Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 钗头凤·离 [打印本页]

作者: 阿D    时间: 2009-6-21 08:36
标题: 钗头凤·离
钗头凤·离

景依然,人已散,伤心总在痴情后。心酸楚,空悲无,一腔苦水,难以亵渎,叹叹叹。

人无伴,景未换,痴情已被伤心代。泪已干,苦难捱,空房独在,谁人愿缠,怨怨怨。

这是一首老词了,首次在网上露面,原来不打算发的,不之怎的今天想到了,索性发了吧
作者: shkushku    时间: 2009-6-21 08:40
是很老了  不过确实不错  话说D有什么心事?
作者: 阿D    时间: 2009-6-21 11:16
标题: 回复 2楼 shkushku 的帖子
当年的事~~~~
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-21 21:10
拍拍,不错~
其实……
我还是想说……
再加两个字……
平仄……
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-21 21:18
我也爱钗头凤,我前几天还把一首钗头凤改了送给老婆,论坛里应该有啊,
作者: 墨墨    时间: 2009-6-21 21:50
D那点伤心事总放不下。。。你啊
作者: 阿D    时间: 2009-6-21 22:48
标题: 回复 6楼 墨墨 的帖子
这个是,初中时写得了吧~~貌似是的,我都忘了是为什么写的了
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-22 23:22
爱妃啊,该放的就放下。我知道不简单,但是我还是觉着,你还没遇到该遇到的人~
笑,这是以前克教训我的~
作者: 阿D    时间: 2009-6-23 15:51
标题: 回复 8楼 苏宇浅 的帖子
唉~~偶就等偶找到了,黄花菜也都凉了
作者: 狐纷菲    时间: 2009-6-25 12:48
的哥你不是遇到浅少了么?fungus251f
作者: 阿D    时间: 2009-6-25 13:43
标题: 回复 10楼 狐纷菲 的帖子
额~~~~天啊,菲崽~~~你还小~~以后你会知道的
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-6-25 13:58
寂寞的D
作者: 狐纷菲    时间: 2009-6-26 21:51
标题: 回复 11楼 dqflyfly 的帖子
。。。不要老用年龄来欺负我。。。好歹我心理年龄也是53岁好不好。。。。fungus277f

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4