Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 新增Q群神秘學大廳Ⅱ184352522,占星群更改為54492083,礦靈..... [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2012-6-29 22:09
标题: 新增Q群神秘學大廳Ⅱ184352522,占星群更改為54492083,礦靈.....
因群資源緊張,現有Q群已無法滿足會員朋友們的交流需要,經管理團隊協商決定,以新增群和轉移群的方式來解決問題:
1、新增500人超級群:Aeons隐知_神秘學大廳Ⅱ,群號184352522;
2、原Aeons隐知_占星學院轉移至200人高級群54492083;
3、原Aeons隐知_礦靈學院轉移至200人高級群9422003;

感謝支持,請知悉並相互轉告。

注意:申請進群的請求信息中請注明論壇會員名,否則不予通過!

群號及其簡介已更新:http://www.zhiyins.com/thread-64-1-1.html

作者: cathyremember    时间: 2012-8-1 19:52
首页居然变得那么美了
作者: 琉璃色子    时间: 2012-8-3 10:38
cathyremember 發表於 2012-8-1 19:52
首页居然变得那么美了

同感啊,异常漂亮的界面啊
作者: cathyremember    时间: 2012-8-3 20:38
琉璃色子 發表於 2012-8-3 10:38
同感啊,异常漂亮的界面啊

作者: z841181125    时间: 2012-8-21 14:56

作者: milo    时间: 2012-9-12 18:51
首页很漂亮
作者: 幻幻    时间: 2012-9-22 13:48
首页有爱,很正规的feel
作者: 雅希。    时间: 2012-9-30 08:34
申请加入了。
作者: Noir    时间: 2012-10-2 19:55
很久没来 论坛变得那么华丽了啊!!激动!
作者: SunScholarship    时间: 2013-1-5 19:43
求解释……
为啥用大字要被踢???
大家来指引,加入指引的群都是因为有同样的兴趣爱好,为什么字体大就要被踢?
如果不是因为对神秘学感兴趣,谁又会想着加入群?
但是我不明白,为什么用大字体要被踢?
作为一个使用最大号字体聊天已经有6年的人,我很不明白……
为什么明明是因为喜欢和爱好才加入群的,却要因为用大字这个理由被管理员踢出群?
难道大家加入指引不是因为对神秘学感兴趣,才加入的么?
难道大家加入指引不是为了学习神秘学而是为了研究聊天字体大小?
求各位大神给一个有说服力的解释!
作者: 布莱恩    时间: 2013-1-31 01:14
SunScholarship 發表於 2013-1-5 19:43
求解释……
为啥用大字要被踢???
大家来指引,加入指引的群都是因为有同样的兴趣爱好,为什么字体大就要 ...

- -。。你好悲催啊。。貌似有些群的人就是不喜欢大字体,大概和他们用手机上有关系么?我觉得没关系的吧,手机上的字体不是一样的么。。。。我是因为以前用默认的字体人家嫌小然后我就用大字体了。。。然后又有人嫌大= =。。。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2013-1-31 10:16
SunScholarship 發表於 2013-1-5 19:43
求解释……
为啥用大字要被踢???
大家来指引,加入指引的群都是因为有同样的兴趣爱好,为什么字体大就要 ...

用大字被踢?这具体是怎么样个情况
作者: SunScholarship    时间: 2014-1-2 02:12
飛翔朱雀 發表於 2013-1-31 10:16
用大字被踢?这具体是怎么样个情况

就是我一直习惯用了22号的字体,因为近视~~~然后管理员就非让我改字体,还说不准超过14号字体,不然就踢人,然后我没改,他就把我踢了
作者: SunScholarship    时间: 2014-1-2 02:13
布莱恩 發表於 2013-1-31 01:14
- -。。你好悲催啊。。貌似有些群的人就是不喜欢大字体,大概和他们用手机上有关系么?我觉得没关系的吧 ...

我就是很郁闷,我一直习惯是用最大那个字体
作者: iam57    时间: 2014-11-18 12:00
谢谢分享
作者: 蓝樱少女    时间: 2016-4-15 22:52
申请了
作者: LuckyAngel    时间: 2016-4-22 16:59
请求加入大家族群,谢谢!

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4