Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 爱与背叛の物语(第二节) [打印本页]

作者: godlikeav    时间: 2012-3-31 11:28
标题: 爱与背叛の物语(第二节)
下午,我正在帮莉莉安捡来的少女捣药的时候,她就醒了。
“啊!”少女醒来时突然尖叫了一下,“这里是哪里?”
“你醒了啊。这里是我暂住的地方……”我渐渐停了下来,因为发现少女满脸通红,低着头,抱着胳膊瑟瑟发抖,“你,没事吧?”
“我……男人……衣服……嫁……嫁不出去了……”
“不用担心,身体的清洗和包扎是莉莉安做的。”
这时少女才抬起头打量我,我也第一次认真端详少女的面貌,少女最惹眼的便是她那头银白的长发,沿着她的脸颊一直拖到胸前,随着她每一个细微的小动作而摆动,惹人怜爱。
“我叫卡姆博,叫我卡姆就好了。”
“……你叫我赫伦吧。”少女抬头只看了我一眼,便再一次把头低下来,别过去了,完全看不见她的表情。
“你的腿大概要很久才能好,要不要通知你的家人呢。”
“……恩……不要……”
我的脸有这么让人反感么,魂淡,连好好说话都不会了么!我也开始赌气不说话了,埋头捣药。
“哟~卡姆~药搞定了没~”莉莉安又抱着一捆药草跑进来,“这些都交给你了!唉?~已经醒了啊。”
“总觉得我是来当苦力的,你不怕我哪天离家出走么。”我很无奈的看着那堆草药,“话说我想到一个很严重的问题。”
“什么?”
“只有两张床怎么办。”
“你和我一起睡吧。”
这个魔女是秀逗魔导师一家的么,我觉得这个安排,各方面来说问题都很严重啊。
“……不行。”出人意料的,先叫出声来的竟是赫伦,“……那个……这个……是我给你们添麻烦了,我睡地上就好了。”
“病人就要好好养伤,我睡地上没问题的。倒不如说这几天睡床上反而不习惯了。”这却真的是实话,寄住在老祭司家时,他们家也并不宽裕,我一般都是睡地板的,只不过多条棉被而已。“天气也不冷,完全不要紧。”
“嘛,其实我有吊床。”莉莉安说着就拖出了一个箱子,翻出来一个大渔网一样的东西。
“……”
“……”
三个月很快过去了,赫伦渐渐的变得不再拘谨,而且表现出对莉莉安那些魔道书的极大好奇,时常会一个人啃书或者和莉莉安交流。而我第一次觉得生活竟是如此幸福。并没有什么特别的事情发生,但每当我完全放松身心躺在阳光下和莉莉安或者赫伦随意的聊天时,即使是很没营养的话题,我也感受到了一种活着的实感,每天其实并没有多少事情要做,这样闲适的生活,让我觉得非常幸福。每次趴在软绵绵的吊床里的时候,我总希望,那一刻变成一生一世就好了。
然而,一天莉莉安出去采药了,而我在劈柴时,突然来了一队士兵包围了我们的小木屋。为首的是一名面容猥琐的青年。“赫伦,出来吧,我知道你在。”青年一边高声喊着,一边露出了一个猥琐的笑容。
“还是被找到了么。”赫伦从小屋里走出来,“走吧,我不打算反抗。”
“那自然是最好,我可爱的郡主,近几天我们就会举办婚礼,相信我们两家联合以后,一定可以兴旺发达起来。还希望你配合一点呢。”
“给我五分钟,让我和朋友道别。”赫伦毫不掩饰脸上厌恶的表情,完全没有正眼看他一眼。然而青年也好像习惯了,毫不在意一般。“那自然没问题。”
“对不起,请帮我向莉莉安道歉,我隐瞒了我的身份,我是这里领主迪比亚侯爵的女儿,其实我是逃婚出来的。”
“啊,没关系,反倒是你,不要紧么。”
赫伦轻轻摇了摇头:“没事,这三个月,我过得很快乐,很充实,而且,我非常庆幸认识了你。”
我略觉尴尬的搔了搔脑袋,什么也没说。
“一定要我说出来么,笨蛋!我……喜欢你啊!”最后那几个字,她几乎是呜咽着说出来的,然后一把抱住了我。
“其实……我也蛮喜欢你的。”我下意识的搂住了她的腰,再看向她时,却发现她昂着头,闭着眼睛。
嘛,这种时候不做就不是男人了不是,而且以后还不用负责,这种事情我喜欢啊,嘿嘿。当时的我还不知道以后的自己会为了这个想法多后悔,只是轻轻的将唇印在了她的小嘴上。
“……”
“……”
“……我走了。”
“恩……保重。”
虽然不是没想过留下她,但是实在是无法做到,她也没多说什么,只是又深深的看了我一眼,便走了,头,也不回。

感觉坑差不多可以填完了,情节修正程度吾已然很满意了,除了个别吻戏,R18情节全清。再一节,flag就基本全竖起来了,大家就可以猜结局玩了。

最后是坑爹瞎你眼环节,我就不搞隐藏了好麻烦啊,吾的一分钟手绘:
(, 下载次数: 92)

作者: 枫痕    时间: 2012-3-31 12:50
我来看手绘了……
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-3-31 13:12
不愧是魔女,只剩下头了还能活下来。
不对,或许头才是本体。原来如此,明白了。。。
作者: godlikeav    时间: 2012-3-31 13:45
回復 惊悚魔术师 的帖子

主要是我怕身体又画工口了白画而已
作者: awaxdasa    时间: 2012-3-31 14:26
这渣手绘啊........
作者: 九千流    时间: 2012-3-31 16:09
这真的是手绘吗
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-3-31 17:59
回復 godlikeav 的帖子

这手绘画工口了,也没人有感觉吧。

ps1:要工口物自己百毒去。。。
ps2:这造型让余想起一个猎奇物。。。
ps3:脑袋换的真勤快啊。。。
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-3-31 20:04
awaxdasa  什么猎奇的东西啊.......

一个只有头,双马尾是双腿。学名叫初音?的玩意。。。
作者: godlikeav    时间: 2012-3-31 20:24
回復 awaxdasa 的帖子

一分钟手绘要求不要太高啊
作者: godlikeav    时间: 2012-3-31 20:24
回復 九千流 的帖子

真的哟
作者: godlikeav    时间: 2012-3-31 20:25

那货的手办都出了,,,
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-3-31 22:50
awaxdasa  .......初音很猎奇吗

http://imgsrc.baidu.com/forum/pi ... 1cb1de16738db4b.jpg
不猎奇,真的。。。你觉得呢?
作者: Delilah    时间: 2012-4-1 22:16
头像换的真快,幸好昵称比较好记~
咳咳,其实小生想说……这样分节发虽然能得到两次精华,但实际上不划算……因为中篇小说是直接给予二级精华滴,比几个一级精华值钱多了……╮( ̄▽ ̄)╭
作者: godlikeav    时间: 2012-4-2 00:16
回復 Delilah 的帖子

嘛,本来就是水贴~给一个精华吾已经很嗨皮了wwwwww再给吾精华已然很受宠若惊了啊wwwwwwwwwwwwwww
作者: godlikeav    时间: 2012-4-2 00:18

嘛,看见有爱的图就忍不住换了啊wwwwwww
作者: Delilah    时间: 2012-4-2 23:06
如果水贴水的有文采,也是要奖励滴~~~
所以说文苑的福利很丰厚撒~~~~所以大家都来签订契约成为文苑少女吧
作者: godlikeav    时间: 2012-4-2 23:10

然后文苑少女的结局都是变成魔女么= =!!
ps:难道吾什么时候已然签订契约了?!
作者: Delilah    时间: 2012-4-3 22:32
啊咧~~阁下难道不早就是魔女中的一员么?不然那个【哗——】的场景【哗——】是怎么【哗——】……
作者: godlikeav    时间: 2012-4-4 02:05

啊啊啊啊,这哔哔哔的吾完全听不懂,什么也没有发生过,恩恩,所以就没有必要继续讨论了,恩恩。
作者: godlikeav    时间: 2012-4-4 18:33

那只淫兽出现的好神。。哔哔哔的意思请你随意想象吧
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-4-4 19:04
回復 godlikeav 的帖子

你要的qb。。。。
(, 下载次数: 71)
来契约就能实现愿望!失去的都可以拿回来,钱,时间就连节操都没问题!
现场采访:
自从契约后,腰不酸,腿不疼,就连哔哔什么的都没问题了。
别看我掉了头,自从契了约,我交到了朋友,还成为了萌王!
虽然契约后,使得我工作压力大幅变大。我还当上了rpg神教教主。
契约后,妈妈再也不用担心我的哔哔了!
过去,我和你一样,未来,你和我一样!你还在等什么?
听说全球有10亿人在用它,我相信群众!
首先,我要感谢党和国家。。。

作者: godlikeav    时间: 2012-4-4 19:09

说起来QB说贞德是魔法少女的时候我笑喷了。。。。。。。。。。
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-4-5 19:47

(, 下载次数: 40)
童鞋,某教主要和你一较高下。

作者: awaxdasa    时间: 2012-4-5 20:35

政委何在......万能的政委回来消灭他们的
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-4-5 20:39

没办法,人家会时间停止。。。摊手
连武器都不带就开嘲讽可是致命失误啊!少年
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-4-5 20:39

没办法,人家会时间停止。。。摊手
连武器都不带就开嘲讽可是致命失误啊!少年
作者: godlikeav    时间: 2012-6-24 16:27
赫伦走后已经快一个月了吧,偶尔,还是会想起那天的事情,不过这样的我,又能做什么呢。还是过好自己的生活吧。这么想着,我翻身从床上下来,准备去弄些早饭,不过没走两步就隐约听见一个小女孩的哭喊声:
“魔女大人……呜……你在哪里啊……呜……救……救救……救救我妈妈吧……呜……你快出来吧……我……我什么都愿意做……救救我妈妈吧……”
一个小女孩竟然没被狼吃掉找到这里,运气真不是一般的好啊。我转身蹲下来,拍了一下还在睡觉的莉莉安脑袋,“貌似有人找你唉~”
回应我的是一记头槌,“魂淡,我在吃蛋糕呢!你赔我啊!”
“好好好,你继续睡吧,不过放着外面的小女孩不管真的不要紧么。”
“唔,关我什么事。”
虽然这么说,莉莉安已经跳下床开始换衣服了。
“那我先去把她进来好了。”
来人是一个只有十来岁的小女孩,一身麻布衣服到处都是破口。原本还算清秀的小脸也脏的一塌糊涂,充斥着疲惫和悲伤。
“你不是杰克家的女儿克丽丝么。”想不到竟然是从我逃出来的村子里来的人。
“小萝莉有什么事呀~”莉莉安蹲下来摸着小萝莉的头“这里可是很危险的说~”
“你就是魔女么?”小萝莉很可爱的偏过头问道。
“对啊对啊,吾就是伟大的魔女,莉莉安大人呢。”
“拜托了,救救我母亲吧!请……请快一点……呜……她已经……呜……”
“慢慢说清楚好么。”
小萝莉稳定了一下情绪,咽了好几次口水,才开口说:
“黑色的瘟疫几乎在一夜之间弥漫了整个村子,汤姆哥哥已经死掉了,隔壁的苏珊大婶也已经快不行了,连妈妈染上了那种病,我怕……呜……我……我不要妈妈死啊……呜呜……”
“啊啦啊啦~好麻烦的样子呢,虽然不是没有办法……”
“魔女大人,请你救救我妈妈吧,我什么都可以做的。”
“那是当然啊,吾可是会让你付出很大的代价的哟。”莉莉安一脸坏笑,小萝莉虽然露出了很害怕的表情,却仍然咬牙坚持着。
“呐,去收集这几种草药,太少了我可不会救你母亲哟。”莉莉安看似随意的从书架上抽出了一本书,翻到了几种很少用到的草药,交给了小萝莉,“嘛,你也去帮忙吧。反正你也很闲的样子。”
什么嘛,这个不坦诚的家伙!
虽然这么想着,不过既然她决定要做,我也就帮点忙好了,谁让她是房东呢,嘛,就是这个原因啊。

作者: godlikeav    时间: 2012-6-24 16:28
忙碌中的时间总是过得很快呢,我和莉莉安忙了一个月后,村子里的疫情基本算是稳定下来了,只有少数几个体弱的老人还需要隔离治疗。不过不知道是不是和老鼠有仇,莉莉安刚来村子就捕杀了所有的老鼠,每次问起她都说:“你不懂~巴嘎巴嘎巴~~~噶。
曾经敌视我的村民们,对我的态度也有了很大的改观。现在已经到了见面可以互相问候的程度了,在以前我可是想都不敢想呢。
不过,当一切都回归正常时,莉莉安突然对我说,“差不多,可以回去了吧。”
“回去?”
“我毕竟是魔女吧,自然要回去啦~”莉莉安似笑非笑的看着我,“既然,你已经被村民接受了,不如就留下来吧。”
“……”
“怎么了。”
“没什么,一起回去吧。”
“……恩啊~走吧!”第一次,我看到莉莉安如此欢乐的笑容。我突然莫名的升起了一种想永远守护这种笑容的感觉。
“可以的话,让我一辈子住在那里吧,拜托了,莉莉安大人。”
“……”莉莉安突然停了下来,注视着我,“你确定么,我是被神所唾弃的魔女哟。”
“如果作为黑巫师的儿子的我有这个资格的话,请一直让我和你在一起吧。”
“……你真是……无可救药的……笨蛋啊!”
莉莉安深深的低着头,宽大的魔女帽遮住了她整个脸,让人完全无法看清她的表情,却不难听出一丝哽咽,以及喜悦。
“一起……回去吧。”
“恩,回去吧。”

作者: godlikeav    时间: 2012-6-24 16:28
和莉莉安在森林小屋中的快乐生活并没有持续很久。一天早上,乌云渐渐开始积聚,看来是要下雨了,小屋却在此时迎来了一位意想不到的客人。
“赫伦!”
“竟敢直呼领主大人的名字,你不要命了嘛?!”一旁的侍卫突然抽出剑怒视着我,却被赫伦止住了。
“卡姆……”赫伦上前一把抱住了我。
“领主大人是……”我站在原地有些手足无措,挠着头试图转移话题。
“我的父亲大人,出猎时意外被一群狼杀死了,领土和爵位自然由我继承了,顺带一提,我的未婚夫也死于那次意外。”赫伦的眼睛流露出一丝奇怪的神情,并不是悲伤,却更类似于一种决意,让人心中一凛的决意。“进去再说吧。你们守在外面。”
赫伦对侍卫挥了挥手,拉着我的手进了屋子。
“哟~赫伦,欢迎回来~”
“莉莉安,好久不见丫~”赫伦再次见到莉莉安,似乎也很高兴,不过表情突然就严肃了下来,对我说,“回城堡,和我结婚吧!”
“恩?……嗯……”
赫伦似乎看出了什么,“恩?怎么了?”
“我想……我……真正爱着的……是莉莉安。”
“笨……笨蛋,乱说什么呢。”
“这,这就是……我把灵魂卖给恶魔所换来的结果么。”赫伦一瞬间好似憔悴了十年,泫然欲泣的双眼让我无法直视。
“那本书,真的是你拿的啊。”莉莉安歪过头,却让人猜不出她的情绪。
“赫伦……”我刚刚开口还想再说什么,赫伦却已经一言不发的转身离去了。
“这就是原以为欢乐的重逢么……”莉莉安口中呢喃着什么,却无法完全听清。
Ps:本来是非常纠结的一段,果断感觉写不好啊,所以写的非常简单,嘛,不要言鞭我……我是个说故事的,恩,仅此而已。

第二天清晨,一队士兵包围了我们的小屋。赫伦在骑士的护卫下,带着一个主教和一群村民又一次出现在我们面前。我们守在小屋的门口,莉莉安和赫伦相视而笑,不过这种理所当然的违和感让人感到非常不快。
“现在,请你们指证,在你们面前的这个女孩是个魔女吗?”主教突然开口说话了。
“是的,这个女孩是个魔女,在村子里散布瘟疫,很多人因此死去了。”
“是的……我指证……”
……
一个个的村民,目光闪烁的指证莉莉安是个魔女,这些人的背叛,终于让人群中的老司祭再也忍不住了。他用拐杖连连顿地:
“你们这群忘恩负义的家伙……你们……怎么可以这样……咳咳……哇……”
年事已高的老司祭突然一口老血喷了出来。
“我们……也是为了村子啊,而且……”
“是啊,为了村子……”
村民们纷纷反驳,却又欲言又止。
“你们哪里是为了村子!你们就是为了自己!唔……”过度激动的老司祭突然昏死了过去。
“抬下去。”一旁的主教向侍卫挥手示意,目光看向了迟迟不发言的一对母女,正是克丽丝她们,“你们呢?”
“是……是的……莉莉安……是个魔女。”克丽丝的母亲首先顶不住压力,啜泣着说了出来。
“妈妈!”克丽丝却意外的坚强,倔强的眼神怒视着人们,“我们不能这样啊!”
“妈妈……只想和你好好的过日子,好么。”
“可是……”
“孩子,即使你不说,又有什么用呢……我知道我们不对,但是……唉……”
“这……”
克丽丝沉默了下去,头低垂着,做着非常艰难的决定【啊喂,这种神奇的neta不要乱用比较好吧】。
主教已经明显不耐烦了,他打算忽视这个小女孩的决定时,克丽丝发话了,“是的,我所认识的莉莉安是个魔女。”
“很好,除了一位失去判断能力的老人,全体村民指证了我们眼前的这名女子,莉莉安,是个魔女,现在我宣布在立刻执行火刑!来人!”
“不要去城堡,呆在这里,好么。”莉莉安捧住了我的脸,“被烧死一定很难看吧,我才不要被你看见呢。而且你要一辈子呆在这里,幸福的活下去。约好的哟。”
我摇了摇头,又点点头,“恩,我不去。”
赫伦带着侍卫来到我面前,“和我去城堡吧。”
“你明知不可能再挽回我的心,何必再多说什么。”
赫伦摇了摇头,我会带你去的,很快。
……

后来,赫伦再也没机会带我去城堡。曾经要与之联姻的家族因为继承人的死讯和异乎寻常的死因,愤怒的联合了其他领主,毁灭了迪比亚领的城堡和血脉。
而我,一直住在森林小屋中,遵守着和莉莉安最后的约定。
“亲爱的,晚上吃苹果派哟。”
“爸爸,去找点蜂蜜吧~”
……

作者: godlikeav    时间: 2012-6-24 16:31
本来预计一个星期完成的东西出乎意料的很顺,嘛,应该说是我偷懒省略了很多描写吧,不要言鞭我,我只是个讲故事的家伙。故事的结构我是非常喜欢的,嘛,不过描写的过程中非常不顺啊,于是跳了很多,改了很多,顺带一提,本来的结局是男主也一起死掉了。不过这三个变扭的家伙我可是非常喜欢呢,萌点已经够摆一茶几了。
男主最后的老婆做个有奖竞答吧,第一个猜出来的家伙,吾可以答应ta做一件事情哟,嘛,不超过我下限就好【说我是下限帝的家伙请出去!】其实好好看看也就是她了吧,嘛,就是这样的。
最后再送上一张手绘吧~是男主的女儿哟。由于某蛙眼吐槽说只有头什么的,这次特意画了全身~不过很麻烦的原因,所以画成了大头的说。其实有个上色版的,因为彩铅上色效果不是很理想就不放出来了。

作者: 諾亞    时间: 2012-6-24 16:34
诺亚顶楼,回学校了,可恶,一到周天就黑化,天杀的学校啊啊啊
作者: isar    时间: 2012-6-24 16:54
嗯……没有了……看的真不过瘾……小武你个懒蛋……

还有我猜男主的女儿是莉莉安的,所以男主的老婆就是莉莉安……【←鬼逻辑……完全没有任何能给的出的证据+从手绘里完全看不出这孩子的特征究竟和谁比较像……【你就算是个后爸好歹一负点责啊喂!

以及最后,下次如果要是写东西的话长一点就好了,我喜欢看细节和感情酝酿的更为丰富一点的,没准儿能把我的眼泪给酝酿出来……小武继续加油↖(^ω^)↗
作者: 夏小X    时间: 2012-6-24 16:55
呐,小蝶的文章必须顶。。。这可是俺第一贴哟。。。】
不过感谢小蝶我记起了账号和密码以及邮箱的MSN的小说网的各种密码。。。
作者: godlikeav    时间: 2012-6-24 16:58
isar 發表於 2012-6-24 08:54
嗯……没有了……看的真不过瘾……小武你个懒蛋……

还有我猜男主的女儿是莉莉安的,所以男主的老婆就是莉 ...

残念猜错了,嘛,,人懒不是我的错,错~错~~~
作者: isar    时间: 2012-6-24 17:01
godlikeav 發表於 2012-6-24 16:58
残念猜错了,嘛,,人懒不是我的错,错~错~~~

还不是你的错……魂淡后爸……

那就是克丽丝的……【噗【←再错我就不猜了

作者: godlikeav    时间: 2012-6-24 17:01
夏小X 發表於 2012-6-24 08:55
呐,小蝶的文章必须顶。。。这可是俺第一贴哟。。。】
不过感谢小蝶我记起了账号和密码以及邮箱的MSN的小说 ...

妥妥的,不客气~~~第一次我就欣然收下了【啊喂
作者: 夏小X    时间: 2012-6-24 17:09
godlikeav 發表於 2012-6-24 17:01
妥妥的,不客气~~~第一次我就欣然收下了【啊喂

咩。。小蝶要什么我都给哟。。。【捂脸
作者: godlikeav    时间: 2012-6-24 17:12
夏小X 發表於 2012-6-24 09:09
咩。。小蝶要什么我都给哟。。。【捂脸

【捂脸……偷瞄
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-6-24 17:20
老夫在想,该怎么矫正这些下限破坏的家伙呢。。。
作者: godlikeav    时间: 2012-6-24 17:32
惊悚魔术师 發表於 2012-6-24 09:20
老夫在想,该怎么矫正这些下限破坏的家伙呢。。。

嘛,,下手轻一点
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-6-24 17:50
godlikeav 發表於 2012-6-24 17:32
嘛,,下手轻一点

哦。那么。。。就把你们两个都绑起来炮烙。
有人分担就不会那么痛苦了!对吧!AMEN!(CV:若本)
作者: godlikeav    时间: 2012-6-24 18:53
惊悚魔术师 發表於 2012-6-24 09:50
哦。那么。。。就把你们两个都绑起来炮烙。
有人分担就不会那么痛苦了!对吧!AMEN!(CV:若本) ...

虽然很恐怖,不过听起来很有趣的样子
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-6-24 19:17
godlikeav 發表於 2012-6-24 18:53
虽然很恐怖,不过听起来很有趣的样子

烤熟了。。。就送铁鈇处分成两半。
一份下流火处,做雀鸽锅。
一份下飞刀处,做白斩鸳鸯。
又谓雀鸽鸳鸯套餐,你看卖价应如何啊?
作者: godlikeav    时间: 2012-6-25 01:01
惊悚魔术师 發表於 2012-6-24 11:17
烤熟了。。。就送铁鈇处分成两半。
一份下流火处,做雀鸽锅。
一份下飞刀处,做白斩鸳鸯。

原来乃说的是我们么=。=
我这么可爱的好孩子,你不能这样,下限什么的睡一觉就补回来了的说wwwww
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-6-25 09:20
godlikeav 發表於 2012-6-25 01:01
原来乃说的是我们么=。=
我这么可爱的好孩子,你不能这样,下限什么的睡一觉就补回来了的说wwwww ...

原本是想把那个丧尸一并料理的。但是还没想到好法子。所以先让你们上餐桌了。
感情那么好,一起上路不寂寞嘛。为什么就是不明白呢。。。
如果扯淡就能解决问题世界就不需要牢房。
算了,某家的精神似乎也有点异常。。。
哼哼哼,这次放你一马好了。你运气真好!
记得拜神呐。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4