Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 各位,最近金星逆行在本人八宫,我失去了工作~痛苦得想要去死,希望得到些指引 [打印本页]

作者: delie    时间: 2009-4-2 20:19
标题: 各位,最近金星逆行在本人八宫,我失去了工作~痛苦得想要去死,希望得到些指引
我看了《命运之论》一文后,使我联想到更多道理?本人的本命资料是83.7.5 AM9:25 南宁,拜托了各位了~

作者: 镜子    时间: 2009-4-2 20:28
各位,最近金星逆行在本人六宫,只是因为头出差拖欠了,还有我完成了飙悍的月光~~~fungus277f 刚还了信用卡1800~~~啊啊啊~~~~缺钱表情~5555~~~~
作者: delie    时间: 2009-4-2 20:34
还好,楼上的还钱嘛,而我则是失去了工作!也失去了那份工作而来的“爱情”!!!我更惨些!!!
作者: 镜子    时间: 2009-4-2 20:42
标题: 回复 3楼 delie 的帖子
楼上不明白钱的重要性~~~
作者: delie    时间: 2009-4-2 20:45
回复 4楼 镜子 的帖子

还好,没失去工作啊,还有源源不断的钱嘛~~~不像我~

作者: 镜子    时间: 2009-4-2 20:48
标题: 回复 5楼 delie 的帖子
不过我身体是多少不好,这个感觉明显~~~象我这种忒爷们的人~~
生命力如此顽强的孩子时刻觉得濒临倒下~~哭~~
明回家要陪床~还有硬仗要打~~使劲吃东西补
作者: delie    时间: 2009-4-2 21:07
回复 4楼 镜子 的帖子
我靠,你还有床可陪·~不错,挺丰富的嘛~可我就没有了~~怎么样还是我比较惨些吧,感觉到,谢谢你和我“共晒惨事”了
作者: 镜子    时间: 2009-4-2 21:11
标题: 回复 7楼 delie 的帖子
"挺丰富的嘛~"~那你也住院开刀吧,招人给你去陪床~~让你也丰富一回~~
~你认为爱情和工作重要而已~~我认为钱和家庭重要而已~~
作者: delie    时间: 2009-4-2 21:24
标题: 回复 8楼 镜子 的帖子
楼上,我说指的此“有床可陪”即是指彼的“家”内的陪,我没歪曲误解~,!谁不想早点成家~~唉~~!
爱情和工作VS金钱和家庭 明白了,还是你比我成熟,有道德点哦,

作者: 镜子    时间: 2009-4-2 21:43
标题: 回复 9楼 delie 的帖子
fungus277f 你比我大捏~~~汗了~
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-2 21:45
标题: 回复 9楼 delie 的帖子
delie ,碟里,你好啊,你的外星头像和你说话一样好玩啊。

你的盘很耀眼,我很嫉妒,很不错的盘哈。

工作常有突如其来的变动,运气常常不好。估计你失业也是突如其来的哈。

但是毛有使惊,毛有使惊。不用怕,你现在的年龄相对于你盘里事业成功的年龄,你还太嫩了。继续努力,慢慢摸索哈,就像你少年时解决你情绪性格能问题一样,你会找到方法的,有可能你以前和人沟通不大好,比较沉默寡言,特别小时候。你事业很不错,钱也超级多,是你历经挫折加上摸索以后才慢慢成功的,而且会很成功。我觉得8错的``
作者: delie    时间: 2009-4-2 21:46
标题: 回复 10楼 镜子 的帖子
大不代表思想和肉体都比足下成熟!!!完毕
作者: delie    时间: 2009-4-2 21:53
标题: 回复 11楼 一不小心尝上你 的帖子
啊,真谢了,我终于收到了黎明前的曙光~~~~!

作者: delie    时间: 2009-4-2 22:09
谢谢楼上各位尝试治愈,安慰我哦,呵呵
作者: shkushku    时间: 2009-4-4 12:25

人家才没安慰你 ~
套用克的话 给人占星是要负责的  这种话可不是随便讲的~
作者: delie    时间: 2009-7-4 19:12
哦,对了,提一下这图合冲刑拱<敏感詞>的容许度是6,5,5,5,3呵呵,我自己又顶起来了

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4