Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 粉晶的副作用?!。。。。囧 [打印本页]

作者: 翼色    时间: 2009-9-25 22:46
标题: 粉晶的副作用?!。。。。囧
前几天买了一个粉晶灵摆 今天才戴在身上 中午的时候拿在手上想感应一下我的水晶 结果不小心睡着 醒来之后就。。囧了。。。。
突然一下产生了想看言情小说的冲动 而且还是那种很无聊的言情小说 我只是初中的时候看过一些 现在都差不多抛弃了。。。不知道为什么突然又发生了兴趣 而且还看得超级感动 莫名其妙的哭了 这种多愁善感现在一发不可收拾!只觉得不知道为什么突然非常需要感情。。。 GOD!谁能告诉我这是怎么回事?!我怎么没听说粉晶的副作用是变琼瑶奶奶啊!!!fungus234f
作者: 北夜玄武    时间: 2009-9-26 00:46
恭喜楼主如此真实地体验,据说琼瑶就很粉。。。
作者: 猫乐    时间: 2009-9-26 01:17
粉晶对应心轮的,有可能是粉晶在开启你的心轮了。水晶被开启后,一开始会用最大的能量帮你疏通心轮的,之后开始细水长流了,估计那时候你还会以为没有感应了呢
不用太担心了,先观察一个月吧。
作者: 阿克    时间: 2009-9-26 04:23
我就是买了粉晶灵摆之后开始看少女漫画的- -~
作者: 残翅4869    时间: 2009-9-26 08:41
朋友送的 粉晶早被扔箱子里 置灰勒    一直没带过 不晓得还有这种效果啊
作者: 千,静之水    时间: 2009-9-26 09:41
标题: 回复 4楼 阿克 的帖子
偷笑中。。。。。。
作者: 影月    时间: 2009-9-26 09:47
捂嘴偷笑着路过。。。。咔咔
作者: 棒棒兔    时间: 2009-9-26 10:08
= =
我的粉晶让我变强悍了
作者: 翼色    时间: 2009-9-26 11:54
哗——原来阿克也有这样的经历?看来朱雀说你娘就是这个原因了?哎。。。无语了。。。。fungus234f 原来粉晶这么恐怖 居然米人告诉我。。。觉得最近自己都变傻了 郁闷。。。拜托赶快正常起来吧!
作者: 莫忘犬    时间: 2009-9-26 12:04
.....我也想买粉晶了...我没有爱......
作者: 雪丛丛    时间: 2009-9-26 12:31
前些天刚买了串粉晶……貌似这几天一直再看少女漫画啊~有关系吗
作者: 镜子    时间: 2009-9-26 21:40
................我带了新的茶晶~~~以每天2本小说的速度看推理和恐怖小说~
作者: Dionysian    时间: 2009-9-27 00:18
呵呵,没想到粉晶还真有如此强大的催生桃花的效用。怕了怕了,以后坚决不带粉晶。免得变成情感泛滥小女人......
作者: 逆·凌    时间: 2009-9-27 12:37
粉晶手链,同学送的,戴了一会就断绳子了。。
额貌似是蓝田玉……我还真是不适合这些东西,啊算了为理想拼搏好了
作者: feng352100    时间: 2009-9-27 13:22
真是奇怪........对咱怎么一点用都么???
作者: 路旁土    时间: 2009-9-28 12:44
额  好恐怖啊  看来 粉晶不能买
作者: zjj2656    时间: 2009-9-30 09:58
标题: 粉晶
呵呵....有趣的现象!有同事也有买,但好像没有像楼主这样的,估计是你比较敏感吧!
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-10-2 16:48
笑,你家粉宝很可爱嘛。
作者: yaraikou    时间: 2009-10-2 20:28
有可能哦,因为你的心轮受到感应,引出了你对于美好事物的感应。就会有种类似想要获得关爱的感觉,所以才会让你有种想要看令人梦幻并感到幸福的琼瑶小说。
作者: 小汐    时间: 2009-10-2 20:58
我同学说我如果戴粉晶会很花痴
作者: 逆の蝶    时间: 2009-10-17 14:33
话说之前某个时段就像带了粉晶一样……
每天四本书……
现在打死也不会了 灵感枯竭啊……
看来有必要靠这个补充我干涸的精力了……
作者: 日古长空月    时间: 2009-10-17 14:52
啊啊~~这样很有意思啊~~
作者: 沭伶蔚    时间: 2009-10-17 18:33
我曾经以为这是看过水晶说明后的心理暗示  现在正在自身实践ing........
作者: Violarith    时间: 2009-10-19 13:13
啊~!那我一定要卖紫水晶来...我要增加智慧啊智慧~
作者: ~非常道~    时间: 2010-1-12 16:29
我经常带我的三串粉晶手链,一点用都没有,脾气更爆了......................
作者: Jany    时间: 2010-1-16 20:46
楼上的和你家粉晶不太合拍?
反正我的让我相当之多愁善感,并且成功地让从不看言情的本人开始看了,而且感动得一塌糊涂哦。。。。。。啊,另外就是感觉有时候和粉晶在一起情绪起伏会很大的
作者: z88669685    时间: 2010-1-20 15:32
老早就听说了水晶类的晶体有神奇的力量
可是现在才知道原来这东西也会有副作用啊?
或者是因人而异吧?
作者: 愚昧。    时间: 2010-3-5 20:39
这么有效果?
不过看言情小说都是小学的是了。
作者: lostangel    时间: 2010-7-24 11:34
每次带粉晶出去都会遇到人搭讪啊,很灵的
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-7-24 12:37
= =……谁来考证下琼瑶和粉晶的关系……
作者: 流年未离    时间: 2010-7-25 19:18
………………噗。不是吧。粉晶有这个副作用?!=口= 难怪我从半年前开始向少女进发……居然这个也是因素之一!fungus280f
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-7-25 23:16
你们不要提琼瑶了好不好-_-
作者: Lilya    时间: 2010-7-31 20:53
粉晶么……暂时还没那种感觉,不过刚戴上没多久居然碰到了以前很久都没联系的朋友了。这个是心理作用么……大概……
作者: 银猫Zoe    时间: 2010-8-5 11:04
琼瑶奶奶肯定家里一堆粉晶=  =。。
作者: 月之海    时间: 2013-6-19 11:25
粉晶大多都是祈求爱情一类的..

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4