Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 贵妃生辰吉祥~~ [打印本页]

作者: Delilah    时间: 2011-10-5 00:35
标题: 贵妃生辰吉祥~~

今年我家贵妃(即偶们清丽可人的歌神叽美人)大寿正值菊花佳节,可喜可贺,可喜可贺~~ 献上庆生歪诗一首,至于里面藏着神马,嗯~错别字乃拼音输入法所致,不要在意哈哈~

最是秋深更漏长,风乍凉,露凝霜。
高处颓云雁成行。

鸡黍具,曲流觞,两地落黄同一望。
丝弦岂忍负松香,待得叔齐共谈赏。

老规矩,前来祝受的一并有赏哦~

作者: MR.敏感词    时间: 2011-10-5 00:38
沙发之,私正被新概念作文念得死去活来。。。
作者: 落家希夕    时间: 2011-10-5 00:41
小叽美人 生日快乐!!!!!
作者: 落家希夕    时间: 2011-10-5 00:42
话说里面藏了神马。。。?
作者: MR.敏感词    时间: 2011-10-5 00:44
回復 Delilah 的帖子

离了回声之后哥特无能,正写乡村风。。。写完了会发来哒
作者: 影月    时间: 2011-10-5 00:44
对额,,天秤座的生日来了,,,
满目菊黄虫乱嘶,,原来是受星生日。。。
鸡丝,嗯,生日快乐哦~~~~~~~。
作者: 落家希夕    时间: 2011-10-5 00:45
回復 落家希夕 的帖子

噗~~~原来有板凳奖。。那三楼算不算地板啊。。。?
作者: Delilah    时间: 2011-10-5 00:47
回復 落家希夕 的帖子

里面藏了某只的名字~~嘿嘿……
偶们伟大坚强滴拼音输入法~~
作者: Delilah    时间: 2011-10-5 00:48
回復 MR.敏感词 的帖子

wow~是欧洲滴乡村风还是东方滴乡村风?不错的尝试捏~( ̄▽ ̄)~*
作者: 落家希夕    时间: 2011-10-5 00:50

恩。。。我看出来了。。只是当时木有明白这四个字是干嘛用的。。。戳了。。
作者: MR.敏感词    时间: 2011-10-5 00:51

天朝90年代乡村风。。。(又名乡土文学)
作者: 影月    时间: 2011-10-5 00:52
正所谓神马样的季节诞生神马样的人啊,天生受星~~。禁止报复哦小司~~。。
作者: 最高祭司    时间: 2011-10-5 06:32
乃们都是一群神人。。。不过今天呢,偶不生气。。(谁叫偶的生日赶上菊花节了。。怨念~)大家尽情high~~~哈哈哈
作者: 惊悚魔术师    时间: 2011-10-5 08:49
祝叽某人(谁啊?)笑口常开,身体安康。(为什么感觉有点不对头?= =|||)
作者: 泥洛洛    时间: 2011-10-5 11:21
貌似过生日的人,还木有金币返还吧?
作者: Delilah    时间: 2011-10-5 22:15
回復 泥洛洛 的帖子

金币返还?那是神马东东?请客么~~o(* ̄▽ ̄*)ゞ
作者: 回声    时间: 2011-10-8 10:12
啊咧不好意思迟了……
首先祝贵妃(话说为毛介么叫、、= =)生日快乐!~(鼓掌……~撒花……~奏乐……~)
然后,院长好词啊好词…………又寂寞又欢脱……(自PIA、诡异的评价……)

作者: 回声    时间: 2011-10-12 15:24
——表示为误时赔一下罪,接一下院长的词……水平很菜、、(捂脸)而且时间紧迫,祭司原谅某这个只能等微机课碰电脑而且正在做一堆堆题的悲催孩子吧……(泪奔)

生无怨慕对空窗,蛩吟月,水溶香。
辰辉敛尽陌上霜。
吉字透,墨未凉,枫浦收弦问短长。
祥乌绕枝越青荒,曲罢长相望。

呐、表示吉祥好难加进去……(揉脸)被雷到的周末再找回声算账好了……
最后向院长表达崇敬之情……
作者: Delilah    时间: 2011-10-12 23:12

回復 回声 的帖子

回声妹妹好文采~~内容应景含情,而且韵脚压的不错撒~~赞一个
指引的孩纸们都是过诞生月滴~[内幕]其实本来的昵称是嘴糕鸡丝(小生神马都不知道-0-)。。。但那两个字太难找勒于是。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4