Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《江恩理论与中国历法——股票市场行情波动法则》 [打印本页]

作者: halayyy    时间: 2021-12-30 23:04
标题: 《江恩理论与中国历法——股票市场行情波动法则》

江恩非常重视时间周期,他认为金融市场是受季节性循环影响的,因此,他将注意力集中在一些重要的日子。他特别列举出一年之中每月重要的转势时间,极具参考价值(同时标出节气)

1月7--10日  (6--7日小寒  朔始)

1月19--24日 (20--21日大寒 )

2月3--10日   (2月3--4日立春)

2月20--25日  (2月19--20日雨水)

3月20--27日  (3月21--22日春分)

4月7--12日  (4月5--6日清明  朔始)

4月20--25日  (4月20--21日谷雨)

5月3--10日   (5月5--6日立夏  朔始)

5月21--28日    (5月21--22日小满)

6月10--15日    (6月6--7日芒种 朔始)

6月21--27日    (6月21--22日立夏)

7月7--10日    (7月7--8日小暑)

7月21--27日    (7月23--24日大暑)

8月5--8日     (8月7--8日立秋)

8月14--20日    (8月23--24日处暑  朔始)

9月3--10日    (9月8--9日白露)

9月21--28日    (9月22--23日秋分)

10月7--14日    (10月8--9日寒露)

10月21--28日     (10月22--23霜降)

11月5日—10日       (11月7—8日立冬)

作者: 白白色    时间: 2022-2-19 11:14
谢谢大家呜呜呜
作者: zys2019    时间: 2022-2-19 11:31
谢谢分享

作者: elfietsui    时间: 2022-3-24 00:40
感谢分享~~~~~
作者: qq201218    时间: 2022-3-26 07:15
看看吧
作者: 求知者99    时间: 2022-8-26 10:05
谢谢分享

作者: 大河之南    时间: 2022-8-26 10:24
感谢分享

作者: 金口银舌蓝焰尾    时间: 2022-11-5 22:33
《江恩理论与中国历法——股票市场行情波动法则》
作者: tiehost    时间: 2022-11-5 23:22
前来学习的
作者: VeraK    时间: 2022-11-7 13:54
谢谢分享
作者: 1350207250    时间: 2023-2-25 10:30
感谢分享
作者: supway    时间: 2023-2-25 10:47
感谢楼主分享这么好的书籍
作者: CCCPAPTX    时间: 2023-2-25 11:04
谢谢分享
作者: DaWa    时间: 2023-2-25 12:01

谢谢分享
作者: edwinlau2022    时间: 2023-2-27 11:00
谢谢分享!
作者: naxi    时间: 2023-4-10 09:06
学习学习再学习
作者: hzpomelo    时间: 2023-4-10 09:51
感谢楼主的分享
作者: camo    时间: 2023-5-21 22:16
感谢分享,继续想学习
作者: zz0223    时间: 2023-8-9 16:52
感谢分享

作者: 执蛇杖者    时间: 2023-10-12 00:36
感谢分享
作者: fluxway    时间: 2023-10-12 13:32

谢谢分享

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4