Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 请问有没有Hermetic Tarot的资料? [打印本页]

作者: benedictus    时间: 2020-3-15 17:38
标题: 请问有没有Hermetic Tarot的资料?
求问有没有这副牌的相关资料
作者: benedictus    时间: 2020-3-15 17:40
虽然附送了一个英文小册子,但是非常简略。求相关资料,中英文都行,感谢!

作者: Delilah    时间: 2020-3-17 10:00
Hermetic Tarot符号太多,比起占卜用塔罗牌,更像是一本符号学教科书。。。基本上是按照金色曙光(Golden Dawn)的体系来搭建的,所以可以直接看GD那群人(特别是早期领导人)的书。很不幸,基本上都木有中译本。
作者: benedictus    时间: 2020-3-18 15:00
Delilah 发表于 2020-3-17 10:00
Hermetic Tarot符号太多,比起占卜用塔罗牌,更像是一本符号学教科书。。。基本上是按照金色曙光(Golden D ...

好的,谢谢!

我还是先把伟特学学吧,书和牌买了快十年了一直堆灰,囧~
作者: Delilah    时间: 2020-3-18 15:40
benedictus 发表于 2020-3-18 15:00
好的,谢谢!

我还是先把伟特学学吧,书和牌买了快十年了一直堆灰,囧~ ...

加油!韦特的资料很多,比较好入手~ o(* ̄▽ ̄*)o
作者: johnyI    时间: 2021-8-3 02:10
Delilah 发表于 2020-3-17 10:00
Hermetic Tarot符号太多,比起占卜用塔罗牌,更像是一本符号学教科书。。。基本上是按照金色曙光(Golden D ...

请问看哪本比较适合

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4