Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 夜愿)Wish I Had An Angel [打印本页]

作者: 安可    时间: 2008-10-27 12:27
标题: 夜愿)Wish I Had An Angel
中午睡醒后,听听这首清醒一下,由于比较有吵感,故接受不了就请跳过吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc5NjczODg=/v.swf
作者: foxgu    时间: 2008-10-31 16:55
安可很强,听这种哥特重金属的,我就不行啦。
作者: 安可    时间: 2008-11-1 15:10
哇卡卡,安安听的东西很杂D,不知有多少人接受得了,至少到现在,没人接受得了安安听那些所谓的杂歌,一般化那些是人也能接受勒;;54;;
作者: foxgu    时间: 2008-11-1 16:36
我很期待安可的各种特色~
作者: 安可    时间: 2008-11-2 12:08
;;54;; foxgu
作者: foxgu    时间: 2008-11-2 13:06
安可弄得我不好意思了,依旧期待中……
作者: 安可    时间: 2008-11-2 16:44
;;54;; 咱们鱼鱼经常双眼闪闪的
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-11-3 09:56
很喜欢这歌名
作者: 安可    时间: 2008-11-3 11:38
嘿嘿,那送给雀哥哥当礼物吧
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-11-3 13:23
谢妹
作者: 安可    时间: 2008-11-3 15:58
哥哥最近都不去听偶发D歌哇,呜哒哒
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-11-3 16:05
哥最近忙,只能偶尔登一下论坛
作者: 安可    时间: 2008-11-3 18:05
;;54;;
作者: 苏宇浅    时间: 2008-11-8 18:18
我听的歌很多人也接受不了。
倒不是因为吵,而是因为空灵过头了……她们说听着渗人。
比如说还是万圣节,在用30M吓了他们之后,他们一定让我放藏语大悲咒,我就放了另一张专辑——教皇乐团。我说这个也驱魔哦。
结果……刚听了一点点……她们把我直接拍死在床上了……
多好听的歌啊~~
作者: foxgu    时间: 2008-11-8 18:34
同意楼上的,教皇合唱团吗,多好的感觉呀。
作者: 苏宇浅    时间: 2008-11-8 18:35
嗯呐,她们说听了之后毛都竖起来了,然后一层层往下掉……
万圣节之后她们再次全票通过了禁止我在宿舍里放歌的决议。
我决定明年万圣节去教室里放~~~
作者: foxgu    时间: 2008-11-8 18:37
注意很不错,相信结局也会很不错~
作者: 苏宇浅    时间: 2008-11-8 18:38
……………………班里有老婆顶着…………不会被毁尸灭迹的…………
作者: 苏宇浅    时间: 2008-11-8 18:40
呐。最近看完幻影少年了啊?
情节好脑残……我刚刚回复了那边的帖子……要不是为了看SHIROGANE……我早就拍他们了……还有鲇鱼的终极龙套~~~
作者: 水印    时间: 2008-11-21 01:29
音乐不错,只是视频中的女人太彪悍了。。
作者: 水印    时间: 2008-11-21 01:31
教皇合唱团,音色很好,30秒也很赞,唉~可怜的浅浅
作者: 543903002    时间: 2009-1-22 02:40
很喜欢,整体风格很狂野,尤其金发男,狮子似的,把我冷却的心激荡起来了,我很喜欢极端的东东,尤其节奏又很棒,音乐又好听的,太支持了,
作者: suhung    时间: 2010-5-11 20:13
很動感的音樂
女主角讓我想到電影一個扮演吸血鬼的影星
那個男的看起來感覺好老

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4