Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 麻烦高手帮我解读下事业和爱情··· [打印本页]

作者: 天街小雨    时间: 2009-2-15 16:54
标题: 麻烦高手帮我解读下事业和爱情···
请高手帮我解读下,第一次发帖

图片点击红叉可见
(, 下载次数: 14)
作者: 静静    时间: 2009-2-15 16:59
汗,图片还要下载的???
作者: 天街小雨    时间: 2009-2-15 16:59
标题: 补充下
我是性别是男!
作者: 阿克    时间: 2009-2-15 21:30
我这里只看到个红叉..........
作者: 天街小雨    时间: 2009-2-15 22:30
点那个红叉就能看到拉···
作者: 静静    时间: 2009-2-16 17:08
飘过fungus285f ,  结果还没出来,有点期待
作者: 阿克    时间: 2009-2-16 23:22
你所需要的爱情,首先要满足能够成为一个完美的家的条件,才能符合你的要求。对你来说,家庭是根本之本,不考虑家庭的爱情对你来说虽然可以接受,但却无法让你有安全感。你的另一半应当是个温柔体贴的小女人,而且你喜欢玩乐,也希望你的另一半能够跟你一同享受娱乐的快乐。这个女生应当是既能顾家又懂得同你一起玩乐的人,而且头脑机灵聪明。
事业上你很有冲劲,还是个工作狂,在创造方面你富有灵感和美感,比较适合艺术创作、文学家、诗人等职业,从事生态保护和环境工程等工作也很适合你。
作者: 天街小雨    时间: 2009-2-17 18:34
谢谢你啊···
作者: 白菜    时间: 2009-2-25 06:42
喜欢有点迷糊梦幻楚楚可怜浪漫文艺气息的小女生吗
恋爱的一开始喜欢用钱财馈赠别人
给女生的印象是很会说话很聪明文字表达能力不错也好学
五宫宫主星在三宫 想要恋爱嘛..多半也是因为通过文字交流结识 网恋可能占多数

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4