寻找仇恨,她不是你要找的那个人,你还不明白么!

我的心,它会背叛我么?就连眼前的这个吸血鬼那样,如果我刺穿她的心脏,那么一切都会结束?
不是,她并非我的仇人,疼痛是我清醒的代价,我的心既然已经归于战斗,为什么又要有那些没用的兴奋?

埃里克动作突然明显的放慢了,原本拉住穆子的手也变得不稳,他的血液顺着穆子的匕首流了出来,滴落到松散的沙地上。

回復 沭伶蔚 的帖子

“嘿,有两下子,看来找你果然是对的,”埃里克按住手臂,将袖子撕开,紧紧缠住伤口,血止住了,尽管有些疼痛,但是就他的体质还能忍得住。

我没说错吧,你尽管要去寻找安稳的战斗,但是对方看起来不给你醒悟的机会。还犹豫什么,我知道你看的见她,去把她揪出来杀掉好了。
你不能这么做,她完全是被你的发狂所逼迫的自卫,这是人家的权利,你能剥夺么?
什么狗屁自卫,你到现在没伤到她一分,倒是被她捅了一刀,你是白痴啊!

没错,尽管穆子救过自己,但是此刻看起来,我也应该认真对待这次战斗了,我要的是战斗,战斗,而不是赔上自己的生命!他们做过的事情,没有那么简单可以解决。

埃里克重新握紧长剑,但是另一只手举起了火把。他四处观望着,渴求着穆子的踪迹。

出来吧,胆小鬼,你躲不开的,为什么不堂堂正正的面对我,却总是躲躲闪闪!