Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 累,,花一天时间做了这个风格,, [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-2 17:03
标题: 累,,花一天时间做了这个风格,,
好累啊,,眼睛都快不会打转了,,

这个风格蛮喜欢的,花了我一天的时间,,大体上是完成了,,还有部分的图片细节还没有完善,,最让我头疼的是那个LOGO,,做了两个多钟都没有做出自己满意的,,只好放弃,,看来还是得请翎人姐出马搞定了,,

风格的名字还没取,暂时就叫指引社第五套典雅风格吧,,大家先将就看着,,
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-2 17:05
还有哪些需要修改的大家提下意见,,
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-2 17:06
最后再膜拜一下翎人姐,,
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-9-2 17:30
不错不错,漂亮
作者: feng352100    时间: 2008-9-2 17:47
我喜欢这颜色!!!!fungus299f
作者: 所羅門    时间: 2008-9-3 04:34
很舒服。很喜欢。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-3 08:06
呵,,大家喜欢就好,我的辛苦没白费
作者: 北夜玄武    时间: 2008-9-3 08:12
古典,挺好
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-3 16:02
忙活了大半天,LOGO还是没能做出来,只好把原来的稍作些修改,无奈美工太差了,改的不尽人意,,实在是一大缺憾啊
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-9-3 16:28
咳~~我不会做LOGO,改天有空教我吧
作者: 涓埃时光    时间: 2008-9-3 17:07
准备把Logo做成啥样的??
版面颜色跟我手机上的Alreader一样,呵呵,真好
fungus299f
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-3 17:07
就我这种水平,怎么好意思去教别人,,汗
作者: 涓埃时光    时间: 2008-9-3 17:09
感觉版块主题那几个字有点儿不明显,刚开始居然没看到。。。。。汗一个
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-3 17:10
图片上的吗?
作者: 涓埃时光    时间: 2008-9-3 17:13
不是,就是在版块内,打开之后置顶区和下面的版块内主题中间的那个,不过这样也好,锻炼眼力,也很协调,呵呵
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-3 17:24
没明白妳说的是哪里,,汗
作者: 镜子    时间: 2008-9-3 21:01
加了些图标,的确漂亮很多哩~~中秋风格吗???
提醒图片的尺寸哦~~~别拉变形了~~~
字体有部分楷体的~~~~感觉有点...............再下载点新字体吧~~~
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-4 08:22
小类版块的版面图标大部分都是变形的,因为找不到合适尺寸的合适图片,,汗,字体都是宋体,楷体消除锯齿后都会变形,,
作者: feng352100    时间: 2008-9-4 13:22
不过~~蓝色的标志和黄色的背景会让人感觉很不协调啊~~~~
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-4 13:26
没办法啊,,那LOGO我不会做,,
作者: foxgu    时间: 2008-9-4 19:47
啊,是啊是啊,不错,很古典,喝下午茶的感觉,因为这是茶色的,轻轻淡雅,很中国风,版主是个爱国人士么。
作者: 镜子    时间: 2008-9-4 21:34
楼上~~~~fungus285f
笑彪~~~~~~
楼主又被刺激了~
作者: foxgu    时间: 2008-9-4 21:38
不要这么讲嘛~现在不是很多人都会迷日韩的,或者欧美风的东西,指引社啊,不容易啊。
作者: 镜子    时间: 2008-9-4 21:44
呃.......................
貌似楼主自己说做的是欧洲古典风格.................
笑彪~~~~~~

作者: foxgu    时间: 2008-9-4 22:06
欧洲古典么,汗,是吗,是不是中国风的就还要有几缕云雾,欧洲风的就是要带点螺旋图案。
唉~,楼主真是不好意思呀~
作者: 凄凉雪    时间: 2008-9-4 22:13
明明就一黄色的主题  还要扯什么 这个风那个风的  呵呵,  黄色就是西北风么fungus285f
作者: foxgu    时间: 2008-9-4 22:18
引用楼上的那张脸。不高兴去找了。
幸好不是沙尘暴。
作者: 青川    时间: 2008-9-5 01:33
无疆界主义者非常鄙视爱国人士。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-5 08:30
管它中国的还是欧洲的,大家看着喜欢就行了,,
作者: feng352100    时间: 2008-9-5 13:26
可以用PS的“色相/饱和度”调成其它颜色呀,很简单,就一步的~~~~fungus226f
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-5 13:39
把什么调成其它颜色?

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4