Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 水晶能量水干嘛的? [打印本页]

作者: 迷宫之魈    时间: 2014-5-19 13:35
标题: 水晶能量水干嘛的?
我加有一小块水晶,想问问水晶能量水是干嘛的?新手,求解!

作者: Ashbur    时间: 2014-6-3 02:19
用來複製該水晶的訊息和能量,可以做成噴瓶用在各個地方!
作者: 迷宫之魈    时间: 2014-6-3 13:09
Ashbur 發表於 2014-6-3 02:19
用來複製該水晶的訊息和能量,可以做成噴瓶用在各個地方!

谢啦
作者: 花音魔女    时间: 2014-7-27 14:58
应该是喝的吧。。。。好吧我也不太懂。
应该是喝了可以把水晶里一部分力量转给自己吧
作者: 彭格列第十三代    时间: 2014-7-27 19:10
花音魔女 發表於 2014-7-27 14:58
应该是喝的吧。。。。好吧我也不太懂。
应该是喝了可以把水晶里一部分力量转给自己吧 ...

求示范
作者: 彭格列第十三代    时间: 2014-7-27 19:10

作者: 千本樱泽    时间: 2014-9-4 11:55
水晶能量水是怎么得到的?把水晶泡在水里???????
作者: 影月    时间: 2014-9-25 11:10
水晶能量水一般用碎石或者水晶泡在水里,用透明玻璃瓶装,放在日光下或者月光下暴晒一日或一夜,要确保水晶无毒干净,一般是白水晶,紫水晶黄水晶晒了颜色会变淡。晒的时候还可以用水晶柱摆成七星阵或五星,晒完可直接饮用。。据说是一种汲取水晶及日月能量的方法。。懒人就直接泡一碗水晒一晒就行。。我泡过白水晶碎石,懒人泡法。。。效果嘛,有一点点吧。。大家可以泡来玩玩。。尽量用白水晶吧。。不要久泡。
作者: tcxing    时间: 2014-11-1 07:58
水晶是来自大自然的矿物,有着自己的特有的振动频率,当你把水晶清洗干净至于水中时,水晶无时无刻的振动波将会影响到的水的振动,一段时间之后,水的振动频率和能量状态就会发生变化,在制作水晶能量水之前,最好先把水晶消磁净化,把水晶和其王国做好链接,这样有助水晶频率稳定和自我净化

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4