Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 破解“一张恐怖结婚照”的秘密 [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-15 16:03
标题: 破解“一张恐怖结婚照”的秘密

大家应该看过这张照片了吧? (点击图片可放大浏览)

有些人不知道它为何而恐怖,只是看上去有些怪异,其实这张结婚照真的很令人恐怖,它里面人的表情和照片中的颜色以及背景都是很怪异很阴森的!
大家要这样看,点击鼠标右键,把照片另存为你的任意文件夹内,然后用照片浏览器看,在那里你把这张照片放大几倍,然后你仔细注意女人的双脚!
你看她是不是没有腿?!是不是悬空的?!你再慢慢往上拉,看看放大了的女人脸,她的眼睛是向上翻的!你会发现什么呢?!对,这是上吊死时的样子!!还有,你往后看那个镜子,里面朦胧的东西其实是他们的遗像。你再把照片缩小整体看那个女人的服饰和那个帽子,象不像给死人烧的纸人?!
还有就是右下角有个水印似的人头,你可以把他放大来看。最后要大家注意的是女人的右手,没有右手!不要害怕,因为他们都是死人,脚下都没有影子..........

[网上是这样流传的:如果你看后不回帖的话我可以负责任的告诉你,如果你是个男士的话你将来的女友将会有一天象那个女人那样以那种表情永远的站在你的面前。如果你是位女士的话,你定会每晚梦见那照片中的女人,她也许在午夜的时候会表情阴深的出现在你床边或是床下....你可以不信,你也可以不回,不过你的心里定会留下阴影..... ]

这张照片在网上流传了很久,说的也很吓人。楼主看了大家的回帖,在骂楼主,说楼主在<敏感詞>式的要回帖,其实不然,请看完下面楼主写的文字:

第一次在网上看到这照片时,我没有觉得什么异样,后来照片上的女人突然好象笑了一下, 有有触电的感觉。后来这图的贴有很多人回了!
据说这是民间的冥婚,但是都没有什么具体的说法!就是中国旧时民间为已死亡子女寻求联姻的婚俗。具有浓厚的迷信色彩,故又称嫁殇婚、娶殇婚。此婚按照一定的婚仪完婚后男女合葬。后世还曾出现过为已亡的未婚男女联姻的“鬼媒人”。

冥婚流传于周代并被明令禁止,《周礼·地官》载:“禁迁葬者与嫁殇者。”但后来由于统治阶级的提倡,直到中华人民共和国建立前,仍在部分地区流传。

当时我很害怕,觉得那很奇怪。后来我就到处搜查冥婚姻有关的消息。看到了很多消息beyond的叶世荣也进行过冥婚。还是比较轰动的。

我花了几天查找这照片的出处,到处都查不到。

然后让我要吃惊的事就发生了,我做梦和那个女人结婚了,而她是死人!我醒来后就狂吐,一头的冷汗,场景里那奇怪的音乐让我实在承受不了类似唢呐什么的声音。

后来是 8号吧,我去找我们学校历史系的周老师,确认了关于冥婚的一些说法。他也看了我印下的这照片,好象让他想起了什么,他就查给我了。照片里的人是余杭乡村的,那个女人叫叶子梅17岁,家里很有钱,是当时的地主家庭,和那个19岁小伙子王海德结婚了。还没过门,女方得了热病死了 他们已经订婚1年了。1922年,后来小伙子不想按当地风俗和死人结婚,就逃跑去当兵,后来被女方家人捉了回来。这照片是傍晚拍的,女人已经死了6天,背后是用木架支撑起来的,她的脚没有着地! 你们看他们背后的2边的字,一横是上凸的,那是专用给死人写的字!

随后男人去了上海,开了小茶馆,和一个上海本地女人结了婚,生有1女1子。死在1988年。

旧<敏感詞>的恶风俗啊,这些资料有的也没办法查证了 ,因为图书馆那些资料的来源就不清晰。

不要盯着女人的眼睛看太久,如果也看到她对你笑的话,可能有很不好的事情发生哦。因为当时男人不是情愿的,因为他是当地的帅小生,但没什么钱,女人是喜欢他,*家庭权力硬拉他和自己订婚的,可怜的人啊!

觉得郁闷 发到网上给大家看看这个比江西赶尸的风俗更让我觉得难受!

还有回贴有人说女人的眼睛在流血什么的,其实那是风俗化的红妆,还有人说女人没右手,你自己看光线暗而已,用ps打下可以清晰得看到2个手。

这张照片其实是中国国家地理杂志2002年第15期的封面照片。我们上图书馆去翻,果然没错。 大家请看图。此期杂志内文拍摄图片,后面是中国国家地理1--24期封面的网址,有封面刊登,大家可以去研究一下,不要道听途說![/hide]
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-15 16:09
第一次看到这帖子的时候是在初三的X,当时看着后背还真有些凉,,
作者: foxgu    时间: 2008-8-15 16:17
汗颜,话说我之前没有看到过这张照片,我对这种尽量避免,处于灵性方面因素考虑。
话说,是很阴森。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-15 16:22
心理作用吧,确实是有点汗,,foxgu今年多大了?
作者: foxgu    时间: 2008-8-15 16:45
不是说,清明节前后出生的这些人,都蛮容易鬼上身的嘛,我朋友就碰上过几次,但是她居然还是对这种东西锲而不舍,老看日本的一些恐怖事件恐怖综艺节目,而且看得很起劲。汗~
还有一位朋友是双鱼座的,她蛮有灵性的,感知能力比我强,不过,如果她把感知的事情说出来就不灵验了。
图上那位男性过世的那年,就我出身,怎么这么不巧,到现在还有点后怕。我看我以后还是少碰这些为妙。外星人还可以,灵异事件就算数了。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-15 17:00
晕,,对这些敏感的人也还是不要多碰的好,,不然会弄得自己不舒服
作者: 女巫(韩)    时间: 2008-8-15 21:31
哥哥你可真缺德,现在是21.35七月15,我不知道怎么说你了
作者: 宇智波卉    时间: 2008-8-15 22:51
= =||..............
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-16 08:02
我就想着昨天发比较合适,,
作者: 安魂    时间: 2008-8-16 16:05
sos~~~~~~~~

作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-8-18 10:43
阴深深的,这是照片还是PS出来的?
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-8-18 10:48
毛骨耸然   
作者: 草莓小蛋撻    时间: 2008-8-20 10:39
騙帖子啦```~騙帖子啦``~!
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-8-20 10:47
哦       
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-20 11:18
这照片是真实的
作者: 草莓小蛋撻    时间: 2008-8-20 12:30
我知道```但是總讓人回帖,不回帖還不讓看,這也太那啥了```
作者: mike020    时间: 2008-8-25 21:32
回来看看……
作者: gdruss    时间: 2008-8-25 22:01
有点不相信,还是回帖看看
作者: 糖糖    时间: 2008-9-7 15:16
回了看看...
作者: 最爱倾倾    时间: 2008-9-10 15:14
这个貌似看过。。。。实际是一张正常的结婚照。。。到处都是正常的。。。而且是哪里一家王姓人家的。。。。貌似。。。记不清了
作者: 震荡    时间: 2009-1-15 12:44
哦~~~~~~~~~
作者: feng352100    时间: 2009-1-15 16:40
什么旮旯?~~~~~~~~~
作者: wang2157862    时间: 2009-1-18 15:15
看看怎么回事
作者: aib.    时间: 2009-1-21 13:56
=O=      fungus241f
作者: 后。    时间: 2009-1-21 14:19
照片很早看过了...
破解也很早看过了..
作者: 悉茗    时间: 2009-1-22 12:18
fungus285f fungus287f
作者: 炼金师    时间: 2009-1-23 17:03
回复看隐藏fungus285f
作者: pxxfntrt    时间: 2009-1-23 19:05
应该是光线的关系
作者: 萧青颜    时间: 2009-1-29 22:06
说什么啊。。。。。?
作者: jiajia    时间: 2009-1-30 19:37
好怕好怕呀~~~~~~~哦也
作者: bloody_sheep    时间: 2009-1-31 18:04
这个我不信……呵呵~
作者: 安魂    时间: 2009-1-31 18:23
原帖由 后。 于 2009-1-21 14:19 发表
照片很早看过了...
破解也很早看过了..

你怎么能确定你看的“破解”的真实性呢?
作者: 逆·凌    时间: 2009-2-2 17:03
= =我之前看……结果被吓到……TAT
作者: 安魂    时间: 2009-2-2 18:02
呵呵~~~好像是民俗吧  囧·~~
作者: 静静    时间: 2009-2-4 21:55
看了这些,会做梦的!!
作者: 安魂    时间: 2009-2-4 22:46
什么梦·~?~我觉得现在还是那部电影刺激我~~~希望今晚我能做一个靠近主题的梦

至于这个  完全没感觉~~就肯定不会做梦鸟·~
作者: 索曼沙    时间: 2009-2-5 16:54
以前忘了在哪看到,说这是冥婚,也就是和死人通婚以求得好运,但听楼主这么解释,又……
作者: ttbb_love    时间: 2009-2-6 13:11
fungus232f
作者: shenyinxue    时间: 2009-2-6 13:52
隐藏的是什么话 看看哦~
作者: sign_    时间: 2009-2-7 15:04
天天.....
太恐怖了!!
作者: 安魂    时间: 2009-2-9 01:47
标题: 回复 38楼 ttbb_love 的帖子
请勿恶意灌水
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-10 15:24
话说我小时候村里还有举行阴亲的,当时留下来的老地主。
作者: 圣天使    时间: 2009-2-13 17:43
fungus277f 好像看 过那张图,但是从没仔细看过, 把图给略过去了, 直接看说明也有点恐怖啊。。 我没有较好的通灵性,但是我的感知能力可以。。。所以挺怕怕的。。。
作者: qaz233    时间: 2009-2-13 22:11
想看看呢
作者: 唐斯宇    时间: 2009-2-13 22:55
我看过这个照片,是传说中的冥婚吧??
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-14 10:38
是的。
作者: 幽月    时间: 2009-2-14 19:28
本来以为女人怪怪的,长得难看点而已,被你这么一解说,果然阴森森的。哎,这就是心里的作用,太强大了。
作者: 阴暗面    时间: 2009-2-19 23:19
SOS``````````````````..........
作者: 最高祭司    时间: 2009-2-20 21:16
到底是什么秘密
作者: 苏宇浅    时间: 2009-2-22 14:35
我听说这种贴容易招怨灵的……
不行,我要放藏语大悲咒……
作者: 橘子    时间: 2009-2-22 15:00
照片类的不排斥,但是对招魂仪式就相当排斥了,嘎嘎。本就没那异能体制,所以还是互不干涉的好,大家都平安,(*^__^*) 嘻嘻……。
作者: 魔爱    时间: 2009-3-1 11:36
怕了..汗...不看了..晚上做恶梦

作者: shkushku    时间: 2009-3-1 11:59
最后一段好无聊~~
作者: 杜比    时间: 2009-3-1 14:37
这个照片老早了……
作者: 安魂    时间: 2009-3-15 02:04
确实很久之前就见过
作者: linda_zhang    时间: 2009-3-23 20:37
恶寒恶寒的.......
作者: jinfa    时间: 2009-3-27 21:30
第一眼看还觉得没什么,仔细看真的挺恐怖的。
作者: 冥牙    时间: 2009-4-2 01:22
确实蛮吓人的11111111
作者: 恶恶灵灵    时间: 2009-4-2 11:42
555555555555555555登录了再回  。。无奈
作者: 朝颜留空    时间: 2009-4-2 14:08
到底是什么··· 阴风阵阵啊···
作者: 小阴天    时间: 2009-4-2 14:36
话说自己看这个图片还真是。。。。。阴森的很。。。
作者: 不可说    时间: 2009-4-2 17:30
膽小,不敢放大看。回一下。
作者: ilusasuke    时间: 2009-4-2 18:20
我晕,又回复阿。
作者: 雪丛丛    时间: 2009-4-3 20:27
越看越吓人……
作者: delie    时间: 2009-4-3 20:53
我想看破解这恐怖的谜底,所以我回帖了。
作者: delie    时间: 2009-4-3 21:15
我觉得这文的作者真是个有心人,,,
作者: 棒棒兔    时间: 2009-4-4 09:55
吓死……我要看
作者: 小叶黄杨    时间: 2009-4-5 15:49
好恐怖,不想看这些了
作者: 15774375    时间: 2009-4-5 16:06
第一次看到这帖子的时候是在高二
作者: 绯村漾    时间: 2009-4-10 21:45
怎么这样啊……没胆这么细的研究,绝望的帖子。
作者: 魔法师KID    时间: 2009-4-11 13:43
恐怖啊   背上出冷汗了.........
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-4-12 00:54
请允许我说一句脏话。我从3小时前熄灯到现在,一直受这两张鬼脸的骚扰。TNND。
作者: 魔法巫女    时间: 2009-4-12 15:09
欺负人·········································
作者: 菲菲    时间: 2009-4-23 13:50

作者: elnino    时间: 2009-4-24 23:09
国家地理杂志一期的封面
作者: 千寻    时间: 2009-4-25 00:27
请问是不是PS出来的呢?
作者: elnino    时间: 2009-4-25 01:20
原帖由 千寻 于 2009-4-25 00:27 发表
请问是不是PS出来的呢?

这个不是 PS的 是冥婚 一种习俗
作者: 梦天    时间: 2009-4-28 18:33
LZ真是的,发这种诅咒贴
作者: 凤鸣在竹    时间: 2009-4-28 19:45
看过这个照片,但是第一次看到这么详细的说明啊,汗
作者: 青牡    时间: 2009-4-29 00:30
开始看是很恐怖,静下心来又觉得没什么,真是不能多想,鬼不可怕,就怕人吓人,是会吓死人的
作者: 81003084    时间: 2009-5-1 19:57
胸口画六芒,怕怕
作者: 安魂    时间: 2009-5-1 20:04
胸部有六个?  那真的可怕  赶上母牛了
作者: lvxiuzi    时间: 2009-5-4 20:18
吓死我了555
作者: 逆·凌    时间: 2009-5-4 20:29
……第一眼,很怕,第二眼,越来越怕,第三眼,关闭。……但是知道是假的了……
作者: 歪仙人    时间: 2009-5-18 19:20
....感觉他们怪可怜的

别管灵异不灵异,被这么多人.....饿...可怜
作者: 安魂    时间: 2009-5-19 00:14
标题: 回复 86楼 逆·凌 的帖子
好像不是假的
中国地理杂志册有一期的封面就是这个
我觉着管理员是不是把最后一句去掉?
作者: 温自怜    时间: 2009-5-19 20:14
于是回帖看结论。笑
作者: 风振漠    时间: 2009-5-20 11:51
不回帖的话。。。汗
作者: sl359488152    时间: 2009-5-21 10:59
看看但是
事实是 得到方法个
作者: Artemis    时间: 2009-5-21 13:51
呀。。。。好奇的进来看。。。
作者: 东方神起    时间: 2009-5-22 16:02
汗...........fungus298f
作者: yanghaowen    时间: 2009-5-25 10:07
第一次看这张照片~~ 是有点阴森的感觉
作者: mdjkai    时间: 2009-5-27 19:05
有点阴森。恐怖啊
作者: Magusyou    时间: 2009-5-28 13:19
为了安全起见 还是回了吧  好奇害死猫啊~~
作者: 神月之夜    时间: 2009-5-28 19:16
.......................
作者: qaazxdr    时间: 2009-6-5 06:45
话说这图片太不清晰了,,,你说的都看不清
作者: 白金骑士    时间: 2009-6-5 12:41
哇,好恐怖啊,回帖!!!
作者: 虫飞蚊舞    时间: 2009-6-8 21:15
help me
作者: liu2297868    时间: 2009-6-9 20:01

作者: lucifer666    时间: 2009-6-10 20:56
怕怕!十分之恐怖!!!!

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4