Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《 Cold Reading The Future With Numerology》(《冷读术》) [打印本页]

作者: 一月繁霜    时间: 2012-9-29 23:41
标题: 《 Cold Reading The Future With Numerology》(《冷读术》)

中文版:http://www.zhiyins.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6871
作者: 一月繁霜    时间: 2012-9-29 23:54
第一次发书上来,不知道有没有发重复……
本来以为是灵数学的书,后来才发现是冷读术,与灵数学结合的冷读术。
好吧其实预测未来的都是统一的……
作者: 影月    时间: 2012-9-30 20:22
一月繁霜 發表於 2012-9-29 23:54
第一次发书上来,不知道有没有发重复……
本来以为是灵数学的书,后来才发现是冷读术,与灵数学结合的冷读 ...

有一本中文版。。也不算重复吧,有【搜索】工具下次可以先搜索一下。另外附件要设置隐藏。。
作者: 一月繁霜    时间: 2012-10-7 16:31
影月 發表於 2012-9-30 20:22
有一本中文版。。也不算重复吧,有【搜索】工具下次可以先搜索一下。另外附件要设置隐藏。。 ...

啊对不起……原先发的时候搜索了,也看着是有中文版没有英文版就发上来了。
当时发书的时候我还不知道这样就是发书了,所以忘记隐藏了……抱歉抱歉。
原谅新人吧……
作者: 影月    时间: 2012-10-7 18:41
一月繁霜 發表於 2012-10-7 16:31
啊对不起……原先发的时候搜索了,也看着是有中文版没有英文版就发上来了。
当时发书的时候我还不知道这 ...

没事,注意看置顶帖和版规~
作者: 扶苏    时间: 2013-5-8 20:26
求阅读。
作者: zhang706    时间: 2014-6-28 04:50
Richard Webster
作者: woffgirlkimo    时间: 2014-10-12 14:46
辛苦分享
作者: Psychicspy    时间: 2016-2-15 11:54
冷读术的经典著作
作者: enternai    时间: 2016-6-13 18:15
冷读术啊……
作者: Bad    时间: 2017-9-18 16:06
谢谢大家
作者: 凤染    时间: 2018-11-6 17:21
谢谢分享
作者: andromeida    时间: 2022-7-15 10:19

作者: 森桃    时间: 2022-7-15 10:55
谢谢分享
作者: opium    时间: 2022-7-20 18:32
感谢分享
作者: LaBelle    时间: 2023-10-3 08:48
感谢楼主!

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4