Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 20080518讲义《埃及神话与吸血鬼》 [打印本页]

作者: Narcissus    时间: 2009-2-27 20:39
标题: 20080518讲义《埃及神话与吸血鬼》

* K9 |: {; d$ [& G9 h. Q0 k0 n( ?8 J( b* Y$ ?

0 p0 q9 h& Y- y3 _4 z" [
1 \" Z1 u1 y+ v* r+ o' c, P
8 s" m6 x  K4 b4 {[ 本帖最后由 Narcissus 于 2009-2-27 20:40 编辑 ]
作者: 白巫师    时间: 2009-4-8 16:41
又是这样的华丽
作者: 凤鸣在竹    时间: 2009-4-30 01:04
没有第五页?少发一张?还是我这里没显示出来......
作者: 逆の蝶    时间: 2009-5-2 19:47
总觉的吸血鬼吸引大家的是神秘
, h4 N) s% u! U% w. T而他们的来源 众说纷纭 我们作为一种学术来研究 倒也是件不错的事情呢
作者: 淡紫色月光    时间: 2009-9-29 18:08
额 少了一张 内容就完全接不上了撒。。。看完有点儿晕。。
作者: sort    时间: 2009-12-25 06:29
原来是少了一页,我还以为我的理解能力下降了呢。。。。。。。。
* H7 V/ o, s/ c% U( K# b. q# w* R( S4 Y& {
写的挺好,尤其赞同批评网络上那帮小白的部分。
# Q5 G8 u: D+ a) {3 T* I7 {6 }7 O9 D7 x6 I1 I! \" ?6 g+ Y$ b
其实这些东西,起源或许是罗马的传说,甚至是各国都有的传说,但发扬光大的都是西欧那帮闲的没事的家伙。。。。。。。。。。。
作者: 阿西亚    时间: 2010-6-19 05:58
嗯……没有基督教神系的关系 记住了~~~
作者: 殿下    时间: 2010-6-22 12:41
是不是差了几页啊
作者: Amanda    时间: 2010-8-8 18:56
缺页了啊大人!~
作者: tianwen    时间: 2010-8-8 20:33
很好的资料' o' C; `/ Q: n% y( J) n
非常感谢
作者: 隐    时间: 2011-2-5 23:45
什么也没看到
作者: 修亚    时间: 2011-2-28 23:01
话说  2L是神马?
作者: achenyu    时间: 2011-2-28 23:42
表示同问。。。
作者: 黑烟舞    时间: 2011-5-2 17:35
我什么都没看见,真的
作者: longma2hao    时间: 2011-5-17 11:55
又没有图。。。。看不到啊看不到
作者: isar    时间: 2012-4-10 12:53
其实对于吸血鬼我了解并不多,只是在暮光之城风行的那段日子进行了略微的了解,不过幸好当时既没有迷上小说也没有迷上电影,其实网上很多人在评价它时都一味的在赞美,而我也因为分不清是非,盲目从众相信了一些虚无飘渺的东西,其实我身边很多好友对它评价都很刻薄,认为写出来的东西都很假,现在我终于弄清了不少东西,真心感谢大家
作者: Mr.    时间: 2012-7-5 08:33
我只看到3页。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4