Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: [塔塔]关于冥王与死亡的一些零散资料及推理 [打印本页]

作者: 阿克    时间: 2008-4-28 05:41
标题: [塔塔]关于冥王与死亡的一些零散资料及推理
见过出生即死亡的几人,出生盘冥王均合上升。
有一个同学也冥王合上升,居然木有死翘翘,真是命大。
三限冥王合太阳合中天,父亲过世。(同时金星半刑太阳)
我的想法是:
若是冥王单合轴(无论本命推运),有可能是盘主自己挂了。
若是合了太阳再合轴的话,可能是盘主的爹不幸过世。
若是合了月亮再合轴。。。。看来盘主的妈死亡几率比爹大点。。。。
以上只是零度合相的一些零散巧合,具体的我尚未大量验证(周围的人都意外命长),提出来给经验丰富的人看看,权当资料补充了。
作者: 阿克    时间: 2008-4-28 05:47
由于此结论实在太过恐怖,加之缺乏验证,大家还是看看就好了。。。。。
作者: 北夜玄武    时间: 2008-4-28 06:30
已阅.........................
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-4-28 08:47
嗯,,以前有听人这说法,,不过是紫微斗数,,落在什么宫来着,,
作者: 塔罗伊人    时间: 2008-4-28 20:11
额。。。。
  偶小白,飘过。。。。:L
作者: 北夜玄武    时间: 2008-4-29 02:54
原来朱雀擅长紫薇啊...........
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-4-29 10:44
不擅长,,只是以前看过,,有点印象
作者: qianqian    时间: 2008-4-29 15:32
啥米........
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-4-29 17:06
老鼠爱大米,,
作者: 北夜玄武    时间: 2008-4-29 20:04
原来朱雀擅长“看过”啊..........
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-4-30 08:03
此话何讲,,?
作者: 塔罗伊人    时间: 2008-5-3 01:21
额。。。对伱門几个无语叻···
   我还是叫小色色恏~~~
   色色。。。。
作者: Miss    时间: 2008-5-9 13:37
我是本名月冥合天顶。。。不过。。偶现在20了。。妈妈很好。。。希望妈妈一直身体健康。。。!!阿门。。。
作者: 镜子    时间: 2008-6-4 12:18
见过出生即死亡的几人,出生盘冥王均合上升。
有一个同学也冥王合上升,居然木有死翘翘,真是命大。
我也这么命大啊~哇哈哈~~~
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-6-4 15:37
看不懂    ~~~~~
作者: aladdin    时间: 2009-3-8 13:52
姐姐我也活着,请问此话怎讲????
作者: chenleicap    时间: 2009-3-8 17:02
似乎冥王除了死亡之外还有重建的含义
作者: linda_zhang    时间: 2009-3-12 04:02
恩?是真的死亡还是指精神上的重生啊?因为我一朋友的流年盘上冥王准确合了下降后....他就变成了宅男,或许也是亲密关系领域内的态度转变?
作者: 疏途陌路    时间: 2009-5-13 01:33
感觉冥王合上升的命运确实很曲折,我一个好朋友冥王合上升10年里家里死了3个人,自己还出车祸,厄运连连。
作者: 冷清莲    时间: 2009-5-17 21:26
了解了,以后收集实例吧

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4