Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 测试一下,你的脉轮开启的状况如何? [打印本页]

作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 09:36
标题: 测试一下,你的脉轮开启的状况如何?
测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

请大家都进入这个网页
http://www.eclecticenergies.com/ ... kras/chakratest.php
来测试一下自己脉轮的开启情况,并且把答案放在后面。我会给出相应解释和补救方法。
(尊重彼此劳动,请尽量反馈!)

注:为了避免“改善脉轮只能用水晶”或“脉轮=水晶”这样的想法和说法,以后的解说将不直接推荐水晶,需要推荐的请特别注明。谢谢。——影月

以下为网站提供的说明,可先供大家参考。

1 - 海底輪(Root chakra)
海底輪的能量主要掌管與肉體的聯繫,使人感覺安全放心。如果海底輪處於活躍狀態,你將覺得有種"身植大地"的感覺,感到穩定和安全。你不會不必要的懷疑他人。你覺得活在當下,而且和你的肉體緊密結合。你覺得你有充分的領域感。

如果你容易覺得恐懼或緊張,你的海底輪可能並未開啟。你很容易感覺不受歡迎。

如果你的海底輪過度活躍,你可能有很強烈物慾和貪心,你可能會過於追求安定和拒絕改變。

2 - 本我輪(Sacral chakra)
本我輪主要掌管情感和性慾。當本我輪打開時,你的情感表達自如,而且表達時不會流於過度情緒化。你對於親密關係採取開放態度。你感覺充滿熱情和活力。你對於性方面沒有問題。

如果你通常感覺僵硬、缺乏情感或是常常面無表情,則本我輪尚未開啟,你對於他人採取封閉態度。

如果本我輪過度活躍,你總是過度情緒化。你在情緒上將會過度依附你認為性感的人身上。

3 - 臍輪(Navel chakra)
臍輪主要掌管你在團體中的感覺。當臍輪活躍時,你感覺在掌控中而且有足夠的自信心。

當臍輪不活躍時,你容易呈現被動和難下決定。你可能變成惟惟諾諾而無法取得你想要的。

如果此脈輪過度活躍,則你可能會有強烈控制慾和侵略性。

4 - 心輪(Heart chakra)
心輪主要掌管愛,善良等一般情感。當心輪打開時,你會具有同情心、友善,並且你會致力於和諧的人際關係。

當你的心輪不活躍時,你會冷漠和與人保持距離。

如果此脈輪過度活躍時,你的過度溺愛會令人窒息,並且通常你的愛背後有相當自私的理由。

5 - 喉輪(Throat chakra)
喉輪主要掌管自我表達和言談。當喉輪活躍時,你將無障礙的表達你自己,你可以藉此而成為藝術家。

當喉輪不活躍時,你傾向不說話,你的個性傾向內向害羞。不說真心話可能會使此脈輪封閉。

如果喉輪過度活躍,你容易太過多話,通常喜歡掌控談話以致於使人們無法接近你,因為你不是一個好的傾聽者。

6 - 三眼輪(Third eye chakra)
三眼輪主要掌管洞察力和視覺化能力。當此脈輪活躍時,你會有很好的直覺,並且喜歡幻想。

如果此脈輪不活躍,你傾向於依賴權威而非自己的思考。你可能會過於依賴信念而非理性批判。你甚至可能容易陷入迷惑。

如果此脈輪過於活躍,你可能活在幻想的世界中,在極端的情況下,有可能產生幻覺。

7 - 頂輪(Crown chakra)
頂輪主要掌管智慧及和世界為一體的感覺。當此脈輪活躍時,你會傾向沒有偏見,並且十分意識到此世界和你的存在。

如果此脈輪不活躍,你將不會察覺到精神世界的存在。你可能在思考十分受限。

如果此脈輪過度活躍,你將可能過度思考事物。你可能對於精神世界追求過度熱中並解忽略你身體的需要。

作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 10:27
这是我的~
海底輪(Root): 不活躍 (-6%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
臍輪(Navel): 已開啟 (13%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)
除了身体不好之外别的都还算比较平均,黑色的水晶可以来帮助我调理身体,开启脉轮。比如黑碧玺,黑曜石,茶晶等。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-4-3 10:44
海底輪(Root): 不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 已開啟 (38%)
心輪(Heart): 不活躍 (0%)
喉輪(Throat): 不活躍 (6%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)
頂輪(Crown): 已開啟 (56%)
作者: Artemis    时间: 2009-4-3 10:57
海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-38%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 不活躍 (-13%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (69%)
我怎么负的了。。。。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 11:09
标题: 回复 3楼 飛翔朱雀 的帖子
老大身体有点差,内心比较封闭,很少对他人敞开心扉。
灵力和直觉力强,很聪明的孩子哦 具有团队合作精神~

黑色水晶可以帮助调理身体,黑曜石,黑碧玺,茶晶,都是不错的选择。
粉晶可以帮助打开心轮,改善人缘~

作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 11:16
Arte<gpy0525@qq.com> 10:56:31

三眼輪(Third Eye): 不活躍 (-13%)

身体也比较弱,缺乏安全感。喜欢站在别人的立场看问题,自己缺乏主见。不是那么的自信,也不太善于表达,但是非常内心善良。喜欢思考,但是经常会很疑惑。不过你很聪明哦,努力修行会达到很好的水平的~

黑色水晶一样适合你,他会给你力量和自信!
作者: deathjack    时间: 2009-4-3 12:15
無法判別你脈輪目前的狀態。

……
作者: deathjack    时间: 2009-4-3 13:12
本我輪(Sacral): 不活躍 (0%)
臍輪(Navel): 已開啟 (38%)
心輪(Heart): 不活躍 (-44%)
喉輪(Throat): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 13:54
标题: 回复 8楼 deathjack 的帖子
要加强锻炼身体哦~
不太自信亦不相信他人,
思考能力强。

心轮水晶适合你,男生是吧?可以佩戴绿幽灵,他可帮助你开启心灵改善人际关系。
作者: 允宁    时间: 2009-4-3 15:53
海底輪(Root): 不活躍 (-44%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (44%)
臍輪(Navel): 已開啟 (13%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
頂輪(Crown): 已開啟 (19%)

这是我的,麻烦楼主啦~~
作者: 雪丛丛    时间: 2009-4-3 15:53
海底輪(Root): 已開啟 (38%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (6%)
臍輪(Navel): 已開啟 (31%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 不活躍 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)
作者: 安小白    时间: 2009-4-3 16:38
海底輪(Root): 不活躍 (-69%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
心輪(Heart): 已開啟 (44%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (38%)

身体...是不太好...
作者: feng352100    时间: 2009-4-3 16:41
海底輪(Root): 已開啟 (13%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (63%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 16:50
标题: 回复 10楼 允宁 的帖子
除了身体差点之外,别的都很不错了,爱自己和爱别人都做得不错,很欢沟通,较自信,直觉强。

适合你的也是黑水晶系列~

作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 16:59
标题: 回复 11楼 雪丛丛 的帖子
恭喜你有个健康的身体~
要相信自己,少去依赖别人的决定,
灵力直觉力较好。

黄水晶和太阳石适合你,可以给你自信和力量。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 17:04
标题: 回复安小白
身体真是不太好哈,加油啦!
不过还没有给其它脉轮带来影响,都还不错。
善良热情的女孩,直觉较好。

给你推荐黑碧玺,把它戴在身上保护你赢弱的身体~

作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 17:10
标题: 回复 13楼 feng352100 的帖子
直觉和灵力较高的你有着一颗敏感的心,有时会过于悲观。
要相信自己哦~
缺乏强悍的精神哦!

黄水晶和太阳石会帮你活跃本我轮。
作者: delie    时间: 2009-4-3 17:41
海底輪(Root):        不活躍        (-13%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (-25%)
臍輪(Navel):        已開啟        (6%)
心輪(Heart):        已開啟        (31%)
喉輪(Throat):        不活躍        (-25%)
三眼輪(Third Eye):        不活躍        (-13%)
頂輪(Crown):        不活躍        (0%)

最近我失业了,非常的痛苦,所以…………
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 18:31
标题: 回复 18楼 delie 的帖子
可怜的。。。
自我封闭起来了?不是一般的低沉,不好的心情对健康也十分有害,还好内心的热情还没有被剿灭,星星之火可以燎原。
这只是暂时的,调整好再来测一下吧!
作者: ilusasuke    时间: 2009-4-3 18:35
海底輪(Root): 不活躍 (-25%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 不活躍 (-6%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)

对于团体那个有点意见。<敏感詞>我觉得很准……
作者: shkushku    时间: 2009-4-3 19:44
本我輪(Sacral): 已開啟 (13%)
心輪(Heart): 不活躍 (6%)
喉輪(Throat): 已開啟 (25%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
我的  麻烦LZ~
作者: 棒棒兔    时间: 2009-4-3 20:11
海底轮(Root): 不活跃 (-25%)  
本我轮(Sacral): 不活跃 (-13%)  
脐轮(Navel): 过分活跃 (75%)  
心轮(Heart): 已开启 (31%)  
喉轮(Throat): 过分活跃 (69%)  
三眼轮(Third Eye): 过分活跃 (88%)  
顶轮(Crown): 已开启 (50%)

妈呀,差得太多了
作者: 棒棒兔    时间: 2009-4-3 20:14
顺带说一下,因为这个网页老是出来Your browser has to accept cookies to do the chakra test.
所以用的是以前在门罗吧测的
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 20:24
标题: 回复 20楼 ilusasuke 的帖子
这样看来你是不太爱参加团体活动的,不准吗?
身体差点,比较内向,但是直觉好~把身体搞好,<敏感詞>的都会慢慢变好的。

推荐黑水晶,如黑曜石,茶晶。
作者: shkushku    时间: 2009-4-3 20:25

我的我的~ 我被忽视了~~
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 20:30
标题: 回复 21楼 shkushku 的帖子
加强锻炼啊~身体弱点。
对人欠缺热情。<敏感詞>都好~

给你推荐黑曜石调理身体和粉晶、东陵石来改善人际关系。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 20:38
标题: 回复 22楼 棒棒兔 的帖子
呵呵,你的有意思,个性鲜明~
喜欢往人堆里钻,爱热闹吧?而且话特多。
遇事爱犹豫,做不了决定,习惯依靠他人。
很高的直觉和灵力~也是个爱胡思乱想的主。
身体也不好哦~

推荐茶晶,在改善身体的同时也能稳定你的情绪。
作者: shkushku    时间: 2009-4-3 20:40
突然发现这年代身体不好的满多的~
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 20:44
标题: 回复 28楼 shkushku 的帖子
我也发现了,对神秘学感兴趣的人,这个共同点特别突出。
作者: shkushku    时间: 2009-4-3 20:46
恩 恩 我也是说这个意思~
难道说其中有什么秘密~
作者: shkushku    时间: 2009-4-3 20:46
哈哈
有待研究~
作者: whhill    时间: 2009-4-3 21:06
标题: 嘿嘿。帮个忙吧^O^
海底輪(Root):        已開啟        (44%)
本我輪(Sacral):        過分活躍        (69%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-13%)
心輪(Heart):        不活躍        (-6%)
喉輪(Throat):        不活躍        (13%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (50%)
頂輪(Crown):        已開啟        (50%)
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-3 21:11
标题: 回复 32楼 whhill 的帖子
身体真棒!赞一个~
内心很强大,不信任他人,也不爱与他人沟通,又看不起人的倾向。{有点狂。。。}
爱思考,直觉灵力较强~

推荐东陵玉以改善人际关系~
作者: 吃冰糕的猫    时间: 2009-4-3 22:37
海底輪(Root): 不活躍 (-13%)
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
心輪(Heart): 不活躍 (13%)
喉輪(Throat): 已開啟 (25%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%)
頂輪(Crown): 已開啟 (63%)

麻烦LZ啦~~谢谢~
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-4 04:47
我的,楼主教教,谢谢,给你花花^```fungus291f

本我輪(Sacral): 已開啟 (31%)
臍輪(Navel): 不活躍 (0%)
喉輪(Throat): 已開啟 (50%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (81%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-13%)
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-4 07:40
标题: 回复 5楼 千,静之水 的帖子
这就是雀哥哥`````
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 10:19
标题: 回复 34楼 吃冰糕的猫 的帖子
注意身体,海底轮的薄弱导致没有安全感,需要加强自信。
爱思考的孩子,灵力直觉都很高~

推荐黑水晶,强化海底轮!
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 10:27
标题: 回复 35楼 一不小心尝上你 的帖子
身体不好,自我意识强,但是内心趋于封闭,不爱与外界交流。个性偏执。

推荐白水晶和黑水晶,白水晶强化顶轮,黑水晶强化海底轮。
红水晶帮你改善人缘。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 10:27
标题: 回复 36楼 一不小心尝上你 的帖子
准吧?嘿嘿!
作者: 翼色    时间: 2009-4-4 11:16
海底輪(Root): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-56%)
心輪(Heart): 不活躍 (-13%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
作者: 小叶黄杨    时间: 2009-4-4 12:59
心輪(Heart): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-19%)
以上是我的~
作者: 阿克    时间: 2009-4-4 16:04
海底輪(Root): 不活躍 (25%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (25%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (75%)
心輪(Heart): 過分活躍 (75%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (100%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (88%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (100%)

这、这、这都是什么啊...........fungus379f
作者: Narcissus    时间: 2009-4-4 16:55
海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
臍輪(Navel): 已開啟 (44%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 不活躍 (6%)
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 17:21
标题: 回复 40楼 翼色 的帖子
好内敛的一个女孩,沉默寡言,不合群。关键在于要加强自信~

太阳石,黄水晶适合你,会给你自信和力量!
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 17:23
标题: 回复 41楼 小叶黄杨 的帖子
身体弱了点,善良热情,愿与人交流。不爱思考。

用黑曜石强化一下海底轮吧!
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 17:31
标题: 回复 42楼 阿克 的帖子
厉害。。。充满活力的人~
身体不错,超级善良,超级爱往人堆里钻。
有侵略性,占有欲强。。。话不是一般的多。
精神世界很丰富,不要整天生活在幻想中啊。。。

带个茶晶吧,帮助你稳定情绪,防止胡思乱想。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 17:35
标题: 回复 43楼 Narcissus 的帖子
注意身体呀~
自我意识强,内心强大,但不爱吐露心声。
有好的团队合作能力。
会懒于思考哦~

推荐绿东陵玉,以开启心轮,改善人际关系。
作者: 阿克    时间: 2009-4-4 17:40
标题: 回复 46楼 千,静之水 的帖子
牛,我最喜欢的就是茶晶fungus409f
作者: sue    时间: 2009-4-4 18:05
海底輪(Root):        不活躍        (-25%)
本我輪(Sacral):        已開啟        (50%)
臍輪(Navel):        已開啟        (44%)
心輪(Heart):        不活躍        (13%)
喉輪(Throat):        已開啟        (50%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (44%)
頂輪(Crown):        已開啟        (31%)
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 18:21
标题: 回复 49楼 sue 的帖子
身体身体,锻炼身体!
内心强大,在团体活动中游刃有余,有良好表达能力。
直觉、感受力较好。

用黑水晶调理一下身体吧!
作者: 翼色    时间: 2009-4-4 19:27
非常感谢~
作者: sue    时间: 2009-4-4 19:36
哈哈 谢谢小千
作者: foxgu    时间: 2009-4-4 19:41
海底輪(Root): 已開啟 (44%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (0%)
臍輪(Navel): 已開啟 (56%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (94%)
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-4 20:14
标题: 跟风的俗人
海底輪(Root): 已開啟 (38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (56%)
臍輪(Navel): 不活躍 (13%)
心輪(Heart): 已開啟 (56%)
喉輪(Throat): 已開啟 (38%)
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 21:36
标题: 回复 54楼 碧玺猪宝 的帖子
这是我见到的最完美的一个,
方面都很不错,很平衡。
善良热情,内心强大,意志力强,只是在团体活动中有点力不从心。

推荐红水晶,以强化脐轮。

作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 21:50
标题: 回复 53楼 foxgu 的帖子
身体不错,需要加强自我意识,也就是加强自信了~
爱站在别人的角度思考问题,善良热情。
精神世界丰富,灵力直觉力较好,思考过度对身体也不好哦~

推荐黄水晶和太阳石,增加自信和力量。
作者: foxgu    时间: 2009-4-4 21:53
标题: 回复 56楼 千,静之水 的帖子
谢谢,千,静之水 ......
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-4 22:05
大家都不用客气~欢迎多来讨论交流啊!
作者: foxgu    时间: 2009-4-4 22:27
其实我喜欢海蓝宝和白水晶,对黄水晶和太阳石的感情一般....
作者: 逆·凌    时间: 2009-4-4 22:40
海底輪(Root):        不活躍        (-44%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (13%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-6%)
心輪(Heart):        已開啟        (31%)
喉輪(Throat):        已開啟        (63%)
三眼輪(Third Eye):        過分活躍        (75%)
頂輪(Crown):        過分活躍        (75%)

额……
有貌似有“越往上越活跃”的倾向……额……fungus387f
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-5 10:13
标题: 回复 60楼 逆·凌 的帖子
是呢,上三轮比下三轮活跃多了。
海底轮的薄弱导致别的轮位不能完全开启,缺乏安全感和自信,在团队活动中力不从心。
表达能力好,直觉和灵力高。
但小心总是沉浸在幻想中。

推荐黑发晶,强化身体,增加信心和力量。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-5 10:14
标题: 回复 59楼 foxgu 的帖子
嗯,找到合眼缘的水晶才行,水晶也会挑主人呢~
作者: 逆·凌    时间: 2009-4-5 13:48
啊啦啦谢谢哦~~咱去批发好了……
作者: Noir    时间: 2009-4-5 23:16
海底輪(Root): 已開啟 (25%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-31%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%)
作者: 苏宇浅    时间: 2009-4-6 02:17
海底輪(Root):        不活躍        (-38%)
本我輪(Sacral):        已開啟        (31%)
臍輪(Navel):        已開啟        (50%)
心輪(Heart):        不活躍        (-13%)
喉輪(Throat):        已開啟        (63%)
三眼輪(Third Eye):        過分活躍        (69%)
頂輪(Crown):        已開啟        (25%)
这是我的……
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-6 02:24
我的顶轮是社里最矮的,55555......
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-6 13:34
标题: 回复 64楼 Noir 的帖子
要加强自信,少去依赖别人。性格属于内外兼有型。
直觉好,爱思考的亲~

推荐太阳石和孔雀石,加强自信和力量!
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-6 13:38
标题: 回复 65楼 苏宇浅 的帖子
注意身体哦~
自信,喜欢团体活动,具有良好表达能力,
具有领导特质。直觉好。
内心趋于封闭,不爱表露。

推荐黑曜石强化身体,绿色东陵石帮助你开启内心。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-6 13:44
标题: 回复 66楼 一不小心尝上你 的帖子
呵呵,遇事多观察多思考。
作者: 寻找灰姑娘    时间: 2009-4-6 15:46
海底輪(Root): 不活躍 (-69%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 已開啟 (56%)
心輪(Heart): 不活躍 (-38%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-6%)
頂輪(Crown): 已開啟 (13%)

麻烦楼主了

作者: Noir    时间: 2009-4-6 16:52
谢谢LZ啦~~~~~~~~~~~~~
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-6 16:53
标题: 回复 70楼 寻找灰姑娘 的帖子
身体不好啊,
海底轮太弱导致<敏感詞>轮位不能完全开启,
沉默寡言,不自信,有自我封闭的倾向。
有较好的团队合作能力。
直觉灵力较好。

推荐黑碧玺,身体是一切的基础。粉晶会帮你开启心门,改善人际关系。
作者: 微風祈愿    时间: 2009-4-6 21:24
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
頂輪(Crown): 已開啟 (63%)
                                                                                                     Thank you…
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-6 21:39
标题: 回复 73楼 微風祈愿 的帖子
身体有点弱,总爱依赖别人的决定,倾向寡言不合群。
有较好洞察力和直觉,爱思考。

推荐黑发晶强化身体,增强自信。
作者: 寻找灰姑娘    时间: 2009-4-7 08:47
谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 曳影行歌    时间: 2009-4-7 15:59
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 不活躍 (-6%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (81%)

我现在戴了一串紫水晶,而且自从戴了以后,感觉自己运气好了很多。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-7 17:16
标题: 回复 76楼 曳影行歌 的帖子
身体要加强啊,
内心封闭,不爱表露,但话很多啊。
灵力直觉都较好。

推荐黑碧玺,强化海底轮,海底轮开启了别的也会好的。
作者: 曳影行歌    时间: 2009-4-8 08:26
谢谢水~~
再问一个:黒碧玺和紫水晶能同时戴吗?
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-8 08:48
标题: 回复 78楼 曳影行歌 的帖子
可以的:smile:
作者: 圣天使    时间: 2009-4-8 12:42
脉轮的名字还真是千奇百怪, 所谓的本我轮是什么? 按说 脐轮应该是第二个的说~~~而且好似在心轮的前面有个太阳神经丛~~~为虾米被脐轮给代替了~~~不过三眼轮倒是可以理解为 眉轮~~~请LZ解释以上疑问~~~~~

本我輪(Sacral): 已開啟 (31%)
心輪(Heart): 已開啟 (13%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-19%)

不活跃说明开放了吗?

作者: 千,静之水    时间: 2009-4-8 12:53
标题: 回复 80楼 圣天使 的帖子
本我轮也就是太阳轮,不一样的叫法,看帖《人体七轮》,就会明白了。
作者: 圣天使    时间: 2009-4-8 13:01
太阳轮~~~~~       说法很不一样啊~~~~   

灵魂占星学里 是写  海底轮 ,性论(又称脐轮) ,太阳神经丛,心轮,喉轮,眉心轮,顶轮~~~

霎哈嘉瑜珈之七轮 中 也只有
1 根轮 (纯真轮 Moodadhara Chakra)

2 腹轮 (真知轮 Swadisthan Chakra)

3 脐轮 (正道轮 Nabhi 或 Manipura Chakra)

3a 幻海 (Void 或 Ocean of Illusion)

4 心轮 (仁爱轮 Heart 或 Anahata Chakra)

5 喉轮 (大同轮 Vishuddhi Chakra)

6 额轮 (宽恕轮 Agnya 或 Ajna Chakra)

7 顶轮 (自觉轮 Sahasrara Chakra)

没有  本我轮和太阳轮~~~~多种版本~~请问 这是怎么回事,而且 有太阳轮 那有没有月亮轮 和<敏感詞>行星轮~~~ 还是说这又是另外一种~~~脑子混乱,请LZ详细说明下,以解我之惑,万分感激
作者: 阿克    时间: 2009-4-8 13:13
太阳轮是指太阳神经丛...
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-8 13:22
标题: 回复 82楼 圣天使 的帖子
迷惑的症结所在是太阳轮。
第三轮—Maripura
腹轮,又称太阳轮,位于太阳神经丛中心部位;对主胃、肝、胰、肾等消化器官及神经系统。
由此可见,腹轮、太阳轮、太阳神经丛指的是同一位置。本我轮是这一轮位的又一称呼,只是从代表的内涵上取得名字。不同的叫法而已。

<敏感詞>的轮位也是如此情况,你看《人体七轮》里面的图片,很清晰明了。
作者: 白巫师    时间: 2009-4-8 17:06
海底輪(Root): 已開啟 (31%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (75%)
心輪(Heart): 不活躍 (13%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (88%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 已開啟 (63%
楼主帮忙分析一下!
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-8 19:35
标题: 回复 85楼 白巫师 的帖子
身体好,很外向的性格。
在集体中很活跃,强势,有侵略性。
思维也很活跃。
防止专断,多听一些别人的意见吧!
思维也很活跃。

推荐绿东陵玉改善人缘。
作者: 苏宇浅    时间: 2009-4-8 21:36
原帖由 千,静之水 于 2009-4-6 13:38 发表
注意身体哦~
自信,喜欢团体活动,具有良好表达能力,
具有领导特质。直觉好。
内心趋于封闭,不爱表露。

推荐黑曜石强化身体,绿色东陵石帮助你开启内心。

谢谢o~~
正在郁闷无比挂水的某只……
作者: 镜子    时间: 2009-4-8 22:15
海底輪(Root): 不活躍 (-50%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
.........................................
作者: 影月    时间: 2009-4-8 22:40
本我輪(Sacral): 已開啟 (13%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)

呃,,谢谢小千~~
作者: 苏宇浅    时间: 2009-4-9 00:35
已经卖到两种石头了。
黑曜石的项坠,绿东陵石的手链~~
作者: 安魂    时间: 2009-4-9 00:37
心輪(Heart): 不活躍 (-25%)
喉輪(Throat): 不活躍 (0%)

我居然有耐心做完
作者: 安魂    时间: 2009-4-9 00:37
说起来  婆婆好强~
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-9 09:21
标题: 回复 88楼 镜子 的帖子
要注意身体了,
海底轮的薄弱导致自信不是很足,缺乏安全感。
不爱过多表露内心世界。
表达能力好。

把身体调养好别的都会好起来,推荐黑发晶。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-9 09:26
标题: 回复 89楼 影月 的帖子
身体也不强,
不太合群,喜欢独处,对人有依赖性。
表达能力较好。别的都还比较平衡。

推荐黑曜石强化海底轮,钛晶可以给与你力量和自信。
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-9 09:28
标题: 回复 90楼 苏宇浅 的帖子
嗯嗯,把宝贝拿出来晒晒吧~
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-9 09:33
标题: 回复 91楼 安魂 的帖子
身体需要加强,
内心封闭,不合群,表达不出自己的内心感受。
有较强的意志力。

推荐绿东陵石,开启内心,改善人缘。
作者: 影月    时间: 2009-4-9 10:46
原帖由 千,静之水 于 2009-4-9 09:26 发表
身体也不强,
不太合群,喜欢独处,对人有依赖性。
表达能力较好。别的都还比较平衡。

推荐黑曜石强化海底轮,钛晶可以给与你力量和自信。

嗯,谢谢千~这些问题我也知道呢。。黑曜石是我喜欢的哦~~呵呵~~钛晶不了解,去看看~~再次谢谢~~
作者: 镜子    时间: 2009-4-9 11:11
原帖由 千,静之水 于 2009-4-9 09:21 发表
要注意身体了,
海底轮的薄弱导致自信不是很足,缺乏安全感。
不爱过多表露内心世界。
表达能力好。

把身体调养好别的都会好起来,推荐黑发晶。

谢谢千静之水,现在身体是不很好,带了黑耀石和紫水晶,刚换了红纹的坠子.....想去拿定的月亮石,顺便去问问黑发晶
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-9 11:21
标题: 回复 98楼 镜子 的帖子
嗯嗯,你的水晶都很适合你~
从你空间里看了你推荐的书,我也买了本,受益匪浅~
作者: 镜子    时间: 2009-4-9 11:24
克里肴那穆提的书吗?

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4