Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 八月东海水晶城集市图片和收获(图) [打印本页]

作者: 寧夏    时间: 2009-9-7 21:52
标题: 八月东海水晶城集市图片和收获(图)

一进去的展厅的一个柜子,目不暇接,都来不及拍照了。这是第一个柜子。

一个大玉米雕件,大概有40~50厘米高。灯光下颜色非常好

柜台里面的手链。。
上面是展厅的,下面就是第二天集市里的了。

地摊上面多数是绿幽灵,发晶,钛晶,白幽灵。市场旁边有包银边穿孔的,可以做挂坠。
后来我做的都是包边的,就算是不好看我也不舍得破坏水晶。

廉价一些的手链,好东西一般都在水晶城里。
一楼二楼,这个集市是在水晶城外的集市里,还要感谢北北。
是他告诉我有集市的。我们去的那天正好赶上有,也是很巧。
---------

下面是收获的一部分,

作者: 寧夏    时间: 2009-9-7 21:57
上面是一串2cm的青金石 跟12mm的绿虎眼(没见过的新品种,暂且叫这个名字)
还有一个白幽灵,是小花的宝贝。长的像兔毛。

茶体的发晶。

紫晶链。

一套茶晶

传说中的草莓石

那个绿的本来是小花买来要送人的,后来改送别的了。
就留给我了。买了不少,有个经验,就是买挂件一定要还价。大概在开价的60%左右成交
作者: 影月    时间: 2009-9-7 22:00
宁夏辛苦鸟~~~
作者: 寧夏    时间: 2009-9-7 22:00
还有,据说黄水晶大部分都是加色的,因为本身是浅的,所以不好看。
很多都加色了,
还有青金石也是,加的也比较多。
作者: 寧夏    时间: 2009-9-7 22:05
东海的住宿比较便宜。
吃的比起长三角也便宜多了。
而且还算是个好地方,感觉很舒适。
也建议大家去逛逛。
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-9-7 22:55
我还看不见图,先来滴口水。
作者: 紫愿£梦想    时间: 2009-9-8 04:02
恩恩,很漂亮。。那个摆摊的图深深震撼我鸟。。太多水晶了。。看着不真实啊。。
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-9-8 10:16
呵呵,一定很开心,东海是我的目标啊!!
作者: 狐纷菲    时间: 2009-9-8 20:46
fungus229f 我也想去啊……
作者: kelaimei    时间: 2009-9-11 16:53
我想去打劫~~~~
作者: 坎卦    时间: 2009-9-12 01:33
福建那边有多少呢~
作者: 棒棒兔    时间: 2009-9-12 07:35
哇哇哇,据说现在黄水晶很难买到天然的了,55555~~~
作者: 路旁土    时间: 2009-9-12 19:25
打~~~打~~打~~打劫~~~~~
作者: 逆の蝶    时间: 2009-9-13 17:46
那天先是在群里面晒其中一部分图 刺激我想去抢银行
现在竟然有更全面的图片……我纠结纠结……
作者: 姒玄~~    时间: 2009-9-13 21:16
好想去抢fungus235f
作者: 寧夏    时间: 2009-9-14 17:25
蓝月光超漂亮的,泛蓝色光。
后来因为贵没舍得买。
作者: 猫乐    时间: 2009-9-22 06:28
宁夏的绿虎眼看着怪怪的。。。有着品种么?
好像么感应啊。。。
作者: 秋午    时间: 2009-9-22 23:56
我也想去兜兜看
水晶也!!
作者: 莫忘犬    时间: 2009-9-25 21:02
那个白幽!!!!大爱!!多少银子在哪个店子买的?不过包边的坠子要注意提防是不是两块水晶胶合的东西,发晶手珠也很漂亮,我都米有发晶手珠,是多少银子?还有那个虎眼,还真是第一次见,多少银子的哪家店子?
作者: 寧夏    时间: 2009-10-1 21:16
这个白幽灵真的好有爱啊。
作者: 棒棒兔    时间: 2009-10-14 20:55
fungus247f 宁夏你那草莓晶多少银子。。宁夏你那草莓晶多少银子..。.我也要买。。我也要买..
以上是回音。。以上是回音..。.
作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-16 15:38
宁君,我偶然在别处看到一帖子,说是没有绿虎,是因为蓝虎质地不纯,掺杂了黄虎的原因,才有的绿色.......愿你不要买的太贵.....
再一次...我好想要这个白幽..........
作者: nikki    时间: 2009-10-19 10:48
老天,我第一次看到把水晶堆起来买的!!!!fungus414f
作者: 橙se色    时间: 2009-10-19 14:10
一看就知道是真水晶啊。。什么时候也过去逛逛淘点水晶回来
作者: 镜像    时间: 2009-10-22 21:14
白幽灵是月光石么?
最后那张是绿幽灵和金发晶,如果品相好的话,价格都不菲的说~
作者: 寧夏    时间: 2009-10-28 00:46
那两个手链还行吧,在东海的水晶都不贵,
白幽灵不是月光石,是一个吊坠,
作者: 相遇于江湖    时间: 2009-11-18 16:07
都是好东西啊,口水中
作者: zaftwq    时间: 2009-12-21 16:10
为什么我们这边没有这种集市?还是我没注意过。。。。
作者: clover311    时间: 2010-1-27 13:39
想问下LZ你买能量板了么?好贵诶,效果怎么样?
作者: 小彰    时间: 2010-2-5 19:53
呜哇~~~好漂亮啊~~~看的偶都心动了~~混想买~~~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4