Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《BRANCH勇者招募贴》 [打印本页]

作者: Delilah    时间: 2015-1-30 10:44
标题: 《BRANCH勇者招募贴》
所有申请加入Branch公会的童鞋们请统一回复至本帖,单独发帖的会被删掉的哟。

基本要求:
1、对神秘学有爱,能够接受非科学的多元主义世界观
2、对翻译有爱,用爱发电~
3、对知识有爱,有一定的外语水平(最好是英语,当然其他语种也欢迎~)
最重要的是对这个世界有爱(* ̄▽ ̄)y

考察方式:

【翻译部】
1、提供国家英语考试六级(>550分)或托福(>90)雅思(>6.5)等英语成绩。
2、翻译一段外文文献,可以使用任何形式的翻译工具。

【后期部】
字幕类:基本的字幕软件使用,包括打轴、压制、剪辑。
图像类:能够使用Photoshop进行图像处理与banner设计,能手绘的触手优先~【你想做神马

申请者在此报名,或直接站内信给组长@Delilah。考察通过即可加入。
勇者哟,快来拯救世界!

作者: Delilah    时间: 2015-10-30 15:30

现任勇者名单:

【翻译部】

组长:羽落弦
首席:Nemo、1989
二阶:1961、一斛珠
实习:以利亚、Bardluna、零零-零零零

【后期部】
管家:旧槐
后援团:落音、九衣、右夜鸣

作者: 梧清鸣    时间: 2018-6-1 23:29
四级左右的能行么?
作者: Delilah    时间: 2018-6-2 00:24
梧清鸣 发表于 2018-6-1 23:29
四级左右的能行么?

四级够呛,因为神秘学领域专有术语特别多,语法也比较复杂。等考好六级可以来报~加油!
作者: 梧清鸣    时间: 2018-6-5 02:16
唔,一定要考完之后吗?
我想着翻译也是一个锻炼的过程呢
作者: 梧清鸣    时间: 2018-6-5 02:17
我看到考察方式啦,不过真的不收……预备役么
作者: Nemo    时间: 2018-6-6 03:07
梧清鸣 发表于 2018-6-5 02:17
我看到考察方式啦,不过真的不收……预备役么

真想翻译练习外语学习知识的话,不进翻译组也是一样的译嘛~
作者: 天空之城.兔    时间: 2018-8-28 01:49
站内信没权限(允悲)就在这里发了罢。
这边是薄荷,五角场文秘职业技术学院读书中。在aeon潜水也有七八年了(虽然后来才搞了个ID)……从中二期开始就喜爱神秘学,平日里自己鼓捣塔罗灵摆草药,看看各种奇书文献。虽然对古典文献涉及不多,英语还可以(本专业平时看文献量也大,也有翻译作业),六级597(不知如何发图……)。不懂拉丁、古希腊和希伯来文。看各位翻译的文献非常精彩,就是篇幅不长,看完总觉得意犹未尽,故来问问能否加入,尽一份力。
作者: Delilah    时间: 2018-8-30 14:46
天空之城.兔 发表于 2018-8-28 01:49
这边是薄荷,五角场文秘职业技术学院读书中。在aeon潜水也有七八年 ...

欢迎欢迎~这里是中关村文秘职业技术学院hhhhh 最近广告号太多,社长把Shia组的短消息关了,我给你发个试试_(:3」∠)_ 你看看消息里面有木有?
作者: 天空之城.兔    时间: 2018-8-31 00:53
Delilah 发表于 2018-8-30 14:46
欢迎欢迎~这里是五道口文秘职业技术学院hhhhh 最近广告号太多,社长把Shia组的短消息关了,我给你发个试试 ...

消息能看到!但是回复不了(掩面///////)可如何是好……

然后也没权限同意好友申请……

总之是我常年下了图书馆的书就跑的锅了(想要疯狂刷分)。

作者: Delilah    时间: 2018-8-31 11:42
天空之城.兔 发表于 2018-8-31 00:53
消息能看到!但是回复不了(掩面///////)可如何是好……

然后也没权限同意好友申请……

hhhh没事,等周末有空的时候我组织个试译吧,到时候通知你,不必紧张(^-^)
作者: 天空之城.兔    时间: 2018-8-31 12:51
Delilah 发表于 2018-8-31 11:42
hhhh没事,等周末有空的时候我组织个试译吧,到时候通知你,不必紧张(^-^) ...

好的,多谢!
作者: chansongyi    时间: 2018-8-31 15:35
我好菜 但我用爱致辞你们
作者: Delilah    时间: 2018-8-31 16:09
chansongyi 发表于 2018-8-31 15:35
我好菜 但我用爱致辞你们

感谢姿瓷~~ 给你一个爱的抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ
作者: chansongyi    时间: 2018-8-31 17:05
Delilah 发表于 2018-8-31 16:09
感谢姿瓷~~ 给你一个爱的抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ

哈哈哈 神配合
作者: Delilah    时间: 2018-9-1 16:28
天空之城.兔 发表于 2018-8-31 12:51
好的,多谢!

作者: waddles    时间: 2018-10-8 00:25
只有个托福的95,需要截图还是其他的方式呢?
作者: miona    时间: 2018-10-8 04:50
天空之城.兔 发表于 2018-8-28 01:49
这边是薄荷,五角场文秘职业技术学院读书中。在aeon潜水也有七八年 ...

同五角场文秘
作者: Delilah    时间: 2018-10-16 13:04
waddles 发表于 2018-10-8 00:25
只有个托福的95,需要截图还是其他的方式呢?

作者: fghrycn    时间: 2019-1-19 14:07
报名一下,坐标加拿大,然后四年本科+硕士全部在加拿大。最近雅思G类是6.5分。
作者: Delilah    时间: 2019-1-19 22:48
fghrycn 发表于 2019-1-19 14:07
报名一下,坐标加拿大,然后四年本科+硕士全部在加拿大。最近雅思G类是6.5分。 ...

收到!( ^∀^)/欢迎\( ^∀^)
作者: Jersey    时间: 2020-3-26 16:56
请问还招人吗,德语英语翻译我应该都可以。德语专业八级。 英语六级是570+左右,考过CATTI三笔。刚好想找字幕组的工作来着,不过没这方面的经验,各种操作都不太熟悉。希望能和大家一起学习~
作者: Delilah    时间: 2020-3-27 14:47
Jersey 发表于 2020-3-26 16:56
请问还招人吗,德语英语翻译我应该都可以。德语专业八级。 英语六级是570+左右,考过CATTI三笔。刚好想找字 ...

吼!给你私信
作者: taoph    时间: 2020-5-14 19:39
报名!雅思6.5,高中是在国内的国际高中全英文教学,目前已经在英国上了两年本科啦!!
作者: taoph    时间: 2020-5-14 19:41
taoph 发表于 2020-5-14 19:39
报名!雅思6.5,高中是在国内的国际高中全英文教学,目前已经在英国上了两年本科啦!! ...

最近才发现这个站子,真是太有用了
作者: Delilah    时间: 2020-5-16 09:38
taoph 发表于 2020-5-14 19:39
报名!雅思6.5,高中是在国内的国际高中全英文教学,目前已经在英国上了两年本科啦!! ...

作者: Azathoth    时间: 2020-10-15 20:09
请问还招人吗?本人没有考过英语六级和雅思。因为是在新加坡留学,雅思没有太大用。不过英语水平还是可以担任翻译的
作者: 一个毛毛呀    时间: 2021-2-8 09:44
请问还招人吗?国内法语专业毕业,专业八级,英语六级570+,过了CATTI三笔,自己有学过塔罗,对术语了解一些~希望能和大家一起为爱发电!
作者: Aly    时间: 2021-2-28 23:41
请问还招人吗?雅思6.5,科研狗,经常读文献、写论文
作者: Geraldine    时间: 2021-6-2 20:44
想问一下现在还招人吗?托福104,美东在读,英语能力没问题。
作者: yrn148    时间: 2021-6-2 20:57
看看,谢谢分享
作者: 沉思者    时间: 2022-3-2 23:33
感谢分享
作者: Moonchild    时间: 2023-2-11 01:13

我目前托福93分(可私信提供截图),国际学校学生,对神秘学爱好已久,平常看英文的黄金黎明及威卡文献都感觉无压力,可能时间没有很多,但是我还是想为传播和普及神秘学知识尽一份力。
我,要成为,勇者(/≧▽≦)/
作者: Moonchild    时间: 2023-2-11 01:20
Moonchild 发表于 2023-2-11 01:13
我目前托福93分(可私信提供截图),国际学校学生,对神秘学爱好已久,平常看英文的黄金黎明及威卡文献都感 ...

ps:职业是德鲁伊

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4