Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 水晶球自己会不会破裂? [打印本页]

作者: 白巫师    时间: 2009-4-26 12:05
标题: 水晶球自己会不会破裂?
前几天我的水晶在我早上醒来后发现球体上出现碎裂的痕迹
水晶本身属于矿石球体在一般情况下不容易出现破裂这种状况
由于自己应经启灵并且实用一点时间,大家有没有觉得会和自身的使用有关系?
我的水晶球从未摔过!
并且在水晶球发生破裂后觉得在能量上有了改变和原来不同了
又没有人想要看一看图片或是经历过此类现象!!!!!!!!!fungus291f fungus291f
作者: 逆·凌    时间: 2009-4-26 13:28
fungus250f 有图片吗?
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-26 18:55
先看看图片吧!
有时候水晶球替你挡灾会碎。
我没有遇见过,道听途说而已。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-26 19:07
嗯,一般情况下不会自己裂掉的。
应该是为你挡灾了。
为他补充一下能量吧,看看会不会好点。
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-26 19:16
这个情况我建议土埋哇!
作者: 安魂    时间: 2009-4-27 01:23
可以先加热  然后放在冰水里  一定会自己破裂
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-27 08:17
还有可能是买到假货了。

回楼上,这傻事估计就妳才会做。
作者: 安魂    时间: 2009-4-27 09:29
回楼上  买到假货这种傻事估计一般只有你才做
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-27 17:03
看来我国的打假事业进展不小呀
作者: 白巫师    时间: 2009-4-28 14:48
图片上不来真是郁闷为甚麽会这样呀
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-28 14:58
转换一下格式
作者: 逆·凌    时间: 2009-5-1 08:42
fungus348f 要和谐诶
作者: 安魂    时间: 2009-5-1 09:08
没有河蟹  卖光了
作者: 逆·凌    时间: 2009-5-3 00:34
—    —
和谐是产生出来的,而不是获得的
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-5-3 06:29
水晶裂掉??``````:funk:    偶记很清楚啊,看过电视,风水兼水晶哒那种师傅讲过,想在家里辟邪,就摆放个大点的水晶, 讲到最后,他说了句,如果家里邪得不能补救后,水晶就会自己裂掉,来告诉你,很邪,起来提醒作用......这个这个,因为当时想买个水晶摆家里,所以记住了这个节目.

8过,不知道是不是真的啊.  ```
作者: 千,静之水    时间: 2009-5-3 17:14
标题: 回复 15楼 一不小心尝上你 的帖子
是真的。。。
作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-7 20:08
自己破裂这样的事情,我记得以前听一个玩水晶的老板说过,具体我也说不上来,应该也有一些自身的物理原因....

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4