Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 我哥们的星盘 是不是很强大 哇哈哈 [打印本页]

作者: 风之子    时间: 2009-4-3 15:48
标题: 我哥们的星盘 是不是很强大 哇哈哈
废话不多说  求解盘高手fungus285f

(, 下载次数: 18)
作者: 恶恶灵灵    时间: 2009-4-3 16:57
第1是个帅哥
第2  不知道。。。。。。。。。。。。。
作者: delie    时间: 2009-4-3 17:57
他是不是从事着什么教育事业,指导员,辅导员的之类的,就是要高频率说话的,沟通的,对不对?我讨厌的一个指导员就是火木三宫~

作者: 棒棒兔    时间: 2009-4-3 20:19
思维很跳跃的吧,感觉就是个很爱唠叨的人……
fungus259f 好不容易看到一个和我一样月亮冲太阳的
作者: 棒棒兔    时间: 2009-4-3 20:21
我错了,月亮没冲到太阳……
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-4 04:25
我觉得盘主过得太悲惨咯,好可怜.自我意识很强很重,很想表现的,可是被严重打击,严重压抑,真正的性格不能出来,受挫严重,他有个很不好的爸爸,爸爸可能很有才能,很厉害,但是对他太严厉,导致盘主严重受挫,可能会面临精神崩溃.盘主会比较自卑,灵魂里是个很另类想法先进的天才,但没能表现出来.骨子里爱在权力中游走,可是挫折多多,方法太少.
但都不用灰心,因为强大的自己一直都会从挫折中出来,要变成最强大的人.磨历出强人,越长大后,对他来说,挫折越是教育自己的财富.
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-4 04:25
请信息反馈哦````呵呵^````
作者: 匿名    时间: 2009-4-4 12:51
准确率很高啊,怎么看的?
作者: 橘子    时间: 2009-4-4 17:17
有啥强大的呢 没看出来
作者: 风之子    时间: 2009-4-5 17:45
我来顶起,高手们请看看此盘什么时候是转折点
作者: 棒棒兔    时间: 2009-4-6 10:22
当他战胜了自己好表现的欲望后才会看到真正的自我
作者: 风之子    时间: 2009-4-7 11:26
棒棒兔你说的对啊fungus274f
作者: 白菜    时间: 2009-4-7 23:52
哪里强大了 那么多的刑我一点都不看好
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-8 02:19
标题: 回复 8楼 的帖子
楼主,你是说我吗?你可以反馈说下你的信息吗?我也会说我怎么看的哦``
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-8 02:20
标题: 回复 13楼 白菜 的帖子
白菜姐姐,话说刑得越烂,越有机会强大,不刑不发,三刑遇贵,T三角就是二刑一冲的好命格局.尤其加上冥王的力量进去,就有强大的重生意识与能力``
作者: 白菜    时间: 2009-4-8 11:23
这我也知道 问题是他刑的不成格局啊
虚点形成的T三角不算
作者: 镜子    时间: 2009-4-8 20:00
86年2月23日附近的盘子吗???
貌似那时段是一堆星合一起~呵呵
(, 下载次数: 19)
作者: 风之子    时间: 2009-4-8 20:10
干嘛,跑这打广告来了吗?交税没有哇
作者: 镜子    时间: 2009-4-8 22:27
标题: 回复 18楼 风之子 的帖子
问的WHO?
作者: 安魂    时间: 2009-4-9 00:38
不知道
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-13 21:18
标题: 回复 16楼 白菜 的帖子
烂刑不需要格局的,我没说他是T三角哦,打个比方而已,呵呵``
作者: suge    时间: 2009-4-13 21:25
是86年2月多的盘吧
作者: 风之子    时间: 2009-5-1 19:49
不是:smile:
作者: 紫愿£梦想    时间: 2009-5-29 02:54
这个人,上升天蝎,太阳水瓶,月亮狮子,这三个都好强大啊。。。。。。。
作者: 可爱小毛毛熊    时间: 2009-7-19 19:17
看这个人的一宫,感觉这个人的长相也是....是相当的有内涵啊...
作者: chenfan1222    时间: 2009-7-19 23:47
怎么图标都看不见 ?
作者: chenfan1222    时间: 2009-7-19 23:47
楼上的 都可以看见??
作者: 兔眼    时间: 2009-7-31 00:22
内心强大。。。强大得有些自大的感觉。。。不过像这样的人,再遇到挫折,都不会垮的。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4