Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

回復 soular 的帖子

穿这个”埃里克低头看看猫女比划的盗贼特典,哑然失笑。“哎,瑾丫头,你穿这个还真是不错。不过你大哥我就是晒成干尸,这骨架子都放不进去”埃里克扯了扯那个剑士长衫和肥大的皮裤子,感觉质地不错。“我还是得选这些结实耐用的,等以后旅行也能混个方便”之后又翻了翻皮带,“这个蛇皮腰带看起来挺结实的,那位……兄弟啊。你看我们买这么多,也算是支持生意,能不能便宜我们一些,最好再帮我拿两双棉袜子,额……还有……就是那个最里面穿的。这倒霉城市的风沙糟糕透顶了”埃里克脱下靴子,从里面倒出一把沙子来。之后又看了看猫女,示意她该行动了

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克钻进更衣室换衣,没看见猫女的行窃,不过这衣服穿在身上正合适而且舒服,那身破破烂烂的衣服直接塞进了垃圾桶。又听见猫女在跟店长侃价,店长又让了一步,埃里克嘿嘿笑笑,觉得这个丫头做生意果然是专通。
嗯,店长,这衣服穿起来很不错嘛,合身,而且还挺舒服的”埃里克猛的披上斗篷,将剑支在双手下。对着镜子照了照,感觉很不错。“好了,老板,把那个小丫头的钱也算在我身上就行”说罢掏出了4个金币(埃里克金钱-400g

凶神惡煞的,怕。。。  发表于 2010-12-14 12:40

埃里克换上新衣,又将铠甲套在外面,钻出更衣室,却发现猫女不见了。
这丫头,跑哪去了”埃里克撇撇嘴,向那个行为怪异的老板道个别,打算到店外找找。正当埃里克牵回门口的骆驼,猫女忽的在背后出现,笑嘻嘻的跟他打招呼,请他去黑市。
好啊,我跟你同去吧,不过咱们可要当心些,听说伊斯塔的黑市是摆在明面上的城中城,你去黑市买东西一定要万分小心。哎,不过你这身装束从哪来的?我怎么没注意你还带着其他衣服?”埃里克敲敲铠甲,“喂,可不要当小偷啊!

埃里克看到这个丫头行踪诡秘,稍微起了点戒心,虽然他听说过猫人族,也欣赏他们的灵巧,不过人心隔肚皮,谁知道……战士转念想想,决定在去黑市的路上盘盘这个猫人女孩的底细。
瑾丫头,你都离开家几年啦,你故乡在东方还是西方呢?你这么些年也去过不少地方的么?有啥好玩的地方给大哥介绍介绍怎样?说不定以后我也想去看看”战士一边牵着骆驼,一边看着这个牵着衣袖在前面走的兴冲冲的少女。

哎,原来是个离家出走的丫头啊,你出来这么久,家里也没找过你啊?不过你正说起做任务,我倒是想起来了,在告示栏那边有个找猫的任务,你要不要试下”埃里克看了看远处,看见黑市已经不远,“唔,那边会不会打听到我之前那个商队头领的消息也说不好,总之看上去那边的人倒也不是什么善类。瑾丫头,小心别惹乱子,有麻烦就记得躲到骆驼上

埃里克看到少女跟小猫说话,觉得很奇怪,但是看小猫似乎可以听懂少女的语言。埃里克摇摇头,这一路上经历的事情太多,很多事情已经见怪不怪了。这小丫头离家的原因或许也是文化不同造成,索性不再问下去。
没过一会儿就进了黑市,埃里克知道这里水大坑深,稍有不慎也许也会搞出乱子。又赶上中午时间,所有的摊贩都困乏起来,埃里克想起自己和猫女走了一上午,到现在还没好好吃饭。
哎,瑾丫头,你要不要吃点东西,反正我是饿了啊,我也不知道这些东西合不合你胃口,不过我先吃点”战士打开行囊,掏出一大块包好的熟马肉啃咬起来,接着又对猫女嘟哝不清的说。“呜,那奥布奥劳点(喂,你要不要来点)?”(熟马肉-2

哎,算了,到时买点干粮吧”埃里克狼吞虎咽的吃下那两块马肉,感觉肚子里面踏实不少。又磕磕身边一个困怠商贩的柜台,“老板哪,我在找一个大约三天前来的一个商队,他们头领找我有事,你知道哪里能见到他们么?还有这个小妹妹似乎……啊,对了,瑾丫头,你来黑市想买什么?

回復 北夜玄武 的帖子

嘿,我初来宝地,早就就听说伊斯塔的黑市不简单,果然是一分钱一分货。哈哈”埃里克笑眯眯的,从包里拿出30个铜板倒在手中。上前握住了要钱的手,换了一脸凶相说:“哼,这是你要的30个G,外加这点算是给你的补助,我怕你弄丢了,给你捂捂热——”(使用技能:威胁),只捏的那只手骨节嘎嘎直响。

喜感。。。  发表于 2010-12-14 12:50

回復 北夜玄武 的帖子

看起来我找的地方更近一些啊,瑾丫头,先去找我的旧上司吧,我想他这次一定说不出话了,这两头看着比我那个还好的多哪”埃里克向猫女说,接着便把骆驼身上的一些随身物品都卸了下来,放进行囊里面。“他们快要走了,咱们得抓紧,不然可是大麻烦,过会儿大哥再陪你去买铁钩,哎,对了,他说什么盗贼,你难道还真是…”战士下意识的摸了了摸自己后腰。

两人来到南边第四排摊位那里,只见整条路都是做买卖的,也不知道那个米斯特到底在哪一个摊位。埃里克还记得门口那个商人说他快要走了,两眼只是盯着空摊位去看,没有理会两旁的招呼。前面有几个人正在七手八脚的在给货物上托架,埃里克一眼认出一个熟悉的身影。
唉,这不是我老头领么,这么快就要离开这里啊”埃里克想起前几天被抛在路边,气就不打一处来,一巴掌重重的拍在那人肩上,“你#%#的,你说我搞没了你两匹骆驼,你看看,我都给你找回来了,还给你,把我剩下那点佣金拿来,我这几天过的狼狈的要命,你总得把我该有的给我