Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 请教高手关于预感的问题 [打印本页]

作者: 剑以陨灭    时间: 2009-5-10 13:46
标题: 请教高手关于预感的问题
我重记事开始   就会不定时的出现预感,一般就是提前知道即将到来事情(预感一种很清晰的图像出现在我脑海里,一般是马上就要发生的事,还有每次出现没什么感觉就是突然出现,然后突然就没了,出现的事关于我的不关于我的什么都有,而且在我开始刻意避免之前每次都看到的事都发生了)得到预感的频率一般一年有4、5次。
请问高手这是什么情况,我可以避免预感出现的事的做法可以吗?
作者: deathjack    时间: 2009-5-10 14:24
既视感吧。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-5-10 15:29
楼主预感的都是不好的事情吗?
作者: 棒棒兔    时间: 2009-5-10 16:09
呜哇,我要学,你教我吧
作者: 剑以陨灭    时间: 2009-5-10 16:20
标题: 回复 3楼 飛翔朱雀 的帖子
不   什么事都有可能    好事坏事都有     
比如说钱掉了    前面的路人摔倒了    楼上掉东西下来了   什么都可能
作者: 如生    时间: 2009-5-10 20:11
神人!
作者: shkushku    时间: 2009-5-10 21:13
呵呵  好好体验命运的感觉吧  即使是想去改变自己所看到的 但是最终你都会发现自己又回到原点上了~
作者: 逆·凌    时间: 2009-5-10 23:19
你不会很痛苦吗……
作者: 剑以陨灭    时间: 2009-5-10 23:40
标题: 回复 8楼 逆·凌 的帖子
痛苦到算不上,(毕竟一年也只有几次,到现在还没什么大的影响)
只是有时候感觉自己的命运被冥冥中操纵不喜欢这种感觉,所以我会尝试改变。(比如说预感前方会发生什么,我就会掉头走人.)
作者: 剑以陨灭    时间: 2009-5-11 00:16
标题: 回复 4楼 棒棒兔 的帖子
如果我知道预感怎么来的   我肯定教你   可是我也不知道啊!(它轻轻的来了,正如它轻轻的走了)
作者: shkushku    时间: 2009-5-11 21:42
呵呵 冥冥之中确实有命运  它注定你要与一些人相见发生些什么,但是要如何处理这些事是你自己做决定的  ~
作者: 棒棒兔    时间: 2009-5-12 16:52
要是我是你 肯定不会想把这个功能关闭 预知未来多有意思呀
作者: 星炼    时间: 2009-5-12 21:17
感觉同兔子恩~~

某也想预知呢 可惜就是不行啊

某唯一在行的就是 倒霉事一说就中~~555
作者: 逆·凌    时间: 2009-5-12 22:08
如果你可以改变未来,那说明“预感”只是一个巧合……
作者: 剑以陨灭    时间: 2009-5-13 22:53
我并没尝试去改变未来,我只是在可以回避。(不去看有没有发生)我认为这不能算改变未来吧,因为我没去看所以发没发生我不知道。
还有我并不能控制预感的到来,总是在不经意间就出现。出现的时间也不定就想我以前说的一年就几次也不算多。
还有感觉到的都是些没什么实际意义的东西(要是能感觉到有意义的东西,就好了)
作者: 離恨    时间: 2009-5-16 12:30
楼主厉害啊~~
作者: 星野有希子    时间: 2009-5-16 14:16
预感这东西好的时候,自然是美好,坏的时候,想躲也躲不开,也让人感到恐惧。

某希建议楼主不妨尝试一下玩塔罗,试进入以下内心的空间,看看因为什么事而发生这些预感,想一下曾经因为什么而发生过某些事影响你的潜意识世界。

只是建议哦~fungus283f

有时候,某希也玩RUNE(卢恩)占卜,祂的准确得让某希感到有点怕怕,但某希也非常尊重祂给某希的建议和解答,而所占卜出来的事件和所注意的事情也的确发生……有时候觉得预知未来,也是一种恐惧哦~~

作者: 剑以陨灭    时间: 2009-5-16 18:37
感谢楼上给的意见,其实塔罗我也在玩只是没帮别人占卜过,一直都只是是帮自己占卜。
还有我玩塔罗有点怪,我只喜欢用大牌,小牌我从来不用,不知道为什么大牌给我的感觉是比较有灵性,解牌的时候也比较轻松。小牌给我的感觉却是比较死板,反正给我一种不喜欢的感觉,所以我平常都不用小牌。
作者: 指引鸟    时间: 2009-5-16 22:42
嗯···说起来···我也有过类似的预感···不过大多数在梦境中看到的场面或者景象过一段时间会在现实中看到(不过梦醒后有时会忘记,见到后才记起来)。
命运是很难更改的,即使你要更改,你也会发觉,其实你在改写命运的同时,已经又被命运操控了····
作者: 星野有希子    时间: 2009-5-19 18:30
标题: 回复 18楼 剑以陨灭 的帖子
呵呵~~
塔罗的大阿卡那是针对事情的整体性,而小阿卡那是针对问题的中的细致之处,有时祂会给偶们比较深入的答案。当然,如果楼主大人觉得大阿卡那比较好的话,用大阿卡那占卜也是可以滴~~
fungus317f

感觉是非常重要滴~~fungus300f

很多时候,一些无意的事件或过去的历史会给偶们带来一些深刻的影响,这些影响在你平常的生活里或许没有什么直接的伤害,但它却能给你的内心世界带来一定量的震撼和腐蚀性,影响你的潜意识世界~~

(你可以选择和朋友聊一下天,放松一下内心。)

既然这预感在你身上发生,你也许要想一下,祂的到来究竟为你带来了什么?而这些所带来的东西给了你什么东西?

(每天试一下平静一下心情,听听自己的心跳声哦~~)

fungus283f

因为,这个世上是有代价滴~~楼主自己要注意下自己最近有没有失去了什么或得到了什么哦!

作者: shkushku    时间: 2009-5-20 12:01
标题: 回复 20楼 星野有希子 的帖子
正是 正是~~
作者: 穆鲁    时间: 2009-5-20 15:39
命运并非全部无法改变,可以改变的命运就改变了也会因为“盖亚意识”的干涉而发生<敏感詞>事件以抹平时空逆流。
作者: 逆·凌    时间: 2009-5-23 15:34
额塔罗……咱习惯全部一起来,大牌太专制了……
作者: feng352100    时间: 2009-5-23 17:26
恩……时空逆流是什么东西??
作者: shkushku    时间: 2009-5-23 22:49
标题: 回复 22楼 穆鲁 的帖子
解释的太深袄了  能不能解释的通俗点啊
作者: 穆鲁    时间: 2009-6-3 14:48
回24,时空逆流:即地球的潜意识体抹平产生的蝴蝶效应的行为,比如,你穿越了要杀了大人物A,会改变历史以知历史,因而你被推出位面,去到大人物A会死亡的平行宇宙,推离你的力量即使时空逆流。

回25,我已经尽量简化、易化了,我一向是叙述知识苦手。
作者: 指引鸟    时间: 2009-6-3 20:09
标题: 回复 26楼 穆鲁 的帖子
那就是说,你改变了历史,但你永远不能够回到属于你本身所处的平行宇宙是不是?
什么是“盖亚意识”??
作者: 穆鲁    时间: 2009-6-10 19:28
标题: 回复 27楼 指引鸟 的帖子
可以如此理解,盖亚意识即星球意识,与人类无意识混合体阿赖耶在某种意义上对立。
作者: feng352100    时间: 2009-6-14 13:33
若未来可以对历史有影响,那么未来对历史的影响也是注定的,就是因为未来的影响而完成了历史
作者: feng352100    时间: 2009-6-14 13:35
未来是不存在的

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4